SPEICK海外旗舰店年货大礼包某对男女亲测

2018-02-08 18:40:40 0点赞 0收藏 0评论

前言:

很开心能够得到这次众测的机会,因为涉及到沐浴和洗发所以花了比较多的时间测试,其实照片方面很早就拍好了,涉及到里面的一瓶沐浴露和一瓶洗发露不适合本人使用,因此也就把女友给拖下水一起测试,所以可能里面的部分内容会被认为是撒狗粮,请大家不要误会,我作为一个第一次提交众测的小值友怎么会在情人节快要来临之际特地秀恩爱引战呢,所以请大家放心使用本众测文章。

蝎蝎:

蝎蝎本人是90后,日常有使用护肤品的习惯,当然因为患上了不治之症的懒癌,所以平常护肤也是有一段没一段,但是大致上能够感觉到产品的好坏,本来两年前还是个小鲜肉的模样,但是去了日本一年之后就变成了个超白的大好青年,然后又在国内干了一年的文案工作终于熬夜熬成了个女友喜欢的大叔型中年男子。

这一次产品的测试中其实碰到了相当多的问题,比如产品的香味请原谅知识浅薄的我,有点木头的香味但是到底是什么香味却没办法判断出来,所以到网上查了很多该产品的资料和功课。

因此下面如果有涉及到相关专业和具体的词汇,是经过调查和自己的判断得出的结果,当然也可能会有一些错误的地方,因此如果想喷请轻喷,对文章有意见和建议希望大家积极提出来,蝎蝎也会多多努力改进自己的写作水品和对产品判断的专业水平的。

一、SPEICK德国有机护肤品品牌

SPEICK海外旗舰店年货大礼包某对男女亲测

speick这一家公司能够查到的资料就是他的母公司是WALTER RAU是在1904年成立的,而SPEICK是于1928年成立,乍看过去好像成立的时间很久,而且还健康的生存的公司都会有种很牛逼的感觉。

瞬间就想到09年时候选择大学的时候,也是选了一个有上百年历史的学校,结果一到学校的时候,发现比我初中的学校还破,瞬间就有种回高中重读的冲动,还好懒癌发作想看看师资力量怎么样,结果就和学校一样只会吹牛,还好泡到了现在的准未婚妻。

所以,不要盲从与百年品牌之类的事情,我们只看产品的好坏,当然老品牌还是有可能带来很多惊喜的,就像百雀羚一样。

二、六款产品使用评测

1、紫色洗发露

SPEICK海外旗舰店年货大礼包某对男女亲测

这一款产品是我最熟悉的,也是最期待的,不知道是不是加班熬夜还是工资性质的关系,这一年掉发特别的眼中,本来以为是理发师每次都把我头发给打薄的原因,后面问了很多人都是同一个回答,并且看了头顶的照片,才发现真的得正视起来了,估计现在很多人都有脱发的现象,特别是外卖行业迅速爆发的这两年,外卖里面如果使用了过多的味精也会导致严重的脱发。

我自己是油性发质,平常经常使用的洗发露品牌是清扬去屑类的洗发水,使用这款紫色洗发露两个星期之后,明显就感觉到自己脱发的状况慢慢开始缓解,慢慢地恢复了浓密的状态,但是很尴尬的是这瓶洗发露没有控油的效果,所以使用清扬头发可以保持两天蓬松,而这瓶洗发露只能保持一天的蓬松,有时候碰到下雨天,第二天早上醒过来就不得不再洗一次头发。

这款洗发露在冬天的时候会变成膏状,所以不要使用冷水清洗,不然就会碰到没有泡沫的尴尬境地,另外洗完之后会感觉头发很干涩的感觉,虽然摸着不是很舒服,但是头发干了之后就不会了。

因此建议如果又准备入手这款防脱发的朋友们,如果也是油性的发质建议洗完头好好把头发用吹风机吹干,能多坚持一天的时间。

2、橙色洗发露

SPEICK海外旗舰店年货大礼包某对男女亲测

这一款就用过一次,之后就是女友在用了,我用过一次之后发现头发的蓬松感相当地好,保持的时间比清扬多了一天,控油的能力相当的帮,不过鉴于自己的脱发问题只能忍痛割爱献给了自己的女皇。

女友用了一个星期后和我谈了使用的感觉,就是感觉以前卷烫受伤过度的发质变得好了一些,另外就是控油的能力相当地好。当然女友说了说,我还是抓了女友的头发看了看,确实发现分叉的情况好了很多,另外头发也柔顺了一点。

效果上面虽然不是立竿见影,但是就修复效果还有保持蓬松控油的能力,还是相当值得拥有的。

3、保湿面霜

SPEICK海外旗舰店年货大礼包某对男女亲测

这款面霜的滋润程度很高,很像女友在用的一款澳洲的面霜,虽然忘记了那个名字,不过这款面霜女友在挤的时候是按正常的剂量挤的,没想到最后居然可能把我的脸顺便给涂了,感觉冰凉凉的很舒服,也不会有黏黏的感觉。

顺便说一些蝎蝎的皮肤是偏油性的,另外全身上下的肌肤都很敏感,过敏是家常边防,另外还有绷带过敏,所以一般在我脸上用着没有事的话,其他用起来一般也没有什么事情。这个产品也是用天然的成分制成的,所以敏感性肌肤的朋友使用这款面霜并没有什么问题,另外就是如果还是不放心就涂一点到耳朵后面,如果不过敏就可以放心使用了。

4、蓝色沐浴露

SPEICK海外旗舰店年货大礼包某对男女亲测

这是目前在使用的沐浴露,问另外一瓶当然是被土匪给抢了,当然那一瓶也用过一次,先说这一瓶。

第一次使用这一瓶的时候,应该是右肩的泡沫没有冲干净,所以那天晚上就感觉右肩的皮肤很痒,还以为是过敏了,第二天早上醒来完好无损。

第二天晚上又洗了一次,发现没有瘙痒的感觉,所以就有上上面第一次可能是没冲干净的结论。

两个事情用来的感觉就是腋窝和有一点点脚气的自己,现在是一点味道都没有了。

另外是使用这瓶蓝色沐浴露的时候,有种薄荷冰的感觉很是冰爽舒服,但是在冬天这并不是一种好的体验,如果实在夏天的话就好多了。这个沐浴露有点提神的作用,自己猜测应该就是那种薄荷冰的感觉,所以太晚的话还是不要用这一款洗澡,不然还得登上半个小时才能睡觉,当然对于喜欢抱着手机睡觉的朋友倒是一点问题都没有。

5、绿色沐浴露

SPEICK海外旗舰店年货大礼包某对男女亲测

有一种非常奇怪的现象,不知道为什么女友挑走的三件东西用在她身上效果都特别的好,这款沐浴露也是,本来自己按照女朋友的说法就是个小白脸的唐僧,皮肤白白嫩嫩兼职比她还像个女的,怪不得高中的时候很多男生都喜欢抓着我的手或者抓着我的手臂,现在终于明白之后全身一阵恶寒。

这款沐浴露用过一次之后倒是没有什么感觉,皮肤该是什么样就是什么样,但是用着洗澡的感觉还不错,洗完澡之后皮肤不会感觉到干燥,就按日常冬天洗热水澡的经验来看,这款沐浴露润肤的效果应该还不错,不然不会有这种体验的。

女友用了一个星期的效果就有点夸张了,还是那么黑但是皮肤的顺滑度有一定的提高,最重要的是有点鸡皮肤的女友,一个星期之后消了很多,估计两个星期或者三个星期之后就可以和鸡皮肤说88了。

听说这款沐浴露还有驱蚊的作用,不过现在是冬天也不知道是真是假。

6、护手霜

SPEICK海外旗舰店年货大礼包某对男女亲测

今年福建的冬天真的是太变态了,大面积的降雪按上一辈的说法就是30年的头一遭,当然在厦门这边的我也冻成狗了,本来厦门的冬天并没有这么冷的,但是回到福州之后我才知道什么才是真正的冷,今天晚上就是在福州,实在是有点受不了,南方的暖气真的是太少了。

自己在冬天并不会长冻疮,所以对于护手霜的体验来说,可能不太准确。这款护手霜是用完之后有点像用完大宝之后的感觉,但是没有大宝那种黏黏的感觉,皮肤在冷风下面也不会感觉到那种刺骨的冷,其他方面就是皮肤滑了一点,晚上回家的时候手也没有以前冬天那时候感觉的那么干燥了。

三、总结

SPEICK海外旗舰店年货大礼包某对男女亲测

整体来说这一整套使用的感觉还是很不错的,就价格上面他们确实值这个价,不过有部分产品并不适合冬天使用,特别是那款蓝色的沐浴露,其他的倒是都可以使用。

另外那种这几款大部分都有那种草木的味道,按照很多人的说法就是叫做西欧甘松香,确实是不臭,至于香我也没有感觉,但是女友认为这种是一种香气。

不过这种香味倒是比较中性,不会感觉有些沐浴露或者洗发露的香味有点偏女生,另外一半的时候不会闻到这种气味,除非靠的很近才会感觉到。

评测到此位置,如果和本人肤质一样或者也有脱发的朋友,可以适当考虑入手部分产品,因为价格确实是比较高,并不建议入手一整套,如果感觉时候自己的话可以再考虑入手一套。

另外就是情人节快到了,如果女友或者男友有相关的一些需求,也可以入手产品是个不错的惊喜,当然喜欢花的女友估计不会很开心,所以顺便可以附带上其他的东西,等她用了产品会知道好处的,另外我保证她会按着产品找价格的,我保证。