鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

2016-07-05 11:56:41 12点赞 20收藏 18评论

各位看官,15年年底,突然收到张大妈一封热情洋溢的来信,具体内容如下

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

一直都是主动上张大妈,难得被动被张大妈约一次,幸福感来的太突然。以迅雷不及掩耳之势邮件一丝不苟地回复了张大妈,约、约、约,结果……,石沉大海,被张大妈放鸽子了,一直到今天这神秘礼品还维持着其神秘面纱。幼小的心灵受到了一万点伤害。

突然又有一天,久无音信的张大妈又来骚情。以为我还还会相信你吗?欲擒故组,故伎重演,是伐?直到收到这个信息,才知道张大妈这次是真的送上们来了。

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

拿人家的手短,命题作文,总要做一番鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值 ,做一篇啊。对一个摄影小白来讲,真是被广大值友是逼的无路可走啊。看了一圈人家的晒单,各色配角(包括但不局限鲜花、机器猫、瓦力)轮番出镜,那叫一个阳春白雪。终于明白了”世界上本来有很多路,走的人多了,也便没了路“这句话的真正含义。单独晒单这条路彻底死心,还好,TUMI镜框适时的来到我身边,充当起了救火队员的伟大角色。所以,把这篇文字献给张大妈,同时献给包小姐。小编不要问我要高质量图片了,拿着别人淘汰的EOS 450D愣是掌握不住景深,不仅背景虚化,前景也虚化 。根本就不是我的问题,是单反的问题。鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

原来只知道TUMI是著名的包小姐,直到有天看到和镜框,这颜值也是逆天了鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值 ,心水的不要不要的。心,稳不住了;水,止不住了。

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值海淘活动:woot TUMI 太阳镜和镜架专场 woot的tumi眼镜专场优惠又来了,全场眼镜配件39.99美元起~TUMI的眼镜架舒适度高做工精致,颇具性价比。虽然woot需要5美元的运费,总价加起来也挺划算...18581114 shine_xl鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值OOPS! The offer you're looking for has expired.www.qksrv.net

话说WOOT真心靠谱,砍了我Saucony Rider8的单,在这里一并强烈谴责下。

第一次,并没有属于我鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值 。朋友帮忙看的bao,咳咳,开的箱,快递给我的时候,基本上就是裸着来的,所以就没有什么开箱照了。

头香(tu),送给最最热爱的张大妈,言值爆表。

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

全家福,镜盒,镜布,镜框全部出镜。一起唱:“五十六个民族,五十六朵花”。

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

镜盒创意不错,不用时折叠收纳不占用空间,需要时可瞬间变形。我大中华生产,TUMI标志下面有磁扣。

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值 镜框包装分解图,出镜的GUNMETAL色,还入手同款NAVY色,在本晒单中会无序轮番登场。请大神告知那个小袋袋里装的黄色物件到底是啥?

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值 以下为双色包小姐与张大妈合影时间,颇有到此一游的味道。

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

镜腿额镜框连接处,有些许的空间,方便脸宽的人佩戴,细小之处见消费者至少的理念。

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

左镜腿,标识镜框尺寸(53-18-140,依次是镜面宽度、鼻梁宽和镜架外框宽度)和材质(STANLESS STEEL)

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

右镜腿,TUMI品牌标识,型号标识,颜色标识和产品标识(MADE IN JAPAN)

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

鼻托细节图,很是晶莹剔透

外框的TUMI标识

鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值 THE END!鱼与熊掌兼得 — TUMI T100镜框与张大妈言值

写在面:1.镜盒很给力,目前为止最满意的镜盒;2.镜框镀色工艺过硬,整体提亮。3.镜框重量还行,不是很重,至少比我现在带的轻许多,有种解放感。4.谁让喜欢呢,喜欢就是各种买买买。另:多下了一单,寻有缘人。

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾