开米“洗剪吹”三件套使用测评

2018-02-05 14:40:24 0点赞 0收藏 0评论

话说是在新年刚过不久,报着试一试的心态有一次参加了众测申请,在历经了屡试屡败之后我竟然在轻众测成功中标 !感谢张大妈第一次翻牌子成功,废话不多说了,轻众测就直奔主题吧!

一、产品及品牌介绍

我记得小时候家里就在使用开米的羊毛衫洗涤剂,只是粗略知道是本省西安的厂子生产的,价格是同类型产品里稍微贵一点的那种,品质自然没的说。这个拿到的产品我发现了有安徽马鞍山的分厂,看来我大开米已经队伍壮大了哈开米“洗剪吹”三件套使用测评

这次收到的三件套分别是1、开米涤王浓缩多功能中性洗衣液1kg 瓶装;

百科开米(kami)涤王浓缩多功能中性洗衣液 手洗机洗 温和抑菌护理液 1kg 瓶装 32 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

2、开米蔬果清洗剂清洁剂(无香型) 400g 瓶装;

开米(kami)蔬果清洗剂清洁剂 果蔬净 洗洁精(无香型) 400g 瓶装22.9元京东去购买

3、开米餐具净(无香型)浓缩抑菌洗洁精洗碗液 1kg 瓶装。

开米(kami)餐具净(无香型)环保不伤手洗涤灵 浓缩抑菌洗洁精洗碗液 1kg 瓶装26.9元京东去购买

来张全家福:

二、洗衣液评测

最大的感受就是开米这款洗衣液不含荧光剂,现在很多品牌的洗衣液荧光剂超标,但是这款产品网上有网友实测后是很良心的。根据使用说明5件衬衣左右的量使用20ML洗衣液。这次我测试洗了一床1.8米的床单,使用了25ML洗衣液。

加水开洗

开米“洗剪吹”三件套使用测评

下面是我谈谈洗衣液溶容器本身设计巧妙的地方:1、壶体的嘴出突出一截的,方便倾倒洗衣液不会顺着嘴流到外面。2、杯盖是带刻度的,而且杯盖也是被包围在里面的,不会发生使用后杯盖残留的洗衣液流出的现象,这可以说是非常人性的一点。

三、餐具净

餐具净也就是洗洁精,开米的这款餐具净浓度要比传统的洗洁精稀一点,

开米“洗剪吹”三件套使用测评

看介绍说是加了椰油精华,气味带一点点椰子味,使用量也比洗洁精要少,只加了一点点就起沫了,清洗餐具上的油腻很轻松。洗完餐具用清水冲的时候也快,正常清两三次就没有泡沫了。

三、果蔬清洗剂

以前家里为了清洗水果或者蔬菜上农***残留大多使用洗洁精,或者用盐水,其实这是一种误区:洗洁精虽说是一种有机溶剂,但是主要是清洗油渍,如果用来洗菜的话不方便冲净。盐水就更不用说了,大多是图一种心理安慰。最早听说现在除了专门洗农***残留的还是安利,但是价格偏高难以普及。开米出的这款是平民价位的产品,产品瓶嘴设计的很巧妙,是一种和农夫山泉聪明盖类似的瓶盖,使用时需要拔起来一截,才能挤出。

开米“洗剪吹”三件套使用测评

为了测试清洗效果,我先后洗了苹果和草莓:

1、我均匀在苹果上部图了一圈,把手用水浸湿后直接用手搓洗,出沫很快,洗下来不少果皮和苹果两端的灰尘,用水冲洗的时候,只洗了一下就能用手搓出咯吱咯吱的感觉了:表示已经把清洗剂清洗干净了。

开米“洗剪吹”三件套使用测评

2、草莓樱桃这类不宜用手大力搓洗的水果应该是最最适合用这类清洗剂的,特地去水果店买了一盒草莓,加水滴入两三粒黄豆大小的清洗剂后已经是泡沫很多了。

开米“洗剪吹”三件套使用测评

用手轻轻搓洗了草莓后,用清水只清了两次,水已经没有泡沫了。感觉很方便,没有想象中难以冲洗干净的顾虑。

五、总结及购买建议

这次众测的三款产品算是家里使用频率最高的三种洗涤产品了,三款产品我觉得最大的亮点分别是洗衣液没有添加荧光剂,餐具净添加椰油精华一定程度上不伤手,而且使用量少,果蔬净洗完后用水冲洗很快,打消了洗涤剂本身难以冲洗的顾虑。而且三款产品都是十环山水环保认证产品,可以反映出产品本身的环境友好程度。

购买方面:洗衣液京东日常价位49元,好价在33元左右;餐具净京东日常价位26、27元,好价在15元左右(这仍然比传统洗洁精同等重量价格贵出不少);果蔬净京东日常价位23元,好在这款经常满减,结合满减的活动经常可以半价拿下,这个还是很划算的。

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami涤王多功能3倍浓缩洗衣液 去污抗静电无添加植物配方 1kg*2瓶 开米涤王洗衣液1kg*2

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

开米开米涤王3倍浓缩500g 袋洗衣液去污抗静电无荧光剂 500gx3袋

Kami 开米 内衣洗涤液

Kami 开米 内衣洗涤液

开米kaimi洗洁精餐具净家用洗碗剂 不伤手去油污浓缩洗洁精 餐具净400g*3瓶

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g