跟着张大妈 好运年年有 众测跨年福袋(随机抽取)

2018-01-29 13:36:16 1点赞 0收藏 20评论

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

一、与张大妈的这四年

今天进到张大妈的签到页面,看到连续签到1350天的提醒,才意识到从2014年5月份开始,已经与张大妈相处快四年了!
在这四年当中,张大妈给我们提供了不少优惠信息,自从2014年的630万人大试用中的 Dove多芬 夏日莹润沐浴露(https://test.smzdm.com/pingce/p/6072)后,我便成为了张大妈的铁粉。

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

在这之后的一年多,虽说我在不断的提交众测申请,也认真的写好了详细的众测计划,但再也没有中过,渐渐的也是去了写众测计划的热情,看到自己擅长的众测就点一下,不擅长的就直接跳过!

谁知道惊喜竟然在2017年双十一的时候出现,意外的被选中【轻众测】雷柏VM300蓝牙游戏耳机(https://test.smzdm.com/p/5343/)。

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

紧跟着又被选中【轻众测】多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露 250ml + 多效养护型 强韧洗发露 200ml(https://test.smzdm.com/pingce/p/41706),真是惊喜连连!

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

【年终回馈】众测跨年福袋又砸中了我,是不是预示着我2018年好运连连!

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

最后,给众测君提一个小建议,在众测申请后能否增加一个“取消申请”的按钮?

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

本人就发生过因为误点申请了【轻众测】Prevail陪维尔 成人纸尿裤 2包,但是又没有办法取消,只能在被选中后选择放弃!

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

二、【年终回馈】众测跨年福袋

收到福袋的时候,第一眼还是包的严严实实的“朕值到了”

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

好大的盒子,与A4纸做一下对比。

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

打开几层的泡沫包装才看到是 姚生记 高档坚果礼盒 休闲零食年货 天赐山珍礼盒1490g

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

打开盒子,看到满满的6罐坚果。

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

每罐坚果的具体样子,用手机拍照的效果不太好,盗用一下姚生记京东自营旗舰店的原图。

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

6个坚果罐子实在是不听话,想把它们放在一起拍张生产日期的照片,总是凑不到一起,只好每罐拍一个合在一起。

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

至于口味,看到姚生记京东自营旗舰店 529元的标价后,我实在是舍不得尝呀,只好劳烦LP大人了。

跟着张大妈  好运年年有  众测跨年福袋(随机抽取)

LP的评价是,味道与经常吃的***鼠、**园、**铺子基本上差不多,口感能够稍好一些!

给姚生记一点建议,这款姚生记 高档坚果礼盒 休闲零食年货 天赐山珍礼盒1490g的售价有些过高(看一看40+的购买量),反倒是一二百元之间的礼盒销售情况更好,每款销量都在几千上下。但是对比一下***鼠随便一款20万+的销量,姚生记显然还有很长的路要走!

最后,让我们一起喊“跟着张大妈 好运年年有”!

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

【10双装】夏季薄款网眼透气船袜隐形浅口棉质防滑防掉跟袜子女

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

男装撞色印花短袖运动风男式T恤

男装撞色印花短袖运动风男式T恤

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿

男装夏季短袖宽松套头圆领青年男式T恤

男装夏季短袖宽松套头圆领青年男式T恤

• 缺陷:1、待机有电流声。2、掉电太快。无备用电源的话经常掉链子。3、易被干扰、掉线。4、耳塞绝比是败笔(不论哪个塞子),戴久了耳朵疼。5、各类APP实属鸡肋。6、来电只报十个数字。。。

1.入手快一个月了,没听见电流声。2.电确实是个问题,文中我有说,不过如果不是电话粥,我觉得可以接受。3.蓝牙技术本身的问题,目前使用中,待机的时候有掉过一两次,但是按下开关就又连上了。4.不疼,但是尺寸真心有点。。。看来不是我耳朵太大。5.鸡肋+1。6.看手机,反正报数我也不知道是谁。。

• 沙发?字数补丁。。。。。

• 来电只报十个数字至今无解

对不记号码的人来说无压力~……

• 声音有那么清晰??真不错啊

• 报号码功能在国内基本没啥用吧

• 由于做了降噪处理,声音应该像是闷在一个罐子里发出的一样,自带的话筒应该是比较清脆的声音,居然会更清晰?

应该是自带的话筒环境声会进去很多,要么就是我用的是吊丝安卓咱就不细说了吧

• 民用领域就别惦记骨传导了,噱头而已。

• 神啊,看了7楼的评价,我是不是该庆幸自己没有选择这个,而是改投了M1100

• 出一个era
    麻花藤 2⑧⑦⑥⑥⑧⑥⑥

• JAWBONE的耳机不错。EAR使用中~没发现电流声。就是电池不怎么经用~下一代要是上蓝牙4.0应该会好很多吧

• 好用!秒杀同等价位其他品牌

• 同款使用中,确实不错,除了对电池略有微词。说是4hours,实际上打个七折吧。

jawbone和neato一个德行:神一样的技术功底,神经病一样品控

• 耳机戴久了,耳朵疼死,不知道这个怎么设计的还炒那么高的价格,现在闲置扔一边了,觉得不值这个价钱,

• 牙齿叩碰声会不会被对方听到

• 美亚入手,续航一般,降噪很差,半年后按键失灵,直接打入冷宫

• 早前在卓越买的,哪个耳套都很痛苦,所以闲置,比Plantronics舒适度差太多

• 转让一台国行,朗万科技正品行货,黑色,未拆封,口口:2419 6877 80!