跨年福袋众测口感

2018-02-26 13:33:31 0点赞 0收藏 233评论

非常荣幸能够获得年终跨年福袋的众测,支付宝突然有一天说有我的一条快递,我就猜到可能是张大妈的众测礼包,但是晚上的时候显示物管代签

跨年福袋众测口感

,当时我还想去问问物业是不是代收了,物业说没有,不过回到家一问才知道已经送到家了,只是这物管代签搞的我很是疑惑,首先看到大礼包没有快递箱子的外包装,最外层就是礼盒,然后打开发现盒子里面的塑料隔已经碎了一部分,估计快递小哥很是卖力的在运送快递,打开里面有五个小的塑料盒子,有碧根果,扁桃仁,开心果,现在已经吃了扁桃仁,感觉口感还不错,小盒子包装也比较结实,至少比礼盒包装要好些,这就是坚果大礼包啊,非常感谢值得买赠送的新年礼物,希望在以后的时间里能够参与更多众测(最好是电子产品或者家电产品,虽然我是一个吃货),但是吃的东西写评测真的不如电子产品或者家电产品的评测好写呢,平时也偶尔买写坚果,碧根果,核桃仁什么的,只要没有异味,然后比较好开口都还不错了,不过之前真买到味道不好的,媳妇都不愿意吃,最后只能我自己吃掉!好吧,关于坚果评测我只能写这么多了,下面上一部分照片!

跨年福袋众测口感

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

PEACEBIRD 太平鸟 GORE-TEX 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• 没有多任务键不方便

呵呵,mx3的多任务是我用过最方便的多任务

那不排除是你用过的机子少吧,原生直接随时随地一键点开多任务,你还能怎样更方便法,像win8平板那样左边拖出手势切换?没这东西吧?

• 软文什么的,最喜欢看了!

软就软吧,flyme 3.0好东西,诚心推荐

• htc那款我也有

HD啊,WM最后的辉煌啊,就是玩这个机子刷机刷的吐了,因为WM没啥东西可玩,唯一乐趣就收刷机。

• 查看图片的时候,让照片随手机旋转的速度是我见过最慢的。

这个不知道是不是有意为之,防止误操作。反正拍照界面旋转基本是同步的,所以应该不是硬件问题而是设置问题。

• 还有哦,楼主,港版的系统升级和国行的不同步的,港版的刷国行升级系统会出问题的。

目前港行系统用的很稳定,没啥大问题。国行倒是基本都是联通版,爆的问题比较多

• 楼主,散热和待机时间如何?

不用手机玩大型游戏,所以没感觉热。待机看各人使用强度了,从ip开始就已经养成带移动电源的好习惯了。

• 楼主一直在说碉堡了碉堡了,但是通篇读下来,只有碉堡了三个字给我留下了印象!这篇晒单到底是晒手机呢还是晒碉堡了三个字呀?

不好意思,第一次晒单,不知道晒单审核后是不能改的。本来想混个首发然后慢慢补充的,结果悲剧了。已经联系小编,将内容补上

• 用了两年的安卓,对安卓无爱了,同质化太严重,也仅仅是改改图标而已。。别的。。。

对安卓无爱难道用回ip??ip难道有新意,对ip只能只能表示呵呵了。

新意不新意的吧,拉的倒腾了,用惯了IP的都换安卓,用惯了安卓的又回归IP。呵呵。

• 很浅显,正面康宁玻璃防滑很有保障,后盖磨花的话可以方便更换。

康宁玻璃只是防划,没说防摔啊。碎过两块全贴合玻璃的,表示摔不起了。

• 原来魅族是巅峰。。。。这是魅族的巅峰吧

flyme3.0绝对是安卓定制系统中的巅峰

估计你没用过原生安卓,魅族对系统是做减法,简洁至上。很多原生安卓系统里面很优秀的地方它不仅没有保留,还因为不想花精力在这方面优化适配整个魅族系统的风格,索性全部删除一了百了。

• 扁平化的系统界面碰上拟物化第三方软件,瞬间被打回原形。
    如此顾头不顾腚,难怪被罗胖子鄙视得一文不值。
    魅族与粗粮,都或明或暗以中国苹果自居,归根到底都是一路货色。魅族略微没粗粮那么不要脸而已。

你要举鄙视的例子请别举罗胖子,笑死人,太没说服力

• 这玩意儿。。。就巅峰了?会不会很傻很天真?

就目前使用过的安卓系统,个人觉得最好用的,没错。

用的机子不多,要不您给举一个让我见识一下,只从系统方面来说。

• LZ确定你写了大伙最关注的问题么?信号强度啊!!!MX2永远的痛。

我之前一直以为室内不能接到电话是联通的问题,还去工信部投诉,换手机后才发现我错怪联通了,虽然信号不是很强,但在室内接电话还是无压力的。用魅族只能去阳台了。

用了那么多天,没发现信号有啥问题,大部分时间H+稳稳的

• 呼吸灯那张中间靠右有一个亮点!不知是手机还是相机的!?

眼睛毒啊,看了一下,应该是相机的热燥

什么相机这么差?

• 很想知道信号的问题,有消息么。

目前使用下来,无论wifi还是3g,没发现什么问题。mx3发布时还特意强调了天线部分,看来应该是可以的吧。

发热问题改善了么,听筒部位的。

• 我同事的拨号界面前三位始终卡顿

刷新的固件,优化好了。

昨天港版推送了3.0.1,没啥问题了

• 迅雷离线加密干嘛

迅雷离线嘛,懂的自然懂

擦,我又回头看了一遍,果然是加密了~~老实交代

• @waltcheng mx2的黄金比例在3上也顺理成章变成了最黄金的1080p?

不知道啥是最黄金。我只是说竖置15:9比16:9更合理,确实更舒服

• 其实最要紧的发热没说,发热没说···········

真心不用手机玩游戏,一个大型游戏没装。不过我3g是从来不关的,我只能说正常使用不热

• 去魅族专卖店玩了半小时MX3说实话是真不错,不过有个缺点后盖太光滑,长期单手操作,手出汗后容易黏手,这点感觉不好,其他都不错,就是有点小贵,要是1999就好了

后盖其实无所谓了,用手机特别如今不耐摔的大屏时代裸奔的人其实不多,后盖再差再好,一个套子就都一样了

不爱带套。。。。