第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳

2018-01-31 10:28:27 0点赞 0收藏 0评论

通过锲而不舍的努力,终于受到张大妈的临幸,竟然是酸奶,信息收到的时候一半是惊喜一半是惆怅,这酸奶要如何评吖第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳 为此消耗了不少脑细胞,为了如期完成任务,以及以后张大妈的照顾,以及各种高端产品(梦想还是要有的,就当是万里长征的第一步吧O(∩_∩)O哈哈~),开始了我的第一次评测之旅。

一、开箱

收到快递的信息时候还是很开心的吖,迫不及待的取回来开始了拍拍拍~第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳

第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳包裹到家

第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳拆开后的包装正面照片,嗯包装还不错,配色看着也舒服,共有两套,每套4包。

第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳侧面相应的说明信息,大部分都只是看看。。。只看到了原产国德国这几个字印象比较深。

第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳全家福,其中还有个一次性充电宝

第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳没见过这个东西,还是很好奇的~充电宝正面包

第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳背面说明,600Ah的容量有点尴尬吖,只能应急用啦

第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳充电宝说明书,研究了一下,正反面分别可以用于IPHONE 安卓设备充电用。

第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳来张立式图,拿来给我魅族手机用了下,这充的有点慢啊。。。习惯了魅族的快充速度,可能会觉得这个有点鸡肋,而且想着这一次性的用完没地方放啊,不知道回收旧电池的地方收不收。所以个人想法觉得多个这个没有太大的意义,又增加了成本,又可能不讨好受众,反而我觉得不如放张好看的卡通形象比如奶牛啦什么的贴纸或者磁贴好些~第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳

二、个人评测

由于我媳妇比较喜欢喝酸奶,就拉来我媳妇来当评测师啦第一次众测-齁甜的安佳风味发酵乳

口味:

相比于其他安慕希纯甄等,安佳的口味很甜,嗯 我媳妇原话“齁甜。。。”

我自己也尝试了下,是区别于其他酸奶的的甜,很顺滑,没有黏嗓子的感觉,还可以。

价格:

稍微有点贵,4盒共39.9,有点贵,可能我自己不舍得喝啊

包装:

配图以及配色好评

附带物品:

附带的一次性充电宝比较鸡肋,也不利于环保,又增加成本,没有起到增加好感度的作用,建议换为与品牌相关的贴纸或磁贴~

• 第一双请看鞋标,加上鞋跟位置没有拖拉机标志。就是一双普通鞋子,想这个价位要求正品这不是说笑吗。。运费卖家都要出最少10元。如果随便穿穿可以。出去装的话就算了,到时候给人嘲讽。。。。

第一双鞋跟处有拖拉机的。。。

• 你的cat 不磨后跟吗

都还行。不是很磨脚。

• 多上点平时搭配裤子的图我相信回更火

下次配真人兽。

牛仔裤,或者工装裤,布料都是很耐磨,厚实的。。。

• 楼主还有第一双的连接不?有就给一个呗

刚刚找了下 下架了。

有店铺地址也行啊

• 楼主用画质精美的照片告诉大家,这几双不能买,变形严重 [呲牙] [得逞]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 被你看出来了

• 第一双明显是假货……

• 1号卡特耐磨是不可能的,那个底的中间都是镂空的,我穿破过一双

• 好贴留名!!

• 跟风买了一双10061,鞋子沉的不想穿第二次啊

• 淘宝优势明显啊

• 1号淘宝没找到啊

• 技术党必须全五分好评

• 辛苦啦楼主

• 淘宝cat?100多?

• 果然还是淘宝款性价比高啊

• catcat这么便宜呢?

• 打理的不错,,,,

• 保养挺好啊。
    一米七的驾驭不了,只能羡慕……
    短靴我喜欢马丁的

• 第一双cat是正品么得价格吗?不过论楼主的使用感觉很有性价比啊!能不能给一下购买店铺啊?

• 鞋子保养不错嘛