送男票的适合带去健身房的多芬男士套装

2018-01-03 16:44:46 0点赞 5收藏 6评论

很开心,再次中了张大妈的众测。轻众测上线以来,这是我第二次中奖啦,第一次是月饼,这次是很实用的多芬男士套装。可能是众测数量比较多,所以这次发货有点慢,12月19日上海发货,12月22日北京签收。

包装有点简陋,没有纸箱,但是泡泡纸包的很严实,没有发生洒漏的情况。再一次没有朕值到了的大妈贴纸,不开心呀送男票的适合带去健身房的多芬男士套装

小黄车广告实力上镜送男票的适合带去健身房的多芬男士套装

很快,主子来验货了:

小花表示~喵喵喵送男票的适合带去健身房的多芬男士套装

随后,小黑也来了送男票的适合带去健身房的多芬男士套装

送男票的适合带去健身房的多芬男士套装

貌似他们还挺满意的。接着拆:

送男票的适合带去健身房的多芬男士套装

这就是本次众测的主角了,洗护套装

以下是官方说明:

送男票的适合带去健身房的多芬男士套装

一次沐浴,长效保湿,全天滋润!多芬男士舒适净爽型沐浴露,专为男士肌肤打造的沐浴神器。

含有Micromoisture微型保湿因子,专利科技锁水力更强,有效应对冬季干燥问题;

添加独特护肤成分,温和清洁赋予肌肤健康活力,唤醒满分战斗力;

啫喱状细腻质感,亲肤易冲洗;

干净清香不刺鼻,更富男性魅力。

一瓶轻松解决多种头发难题,为你打造强韧有力的专属力量!多芬男士多效养护型洗发露,专为现代男士解决发丝毛躁、头发干燥、脆弱易断等困扰。

蕴含双重韧发成分,5倍强韧指数洗出更强健发质,直面各种挑战;

萃取稀有茶树精华,【润泽+滋养】全方位呵护头皮,缓解头发干燥症状;

自带洁净感的清新香气,更添男士风采。

细节图:

以下为个人体验:

包装:

洗发水250ml,沐浴液200ml。即便带出去也不会太重,这套正好给男票带去健身房用,这个大小手感比较好,单手打开和关闭盖子都很方便。

另外沐浴液盖子在下,也方便挤出。

味道:

沐浴露和洗发水的香味都不是很强烈,男生用起来也相对合适,不会洗完澡后散发出过分妖娆的体香送男票的适合带去健身房的多芬男士套装

使用感受:

洗发水泡沫比较丰富,洗后比较干爽。沐浴露比较好冲洗,不会粘腻。

推荐大家试一下。

感谢张大妈的轻众测抽中我,也希望更多值友在张大妈的带领下,且买且珍惜。

2017年马上就要过去了,2018,让我们一道更愉快的剁手吧!