洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

2018-02-05 15:23:16 2点赞 1收藏 2评论

再次感谢张大妈又给了我一次众测机会,这次我们要来体验的是开米清洁三件套,它们分别是开米涤王、开米餐具净和开米蔬果清洗剂,其实从产品名称我们就可以知道它们分别是洗衣液、洗洁精和果蔬清洗剂。虽然身为一个七尺男儿,但也不免要做家务,为家庭分担点,让父母有时间休息一下,洗衣服、洗碗洗水果就是最日常的家务活。但是怎样能既简单又快速有效的来做这些事呢?我今天给大家介绍大妈带给我的开米清洁三件套。

我们先来简单了解一下开米,开米成立于1992年,至今已有26年的历史,公司主要从事高科技环保型液体洗涤剂及个人护理产品的研发、生产与销售,是国内外公认的液体洗涤剂行业的技术领军企业。公司开发产品的理念就是:绿色、安全、环保、专业。

开米在天猫有官方旗舰店,便于大家了解和购买,我把链接放在这里,除了这次体验的洗衣液、洗洁精和蔬果清洗剂,还有健康洗手液等产品可以选购。 浏览了一下,发现产品全线都换了新装,非常不错哦

首页-开米洗护旗舰店-天猫Tmall.com开米洗护旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。开米洗护旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高48.85%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高34.82%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高12.31%。kaimixh.tmall.com去看看

好,我们现在来看看今天的三款产品。

洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

涤王是款多合一的洗衣液,把去污、抑菌、柔顺、抗静电全部融为一体,我往常在洗衣的时候,要往洗衣机分别倒洗衣液、消毒水和柔顺剂三种,真的比较麻烦,现在只需往洗衣机里倒涤王即可,真是简单方便!涤王还是一款浓缩产品,一件衣服只需几滴,低泡易漂清又环保

洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

旋开盖子能闻到一股淡淡的清香,涤王也是这次三款产品里面唯一有香味的,瓶口有回流的设计

洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

餐具净和蔬果清洗剂都是圆柱形瓶子,有趣的是两款产品的侧面都有叶子的花纹,既好看有防滑,也说明了这是环保配方的产品

洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

同时两款产品也都是实际无毒级,蔬果和餐具都是直接入口和盛装食物的,和我们的身体健康有着最直接的联系

我们再看看两款产品的配方

洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

趁着周末去了趟超市买了些水果,下面的照片上可以看出,车厘子表面有一些粘在上面的污渍,而车厘子和草莓这种又很难像苹果那样用手清洗 ,正好可以用开米蔬果清洗剂来清洗一下洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

蔬果清洗剂是采用拉伸的开口设计,旋开盖子里面还有一层密封纸

洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

接着我们往水果里倒洗剂,洗剂是透明无味的,比一般的洗洁精要稍微稀一点点

洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

然后放水,水倒入的瞬间就起了很多泡泡,洗着泡泡浴的水果是不是很可爱呢

洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

按说明将水果侵泡片刻后用清水洗净,在冲洗第二遍的时候,就已经无任何泡沫了,非常容易洗清

洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

沥干水就可以享用美味的水果啦,不过我们怎么能忘记我们的得力小助手呢,来合个影吧

洗洗更健康——开米清洁三件套轻众测报告

吃完水果来总结一下,由于个人年底的工作原因,我选了蔬果清洗剂着重评测,其余的两款产品也各有特色,多效合一的涤王让我们洗衣化繁为简;餐具净无毒无磷,抑菌又护手。同时三款产品都入选国家首批绿色设计产品目录,安全又环保,为我们繁琐的家务带来了简单有效的解决方案,看完评测的你们是不是也尝试一下呢?

好了,这次我们先聊到这里,期待下次和大家见咯~

开米餐具净浓缩清洗剂抑菌去油洗涤灵洗洁精(无香型)1kg 12瓶/整箱装

Kami 开米 洗衣液

开米kami涤王浓缩多功能中性洗衣液婴儿衣物去渍抑菌柔顺护衣 中性洗衣液【1kg*1瓶】

Kami 开米

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg