游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

2018-05-20 06:00:00 2点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈!!这是我的第三次众测。距离上次选中已经一年有余,期间实在是太懒了,很多文章都是写一半就扔那了游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄…… 趁着这次众测,顺便也完结一些。本次众测报告我打算分三个部分。

一、开箱

二、使用及提示

三、优缺点及总结

以下是正文。

一、开箱

(一)外包装

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

外包装的正面侧面以及公众号.外包装是一次性塑封。正面是wee2的手柄图,最底部介绍了产品使用场景,让大家对手柄有一个初步的印象。这样挺好。

(二)开箱

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

撕掉那一层膜以后,就是整个产品了。手柄是向上开合,是魔术贴粘和,很紧,开启的时候很有感觉。

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

上面是手柄,下面的盒子装着所有的配件,下面就到全家福的时候啦!

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

这就是所有的全家福啦。手柄、保修卡、说明书、随身袋、数据线、键鼠转接口和支架

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

产品说明书,安卓和iOS的第一次连接稍微麻烦,配对以后就好了。

(三)wee2手柄

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

手柄的正面图。如果经常玩主机游戏的话,对于手柄的按键来说是很熟悉的。

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

手柄的背面:型号名称、制造商、以及配对和重连

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

手柄的充电接口,micro-usb充电口。好处是具有广泛的适用性。在当前接口标准又不统一的情况下,这种接口还是具有很强的易用性。

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

手柄正面图,这张是不是更好呢?游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

二、产品使用及提示

(一)连接

由于我只有iPhone,所以我只能对iOS系统进行评测。安卓系统还需要进行映射设置。

iOS设置步骤:1、下载飞智游戏厅APP;2、开机,按下手柄左下角按键进行配对;3、打开飞智游戏厅APP,在右上角进入手柄选择页面,选择wee2手柄,连接。

就是从画圈的地方进入手柄选择页面

(二)使用准备

要是想使用手柄,必须从飞智游戏厅APP里面重新下载游戏,并将原先游戏删掉。同时,根据提示,部分游戏APP对于外设和外挂无法区分,只能一并封号。比如,绝地求生:刺激战场。不过相对于我一个轻度游戏用户来说,飞智游戏厅里面的游戏已经足够了。

游戏下载

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

点此进入下载管理,进行安装

安装完成后需要再到设置——通用——设备管理页面,对游戏企业级应用予以通过验证

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

上面步骤完成后,才能进入游戏。

(三)游戏感受

初步印象

用手柄玩手机游戏,相对于单纯用手机来说,有了物理按键,更好操作,可以将更多的精力放在画面。缺点就是要适应按键设置。对于新手来说,相对于纯用手机来说,可能不那么容易上手。

进入每个游戏都可以对按键进行重新设置,比如

大家可以根据自己的日常喜好进行设置按键功能

游戏好助手——飞智 Wee2 拉伸手柄

(更加详细的设置页面)

使用手柄感受:绝地求生:全军出击的游戏体验很好,没有延迟,射击反应灵敏,跑跳等在按键的加持下更易操作,我近战的时候通过跑跳,赤手空拳打死了一个拿枪的,只掉了三分之一的血,因为太灵活了……

使用键鼠感受:作为一个cs的老玩家,键鼠是我玩射击游戏的启蒙设备。wee2手柄最大的亮点,就是这个键鼠连接。接上扩展坞(使用的时候要接着电源),然后就可以把鼠标键盘连上。用键盘和鼠标玩游戏,简直就是作弊器一样的存在,躲枪、开镜、射击,一气呵成。当年叱咤寝室的达人又回来了!

作为个人有这么3点小提示:

一是飞智游戏厅APP分为两个版本,免费和收费。我作为一名上了年纪的轻度游戏患者,免费足以我玩好久了。另外,家里还有Xbox主机作为补充。

二是注意游戏里面的提示。有的游戏是可以共存的,有点则需要卸载掉APP store下载的游戏,否则可能存在被封号的风险。

三是部分游戏安装后需要继续更新,请链接WiFi进行。。。当然,流量足够的请忽略。

三、总结

飞智Wee 2可以说是一个手游利器,功能齐全、配件完备,而且价格低廉,而且对于习惯主机和物理按键的游戏者契合度更高。总的来说,适合入坑。

优点:物理按键操作手感好,适合盲操;摇杆灵活,按键回馈力度适中;键鼠拓展方便了手残党;机器可拉伸,方便携带。

缺点:需要多按键的游戏还要重新适应按键,当然,主机党可以忽略这一点。

可改进的地方:建议增加振动器。xbox和ps主机的手柄都带有振动器,在操作的时候可以给人更好的回馈感。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色