开米三件套众测报告,我只是想简单粗暴的夸夸开米有多么好

2018-02-05 15:22:09 2点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈众测君的福利,每次都是习惯性的到处点点点,没想到这么快又能中一次奖。顺丰到货很快,快递箱里面的防护也不错,开米三件套完美到手。

顺丰快递加分顺丰快递加分

其实我并不需要初体验开米的什么,因为我是开米的老用户了,开米的所有产品都是家中常用的,简而言之就是除了价格略高一些之外,没有别的什么缺点。我觉得不需要用洗个盘子洗件衣服来进行测试,毕竟洗不干净餐具和衣服的产品几乎没有吧,比如几块钱的洗涤灵也可以完成刷碗这种基本任务。我只想对照一下产品的说明,给大家讲讲开米的好处。

按规矩先来个开箱,看看开米三姐妹。

开米三姐妹开箱验货喽开米三姐妹开箱验货喽

第一个来讲开米的餐具净。家里用了很多瓶了,几乎各种香型都用过,众测君的这一瓶是无香型。其实对于我来说更喜欢柠檬或者西柚香型的,特别是柠檬香毫无抵抗能力。无香型的味道不是很吸引我,总觉得一边刷着碗一边闻着清新的柠檬香气是一种享受。但是自从家中有了娃之后,就会不自觉的选择成分更简单的产品,护肤品都不喜欢有香味的了。这是一个1公斤的超大瓶子,按压的瓶口比较易于使用,重点是实际无毒级。

餐具净,无香型餐具净,无香型

这个餐具净非常耐用,不只是因为容量大,而是它是一个需要稀释使用的产品,要稀释500至1000倍来使用。这就是说如果我用一个500毫升的分装瓶来装它的稀释液,只需要往里面挤进去1毫升的原液,其余都加水就好,所以买开米是相当合算的了。不需要直接用原液哦,反正我用了这么久还没有那么油腻到要用原液的地步。倒是买过德国的网红洗涤灵,有需要用原液的时候。此外这个餐具净对手确实不刺激,之前买过一次日本产的某王,那段时间总觉得手很干,还以为是护手霜涂得不到位,后来婆婆说这个洗涤灵太伤手了,才明白是刷碗导致的。

敲黑板,记重点,不要直接用敲黑板,记重点,不要直接用

蔬果清洗剂的小绿瓶比原来的包装洋气一些了,保留了原来的那种瓶口,使用比较方便。而且蔬果用得比较少,确实有必要才会用。

蔬果清洗剂,小绿瓶蔬果清洗剂,小绿瓶

蔬果清洗剂也是浓缩的,同样需要稀释500到1000倍。但是由于使用比较少,就没有配专门的稀释瓶了。只是使用过程中一定要注意,只要一丢丢就足够了,真的不需要挤辣么多,又浪费又难以清洁干净,会造成二次污染。虽然说实际无毒,但是一定口感不好吧。

同样需要稀释的小绿瓶同样需要稀释的小绿瓶

洗衣液叫涤王这个名字,不知道为什么让我想起了颜王开米三件套众测报告,我只是想简单粗暴的夸夸开米有多么好 去污抑菌防静电还是浓缩型,真是算是很全能了。至于这个不添加荧光剂,我对宣传用的那个照片持保留态度。看背后的说明,适用于棉麻丝毛儿童服装内衣羽绒服,无疑是全能选手。有了这一瓶,别的那些专用产品就不用买了。

涤王,这个名字。。。涤王,这个名字。。。

全能选手全能选手

总结:开米的优点是:温和护手,宣传无毒(这一点没办法检测,只能选择相信),最主要的是浓缩,超级浓缩,用量相当省,洗衣液更是以一当十。这样即便价格小贵一点,平均一下也算值得了。

缺点就是宣传不够,比如家里老人更喜欢某月亮,认为这个就是杂牌,特别苦恼于要说服他们。

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami涤王多功能3倍浓缩洗衣液 去污抗静电无添加植物配方 1kg*2瓶 开米涤王洗衣液1kg*2

开米kami消毒液 专业杀菌衣物家具消毒天然不伤手温和 500g*1瓶 开米消毒液500g*1瓶

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

开米开米涤王3倍浓缩500g 袋洗衣液去污抗静电无荧光剂 500gx3袋

Kami 开米 内衣洗涤液

Kami 开米 内衣洗涤液