#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

2017-09-30 12:45:45 29点赞 19收藏 26评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 27 评论38 收藏85查看详情

前言:看着最近大家在使劲扒包,哦!翻包,也看了汪峰大神的翻包首秀,更重要的是FIIL Bestie耳机,真的好像拿去送给吾皇。虽然文笔平平,但是满是我和女友生活的故事,是绝对不会输给其他值友的。而且也很想看看自己能够做到什么程度,毕竟和张大妈认识这么久了,大部分都是当吃瓜群众,都没有什么贡献。这次我决定呼应张大妈的号召,参加征稿,华丽变身楼主,把我包里的故事和大家一起分享,希望大家都能支持我一下。小生在这里先谢过各路英雄好和巾帼女侠们#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

一、忧郁的Diplomat(外交官背包

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

女友送的外交官双肩商务背包,貌似是2013年时买的,具体的时间不记得了。外表完好无损,非常坚固耐用,而且不容易被刮伤。是我目前为止用的最长的一款背包,就是东西放的不多,形状有些难看。看看我平常都在包里面放了什么

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

两本书、水壶和耳麦,就是左边那个,光线不好,看的不明显。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

各种出行时用的小物件,发箍对就是发箍别怀疑自己的眼力,这个自有妙用。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

在前几年跑业务时,需要立式的背包,好放电脑、合同和文件,这款背包的重量可不轻,至少有1KG,放这么少的东西,委实大材小用。

二、包内有家,来吧看看**

你的生活,基本从背包里面会放什么东西就决定了。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

妥妥的上班族,你是不是还看到了一些不该出现的物品?#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足 那都是我过日子的必须品,继续往下看就知道为什么了。

1、爱书们,第一本除外!

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

态度决定一切(经典纪念版)30.9元京东去购买蔡康永的说话之道(全新修订版)20.7元京东去购买

我90年出生,习惯了手指摩擦纸张的感觉,感觉全身会有一种平静下来的感觉。电子书当然也会看,但2015年得的神经性皮炎(眼皮处),要尽量少用电子产品,医生和我说这病治不好,熬夜和用眼过度都会复发。

《态度决定一切》简单地说,女友觉得我太渣,对的态度太随便,硬塞给我的,还定了KPI——无奈。

《蔡永康的说话之道》一本好书,很多年前买的,反复地看还是不得要领,按女友的话说,说的再好也无法掩盖渣男的本性,从根部才能治本。

《探险记》哦,他就是本笔记本而已。

檀木书签,女友买的,她买了一对“随手”打赏给我的#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

2、成双成对的背后有个“悲伤”的故事

哦!姿势摆错了~再来一次

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

iPhone6办公游戏用,手持日常用的安卓手机,是不是感觉比起全家福的时候,**高了好几个层次。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

ROMOSS/罗马仕 sense4 正品10000+毫安移动电源 手机通用充电宝59元天猫精选去购买

罗马仕4充电宝,容量上面还可以,快充和慢充两个USB插口,另外需要按开关才会开始充电,就是有偏重。配合上LED灯,有时候一个人坐在公园里,静静地看书,听听音乐真心很好。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

ELECOM迷你蓝牙充电鼠标 安卓手机平板笔记本电脑mini小巧鼠标158元天猫精选去购买

这是我平常使用的耳机和鼠标,鼠标就是前一阵只众测的那一款,很轻颜色很喜欢。耳机平常坐车、看书都会戴,至于为什么要带鼠标,因为经常下班后要去和女朋友一起加班,你绝对想不到每天都要带着鼠标下班的心情是怎么样的。还好后面换了这个鼠标,轻便多了而且容易放。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

其实这款鼠标正常是这样子的,但是我都是这么用的↓

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

感觉这样子顶着手心特别舒服,莫非我有特殊的癖好?!

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

想想也只有这样的鼠标才能陪我到处颠簸折腾了,真的特别钟爱这种颜色,很大一部分原因是因为颜色才买下来的。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

iPhone6数据线6s苹果8加长5s手机6Plus充电线器六7P8p五ipad快充8.8元天猫精选去购买

iPhone 6的裸奔党,曾经碎屏过一次花了好几百大洋,仍不知悔改,原装的充电线家里带着,这条是前一阵的那一条2.5元的,本人用了2块抵用券,5毛钱收入囊中。

3、女皇大人,臣已整装待毕

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

其实我一般除了钥匙以外都不带的,那为什么需要这些东西呢?这些东西各有妙用,看↓文。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

膳魔师高真空不锈钢保温杯 时尚车载便捷保温杯450ml JNS-451395元天猫精选去购买

膳魔师JNS-450保温时效长,女皇大人口渴了吧,请用热热的白开水。我家女朋友不喝任何有色饮料,白开水和好喝的汤才是她的爱。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

眼镜:女朋友戴眼镜,一旦要一起上镜,我怎么可以不带眼镜呢。

剪刀:女皇大人请止步,臣发现一根线头,咔嚓一剪又是美哒哒的。当然,平常可能会碰到很多情况,有把剪刀可以解决很多事情。

手帕:好吧,我拿去包眼镜了,但是可以给女朋友擦擦手,总比用我的衣服拿去擦强多了

发箍:这作用可大了,除了给女朋友用,还有三大作用,卖萌!卖萌!!卖萌!!!(吾皇,只要你能笑,臣不要脸又有何妨)

(额,这些都是在名创优品买的,没找到一样的#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

汤臣倍健R鱼油软胶囊 1.0g/粒*200粒中老年成人深海鱼辅助降血脂98元天猫精选去购买

口头禅“我自小体弱多病”#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足 每天两粒有益身心健康,虽然感觉不出有什么作用,吃习惯了当做安慰剂也不错。另外,就是向女皇大人“直言进谏”大吵一番,结果丢盔弃甲后,赶快吃一粒降降血压。

(记得,《我为歌狂》的楚天歌吃钙片么,其实我也蛮想也带一盒钙片,小伙伴有推荐的吗?)

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

之后,就不用说了,就是女友一边哭得梨花带雨,一边大骂渣男畜生,我就在旁边递纸巾,说的夸张点有时候得带着整包抽纸才够用。至于,哭完了,那就得用湿纸巾擦擦脸,补下妆又是美美的。

硬币一般都是决定今晚吃什么或者去哪里等很严肃的事情上用的(商量不下,那就让上天来选吧。)不然,现在谁喜欢带硬币,用支付宝或者微信扫扫就好了。

三、我换了个包

因为平常就带这些东西,用原本的包有点不大合适,所以就换下面这款背包。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

ELECOM双肩单反专业相机包女 多功能佳能尼康户外摄影包男S039 黑色199元京东去购买

整体风格简约休闲风,风格和我日常的行为比较搭调。不然去公园看书有大妈路过,总会用奇怪的眼神看着我家的爱包和我。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

这一款是有上下层的,中间有用魔术贴的后隔板隔开,有时候要带笔记本电脑,就把两层打通就可以放了。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

小物件放前面,如果你也带剪刀,放进前袋的话,记住要头朝上。如果,包的前袋不像这款这么深,还是上个套或者用纸包一下比较好。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

上袋弹性好,还有一个小物件的收纳带,正好可以将物品很好地分类放好,就是缺一个可以想这样一个扣子把钥匙扣起来的设计,可惜啊。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

这款背包的上袋不是用拉链,也是第一次用这种类型的包,发现可以放很多东西。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

伸缩扣加上这样长度的魔术贴,稍微估算了下产不多最高可以放35CM高的东西。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

靠在腰部的后袋,隐蔽的很,平常是放相机和镜头的,但是奈何没有,就直接把两个隔板拆掉。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

把钱包、手机、鼠标和耳麦放在下面,不容易被偷。耳麦就这样放着,不会有其他东西挤来挤去的,不小心就可能会弄坏掉,这样比较安心。

#翻包大赛#伪暖男翻包录 — 这样的生活我很满足

背起来确实觉得轻了好多,外交官的那款包坐公交有些尴尬,而且重量上面的问题也让人很无奈,真不知道下次用到会是什么时候,别忧伤我们总会再一次一起奋斗的。

我的包就是放这些东西,平常和女朋友吵吵闹闹,有时候一个人静静地翻着书。虽然生活过得没什么新意,但是我觉得很满足。

态度决定一切(经典纪念版)

态度决定一切(经典纪念版)

蔡康永的说话之道(全新修订版)

蔡康永的说话之道(全新修订版)

Diplomat 外交官 男士双肩包 DB-768L 深蓝色 大号

Diplomat 外交官 男女款双肩包 DB-718L 黑色

Diplomat 外交官 男士双肩包 YH-ZH726L 黑灰色

Diplomat 外交官 男士编织双肩包 YP-SW21002

diplomat/外交官专柜款双肩包韩版高中学生书包 古着感双肩背包女 红配蓝

diplomat/外交官专柜款双肩包韩版高中学生书包 古着感双肩背包女 黑配蓝

diplomat外交官双肩包男女商务旅行背包休闲学生电脑书包大容量包笔记本包DB-768L 深蓝色

diplomat/外交官包包双肩包男包电脑包手提包DB-757系列

Diplomat 外交官 男女款双肩包 DB-1596L

Diplomat 外交官 男女款双肩包 DB-1596L

双肩包时尚男士背包潮流ins风书包多功能电脑包DB-769L系列

外交官 百搭轻便双肩背包DS-14011L

外交官 百搭轻便双肩背包DS-14011L

Diplomat 外交官 新款背包 时尚男士大容量双肩包 14吋商务电脑包学生书包

Diplomat 外交官 时尚双肩包男女旅行背包大容量电脑商务包DB-790L

Diplomat 外交官 男士双肩包男女学生户外休闲背包运动书包DB-763L

diplomat外交官时尚百搭双肩包男女旅行背包大容量电脑包商务包 铁灰色