多芬男士+ 双管齐下 你值得拥有

2018-01-05 21:24:22 3点赞 0收藏 0评论

多芬男士+ 双管齐下 你值得拥有

本评测仅代表个人感受,如有不妥之处请各位见谅!
本测评计划分为以下4个部分,时间紧张的网友可以直接跳到最后。
1)开箱
2)外观
3)体验
4)优缺点及建议

---------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------

一、开箱

作为SM张大妈的忠实粉丝,每一次的众测都在提交申请,除了2014年7月有幸参加过Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml的众测外,其他的都如石沉大海一般,慢慢的连评测计划都不填了,做梦也没有想到在双十一期间能两次收到SMZDM的短信,二话不说立马登陆网站确认。然后就是漫长的等呀等……

终于中通快递的电话响了,兴冲冲的去收获,结果却没有见到熟悉的“朕值到了”多芬男士+ 双管齐下  你值得拥有

多芬男士+ 双管齐下  你值得拥有

只是一个建议的塑料袋,没想到里面包的……

多芬男士+ 双管齐下  你值得拥有

这个严实呀!估计易碎品包装也不过如此吧!多芬男士+ 双管齐下  你值得拥有

兄弟两的合照!

二、外观

沐浴露的自我介绍:

一次沐浴,长效保湿,全天滋润!多芬男士舒适净爽型沐浴露,专为男士肌肤打造的沐浴神器。

含有Micromoisture微型保湿因子,专利科技锁水力更强,有效应对冬季干燥问题;

添加独特护肤成分,温和清洁赋予肌肤健康活力,唤醒满分战斗力;

啫喱状细腻质感,亲肤易冲洗;

干净清香不刺鼻,更富男性魅力。

洗发露的自我介绍:

一瓶轻松解决多种头发难题,为你打造强韧有力的专属力量!多芬男士多效养护型洗发露,专为现代男士解决发丝毛躁、头发干燥、脆弱易断等困扰。

蕴含双重韧发成分,5倍强韧指数洗出更强健发质,直面各种挑战;

萃取稀有茶树精华,【润泽+滋养】全方位呵护头皮,缓解头发干燥症状;

自带洁净感的清新香气,更添男士风采。

三、体验

收到货当天,就迫不及待的进行了试用,下面仅代表个人感受:

沐浴露:多芬男士+护理 舒适净爽沐浴露,质地清透舒爽;泡沫丰富,一冲即净。使用后干净清爽,更直击干燥,舒适保湿,气味清新宜人。

多芬男士+ 双管齐下  你值得拥有

颜色呈透明色,有淡淡的香味,使用后全身舒适,感觉很清爽,没有一点儿油腻的感觉。

多芬男士+ 双管齐下  你值得拥有

相比较 Dove 多芬 夏日莹润沐浴露来说,更适合男士使用。

洗发露:多芬男士+护理 多效养护强韧洗发露,含葵花籽油,呵护发丝滋养头皮,抵御外界侵害。

多芬男士+ 双管齐下  你值得拥有

白色的乳液映入眼帘,使用之后头发不再油腻。

四、优缺点及建议

1、优点

这两款产品使用起来都比较清爽,气味清淡,让人感觉很舒服;尤其是洗发露,可以保持4天不油腻的状态,对于我这种一天不洗头发就油乎乎的人来说简直就是福音。

2、缺点及建议

1)、两款产品都没有看到标注无硅油成分,在这个每款产品都宣扬无硅油的时期如果真的没有使用的话还是建议标注上能更让消费者放心。

2)、洗发露的采用倒置装瓶方式,第一次用的时候轻轻一挤就挤出来好多,建议改成上出口方式。

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 日常滋养修护洗发乳 200g 针对毛糙打结发质柔顺 洗发水洗发露

Dove 多芬 樱花柔顺盈润 洗发露 470ml

Dove 多芬 樱花柔顺盈润 洗发露 470ml

Dove 多芬 玻尿酸水光洗发露 净澈控油 450ml

Dove 多芬 玻尿酸水光洗发露 净澈控油 450ml

Dove 多芬 氨基酸修护密集滋养修护洗发乳200g*2(多版本随机发)