胖不胖,拉出来称一下就知道了

2018-06-06 07:18:00 5点赞 0收藏 2评论

随着年龄的不断增大,都可能会面临一个问题,那就是发福。2017年换了一份工作,少了些到处奔波,多了一丝稳定。不知不觉,体重就慢慢升上去了不少。由原来的65kg上升到了80kg左右。在我看体重80kg,在身高180cm面前来说,看起来不算胖吧,毕竟没有达到1:1的比例。可是朋友见到总是会问我这段时间吃了什么牌子猪饲料啊,胖了那么快。看到张大妈的众测里面有体脂秤,果断申请了。想不到抢红包手气在最差的我,居然通过了众测申请。

本次众测的商品就是一款蓝牙智能体脂秤,我顺便拉上去秤一下,看看自己的肥胖等级。

沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤 升级ITO金属镀膜 20项身体数据 APP测脂肪 电子秤体重秤脂肪秤 白色99元京东去购买

开箱

拿到快递的时候,看了外包装,感觉少了一点什么。

包装包装

打开产品的包装

正面正面

秤最后的归宿还是在某一个墙角

胖不胖,拉出来称一下就知道了

先说这个秤的外观吧,秤是白色的,表面是透明的塑料,表面进行了抛光处理。秤的体积相对我之前买的体重秤小了不少,体脂秤是使用电池的3个7号电池。

使用

按照说明书,智能体脂秤要用配合“好型”app 。一顿注册操作,设置好出生年月,身高和目标体重,然后按照绑定操作就可以进行进入APP了。

好型APP好型APP

“好型”APP 的有分测量报告,测体脂,发现,测围度(要配合另外一个产品),我的

测体脂

打开测体脂后APP就会提示我们要站上秤来测量,和查看上次测量的记录

胖不胖,拉出来称一下就知道了

站上后,APP就会通过蓝牙连接体脂秤,获取测量数据效果图

测量报告

在测量报告的做上角是可以添加多个用户来测量的,APP中间显示身体的评分,体重的变化曲线,体脂的变化曲线和BMI值的变化和肥胖等价标准和每天的什么时候该饮多少水。通过点击不同的类型可以查看到相应的详情

胖不胖,拉出来称一下就知道了

点中间的体重就可以看到测试的报告,里面可以看到详细的数据

发现

发现--精选 里面有一些有关减肥的教程

胖不胖,拉出来称一下就知道了

发现---亲友 里面可以添加亲友账号,测量体脂的数据

胖不胖,拉出来称一下就知道了

测围度(需要配合相关的测量尺)

和当前的产品无关

我的

里面包括账号的信息,以及我的设备,以及用户列表

胖不胖,拉出来称一下就知道了

优点:体脂秤的体积小,占用地方不大。测量操作比较简单。

缺点: 体脂秤使用的是电池,每一次测量都要打开APP来操作,如果不打开app,只能用作普通的体重秤使用

ICOMON 沃莱 体重秤智能体脂秤专业电子人体家用小型精准女生宿舍秤家庭减肥健身健康监测测量仪

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

ICOMON 智能体脂秤体重秤家用精准电子秤测体脂率脂肪人体称 烟灰色