真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测

2019-12-09 18:29:47 1点赞 0收藏 0评论

作为一个签到2058天的老值友真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测 ,第一次碰到了新问题(值盲盒),收到短信的时候,还不知道要评测的是什么东东。

SMZDM的短信SMZDM的短信

本着宁可错杀,不可放过的原则真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测 ,第一时间在SMZDM的APP上点了确认。

开箱

等了好多天,朕值到了的快递终于到了,取快递的时候菜鸟驿站的小哥哪个眼神真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测

朕值到了朕值到了

收到快递,第一时间开箱。

开箱四连开箱四连

(当时为啥忘记拍上下两个面呢?要不就可以开箱四连了真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测

带包装的开箱图带包装的开箱图

米家产品的颜值,一如既往,秒杀一切不服。真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测

主机四连主机四连

纯白色的主机,让人忍不住喜爱,赶紧装上电池(电池为啥不是小米的彩虹电池呢?为什么要别人家的电池呀?真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测 )。

分体与组合分体与组合

赶紧按着说明书,拧掉多芬男士+护理净油洁面泡沫的小盖子,拆下硅胶塞,让它与主机合体。真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测

为了对比使用感受,我特意去几家超市洁面乳专柜找了几天,结果都没有找到多芬的洁面泡沫,最后不得不在JD上面下单买了一瓶。

JD的洁面泡沫JD的洁面泡沫

等收到JD快递,才发现跟图片上的不太一样。

多芬(Dove)润泽水嫩洁面慕斯 泡泡 多芬(Dove)润泽水嫩洁面慕斯 泡泡

好长的名字。咨询了京东客服,转派给了自营店厂商客服,才别告知图片上的是新包装,发给我的是老包装。真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测 难道是人品用尽了,把积压品发给我了。本项退货的,无奈前面去几家超市耽搁了几天时间,退货的话来不及上交评测了,只好收下。

实际使用实际使用

把米家自动泡沫洁面机放在面盆前,手伸到喷头下,洁面机自动喷出一块洁面泡沫。反应很灵敏,长时间不用时,她会自动关机。当手伸到喷头下没有反应式,在顶部米家标志处按一下,立马会唤醒。(这个操作要注意两手配合,一只收按米家标志的时候,另一只手要在喷头下接着,我第一次没注意,直接喷到面盆里面真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测

为了对比,特地用两种产品各洗了半边脸。一边用的是多芬(Dove)润泽水嫩洁面慕斯 泡泡,另一边用的是米家自动泡沫洁面机+多芬男士+护理净油洁面泡沫。各位值友,能看出来下图中哪边脸洗的更干净一些吗?真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测

洁面泡沫很细腻,洗脸时很舒服,洗完脸感觉很清爽。多芬(Dove)润泽水嫩洁面慕斯 泡泡泡沫也很细腻,洗脸时感觉差不多,洗完脸感觉没有多芬男士+护理净油洁面泡沫感觉更清爽。

米家自动泡沫洁面机&多芬(Dove)润泽水嫩洁面慕斯米家自动泡沫洁面机&多芬(Dove)润泽水嫩洁面慕斯

左边用的是多芬(Dove)润泽水嫩洁面慕斯 泡泡,右边用的是米家自动泡沫洁面机+多芬男士+护理净油洁面泡沫洗脸,从拍摄的照片上我也看不出来哪边洗的更干净一些,只是觉得米家自动泡沫洁面机+多芬男士+护理净油洁面泡沫洗完感觉更清爽,而多芬(Dove)润泽水嫩洁面慕斯 泡泡洗完更湿润一些。

经过几天的评测,我将个人对米家自动泡沫洁面机+多芬男士+护理净油洁面泡沫使用中的优缺点总结如下:

一、优点:
1、米家自动泡沫洁面机 颜值非常高,让人爱不释手,深得女生喜爱。
2、多芬男士+护理净油洁面泡沫 更针对男士的肌肤,泡沫细腻,洗完脸后清爽无比,使用体验远超什么控油炭爽抗黑头洁面膏(感觉就像拿砂子在脸上抹,实在是无力吐槽真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测 )。

二、缺点:
1、(急需改进)我找完了线下超市、JD、TB、TM、PDD等线上商城,发现米家自动泡沫洁面机目前只能配合多芬男士+护理净油洁面泡沫使用,没有第二款产品与之进行匹配,客观上限制了这样一款高颜值产品的市场销售,请厂商尽快解决。(这个问题最近被LP问了好多遍,没有办法解释,只好把新买的多芬(Dove)润泽水嫩洁面慕斯 泡泡送给LP用了真盲盒-米家自动泡沫洁面机评测

芬男士+护理净油洁面泡沫芬男士+护理净油洁面泡沫

2、米家自动泡沫洁面机 使用4节5号电池作为电源,虽说可以减少外部接口,并提供理论上9个月的待机时间。但这样的设计客观上导致了 米家自动泡沫洁面机 的体积较大(我就遇到这个问题,本来想把她放进镜柜的,结果太高了放不进去)。建议厂商可以考虑改为充电电池,将会极大的减小主机的体积。

米家自动泡沫洁面机电池仓米家自动泡沫洁面机电池仓

弱弱的问一句,就算不改设计,继续使用电池,哪为什么不用小米的电池呢?