在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

2018-02-06 18:00:00 1点赞 1收藏 0评论

很开心,作为一个值得买的新用户,在签到不到100天的时候能获得众测,感谢值得买,感谢我的同事加好基友推荐给我一个这么棒的app。

下面回到产品,其实还没认识值得买的时候,知道的牌子很少,在认识值得买的时间里,才知道一个产品会有那么多的牌子,好的牌子,口碑差的牌子,值得买有时就像一个百科全书,什么都有,让我大涨见识。就比如说这个开米,在我的世界里,洗衣液就是蓝月亮奥妙,洗餐具的就是白猫,雕牌,也没那么高大上的洗水果专用。哈哈

下面先来开箱,从接到短信通知到产品到达没几天就到了,东西北京寄来的,打开箱子,三个产品包着厚厚的泡沫,上面经历了沧桑,因为里面很脏很脏,是裹着北京的雾霾过来的,我确定

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装三个产品的正面照

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

一个个来看,先来餐具净,白色的瓶身,标注的产品的特点,无毒

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

找来一个喝水的杯子试试,产品上说要要什么500:1的比例稀释,不管了,按着感觉来吧,泡泡看上去蛮多的

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

洗一洗,刷一刷,闪亮闪亮的

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

其实接到产品的众测通知,就预留了一个泡了两天的红茶杯,看看厚厚的一层,外面也是脏脏的

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

再来看看洗过后的杯子,闪亮闪亮的

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装 再测试一下比较顽固的污渍,我办公室有个插电的养生杯,平时没事就会煮煮银耳之类的,难免会溢锅,所以加热的锅底有一层厚厚的污渍

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

面对这厚厚的污渍,我没有稀释产品,直接将原液倒了点进去,过了十分钟,就开始洗,看看洗过的效果

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

污渍还是有,不过明显好了很多。产品还是值得的,因为主打是不伤手,安全无毒

再来看看涤王,超大一瓶,也是写着浓缩型

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

找来一块白布,涂了点香菇酱

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

温水里到了点涤王,上面的一层油污马上就化开了,还有一股一般洗衣液都有的洗衣液的味道

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

浸泡了30分钟左右,用手随便搓了搓,看看效果,白的地方很白,重油污的地方还是洗不干净,可能布料是聚酯纤维的关系,所以洗的不是很干净,我也不喜欢那股洗衣液的味道

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

最后一个产品,果蔬净,三个产品中最小的一瓶,同样宣传无毒。

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

其实我吃水果没那么讲究,洗完就啃,就是水冲一下,来试试效果,一个带着点白白的苹果

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

洗完之后,美哒哒,心里感觉吃着更放心

在大妈的第一份众测----开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

好了,众测结束说说产品的特点

1,开米餐具净:浓缩的非常省,没有香味感觉很安全,不伤手也是,去油快,易冲洗

2,开米涤王:不含荧光剂,浓缩型的不错,但是味道个人不是太喜欢

3,开米果蔬净:洗走农药残留,吃的安全,放心,产品本身很环保,容易冲洗

好了,众测结束。谢谢大家观赏

Kami 开米 洗衣液

开米kami涤王浓缩多功能中性洗衣液婴儿衣物去渍抑菌柔顺护衣 中性洗衣液【1kg*1瓶】

Kami 开米

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 内衣洗衣液 250g*4瓶

Kami 开米 涤王 内衣洗衣液 250g*4瓶

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装