2018-05-04 20:16:57 35点赞 17收藏 38评论

哈喽,大家好,我是夜月晨曦,很高兴作为一名从业人员获得了大妈的吉利博越众测活动。

一:租车平台的优缺点

其实我们的主业是负责做视频的,所以关于START共享有车的租赁过程,大家玩网络那么熟悉了都不用我太多的介绍了,直接和大家说一下这个平台的优点和缺点。

优点:确实是真实车主提供的车辆,能够感受到真实车主和自己之间的沟通感,5天时间租用吉利博越的费用是1375元,我觉得很划算了,价格便宜应该是大家最看重的地方了。

缺点:全广州只有三台吉利博越,取车的地方相对比较麻烦。

二:吉利博越文字版简评:

和某些喜欢山寨的品牌不一样,吉利博越的外观设计采取了博采众家之长的做法,所以在外观设计上你会看到很多似曾相识的设计元素,但是又不是单纯的模仿,例如这个隐藏式C柱,悬浮式车顶 还有一些中国元素的加入“回字”,前保险杠糅合在一起的整体效果还是不错的。

雕刻感的腰身线条 最后上扬的腰线 还有位置比较高的刹车灯营造出很高大的车身感觉

前后翼子板的宽厚造型还有银色尾杠护板也增加了整辆车的力量感。

所以整体而言 这辆车的气场是相当足的

不过我也发现了一些小问题,你看后门的缝隙 左侧还OK,但是有右边的公差就有点大了,而且缝隙实在太大,这里都能直接看到里面的车身了。

进到车内我的第一感觉就是哇 配置这么高:

液晶仪表 触控大屏 自动大灯 自动驻车 全景天窗 真皮座椅 定速巡航 陡坡缓降 倒车影像 双区空调 舒适进入 胎压监测。。。然后我一翻开售价 12.98万还没算上终端优惠。再加3万块就可以有高清触摸屏 电动座椅 主动ACC LED大灯 驾驶辅助,那些30万以上的合资车车主情绪还稳定吗?

第二招不用说,就是空间了。

虽然这辆车轴距只有2670mm 但是车内的空间给人的感觉远远超过这个数字

前排乘坐感觉非常开扬

后排除了头部空间充裕以外,腿部空间更不用说。

只不过上扬的腰线牺牲了不少后排窗户的视野。在外面看上去我就好像个小孩子把脑袋探出来。

虽然配置和空间让我留下深刻印象 我还是忍不住要吐槽几个地方

首先这个中央扶手的拉手设计就是来自上一代的卡宴 但是包覆材料又和中控的饰板不一样,有点廉价的感觉

空调面板的倾斜角度也同样似曾相识

按键的阻尼感匮乏 没有很好的力反馈

触控大屏和液晶仪表虽好,但是用户界面和使用逻辑还是没有赶上手机厂商

现在轮到驾乘体验了。这一点还是目前自主品牌的软肋。

一上车首先要提醒各位,博越A柱的盲区非常大,开车一定要小心,前些天我就差点没看到乱串马路的自行车。

这个1.8T的发动机账面数据不错 涡轮介入不突兀 动力输出非常给力

但是在怠速下发动机的震动和噪音就有点大了。而且开了空调以后,震动会更明显。。。

油耗方面 这个就是重点了。的确不低。。里程1一直没有清零平均下来10升。里程2 是我昨天晚上清零的。现在。。。

这个原因在什么地方呢?我觉得主要是两个 1. 车重 2. 变速箱换挡逻辑的拖累。

只有六个档 在市区走走停停用的最多的是三档。

自动驻车解除有点突兀

底盘方面这辆车再网上已经被剖析的很透彻。前麦弗逊后多连杆 用的是老Rav4的底盘设计。配合这60扁平率的厚胎 舒适度是有的,坑坑洼洼完全被过滤

方向盘阻尼感适中,虽然缺乏路感,但是虚位的设置合理,非常适合新手使用

老婆孩子评价。。。舒服。。我老婆对标特斯拉资深车评人试驾吉利博越,15万元内最强国产车这句话会不会过分?

三:重点是视频体验:

66车讯作为一家超强的视频媒体,我们给吉利博越做了一期超期精美的视频评测,wifi下欢迎观赏吐槽哦。

总结:为中国自主品牌在外观设计和用料上的努力点赞,但是对于关键核心技术还有底盘功力还是要提高。

(完)

GEELY AUTO 吉利汽车 星越L Hi·P

GEELY AUTO 吉利汽车 星越L Hi·P

【订金】吉利熊猫 熊猫mini 下订送限量购车礼包

【订金】吉利熊猫 熊猫mini 下订送限量购车礼包

吉利(GEELY)原厂变速箱油/手动变速箱油 4L装 帝豪/远景/博越/博瑞 适用

吉利汽车吉利熊猫骑士试驾送50元购物卡

吉利汽车吉利熊猫骑士试驾送50元购物卡

吉利(GEELY)4S店原厂DOT4 1L装 刹车油/制动液/离合器油 帝豪/博瑞/博越/远景/星越/缤越/缤瑞

吉利(GEELY)4S店原厂机油/润滑油5W-40 全合成灰壳1L装 帝豪/博瑞/博越/远景/星越/缤越/缤瑞

GEELY AUTO 吉利汽车 博越L

GEELY AUTO 吉利汽车 博越L

吉利(GEELY)4S店原厂机油/润滑油5W-40 全合成灰壳4L装 帝豪/博瑞/博越/远景/星越/缤越/缤瑞

吉利(GEELY)4S店原厂机油/润滑油5W-40 合成蓝壳 1L装 帝豪/博瑞/博越/远景/星越/缤越/缤瑞