还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

2018-04-26 11:47:11 2点赞 0收藏 1评论

很幸运被抽到了众测,之前用过飞利浦欧乐比的中端型号,但是实在是用不习惯啊,就闲置吃灰了,希望这次的欧享S2能带来不一样的体验吧。

(图片全程8p拍摄,渣水平,渣画质,还请尽量少吐槽。)

一、开箱

标志性的“朕值道了”胶带封箱

里边是电动牙刷主体和一盒替换刷头

还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

产品外包装很简洁,正面突出产品型号和产品本身,没有其他多余的细节,好像自从苹果产品外包装如此设计后,后续各种新推出的电子产品都是走的这种设计风格。

还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

包装盒后边是产品的一些特点介绍和生产厂家,公众号信息等。

还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

包装盒的阻尼有些大,不太好打开,需要顺着下坠的过程追加一定的力拽开,拆开包装后,内含物品大合集,电动牙刷主体,一根type-c数据线,两个刷头以及说明书。主机的正面设计的很简单,只有开关一个开关键,傻瓜式操作。按一下开与关,开机后长按可以调整刷头的摆动幅度,松手后自动记忆当前位置,下次开机自动按照设定的振幅进行震动。

还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

背面只有一个话框:“竖刷,3亿人的选择”充分表达了产品团队对未来的展望和期许。

还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

主机前端的震动杆用软管包裹着,防止可能发生的磨损和污染。

还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

尾部是扬声器孔和预留的type-c充电口,用一小块类似硅胶的套子保护着。根据官方的介绍,充电3小时,以每次2分钟,每天4分钟的使用时长,可以使用30天时间,每次只需要充电3小时就可以充满。

还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

打开随机赠送的原装刷头,里边有分辨不同使用者的颜色环,随便选了一个安装上去。

还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

刷头无法安装到底,可以看到刷头和主机中间存在比较大的缝隙。

还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

另外赠送的刷头内含2个替换,感觉替换装的刷头比原装的看起来更高端的样子。。。

二、使用

以下介绍来自官方,着重批判了传统牙刷以及其他款式电动牙刷刷不干净以及对牙龈的伤害,而本产品的出现,竖刷这项革命性的发明将对你的生活产生巨大的影响,此项黑科技从此让你牙齿如瓷一般新生。。。。这文案水平,真的让我这码字困难的人高山仰止。。。

还需改进的国产电动牙刷-欧享S2

在我严格按照官方说明,每个区域30秒钟,共2分钟的实际使用过程中,出现了说明书中提示的牙龈出血现象,并且在我有限的6次使用中,因为主机与刷头之间的空隙造成连接不紧,出现了2次刷头脱落的情况,严重影响正常使用体验。

三、优缺点

优点:

1.价格相对低廉,TB上就有销售,价格比市场价低的不是一点点。

2.除了市场上常见的两种电动牙刷震动方式外给消费者多一种选择,虽然在我看来,可能噱头更大一些。

缺点:

1.细节处做的不好,刷头和主机连接太过于松散,用着容易脱落。

2.充电口处用了一小块硅胶材质封闭和宣传图出入较大,想把它取出进行充电的时候,发现如果不借助工具非常难以取出,而且取出后非常容易丢失。