分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋

2019-10-31 11:24:05 0点赞 1收藏 1评论

前言

不知不觉在张大妈的注册天数到达了1000多天,作为金币回收屋(幸运屋)抽奖的忠实用户,到目前为止不知道被回收了多少金币分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋 分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋 。每一次参加幸运屋我都会祈祷这次一定是我分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋 分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋 。但是幸运女神并没有眷顾我。作为张大妈的死忠粉,我肯定不会放过任何做分子的机会。

国庆7天乐后,经历两天的繁忙的工作后。我收到了值得买的短信。短信内容说我中了众测福袋,叫我确认地址。果断打开张大妈APP。看了一下福袋的内容。福袋礼品随机寄送,里面的礼品除了隐形眼镜清洗器没有什么用,其他的还行,我果断就确认参加众测。经过几天收到了张大妈,就收到了张大妈的发货信息。由于福袋礼品随机发放,在快递运输的我的内心充满忐忑。 我罗列了喜欢礼品优先级。南卡N2真无线蓝牙耳机 > 辉叶肩颈按摩仪 > 曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装 > 凯博钢笔 > iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器

开箱

经过了3天的等待。终于拿到手,看到包裹是长条形的,确定不是超声波隐形眼镜清洗器。先来几个图吧

凯博(CampoMarzio)钢笔/墨水笔福布斯系列F尖墨囊礼盒罂粟花色375元京东去购买

分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋

打开盒子里面的配件一目了然,一共有一支钢笔,一个小瓶子装着墨水囊

分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋

笔身的主要成分是黄铜,通过笔帽就能看到里面是黄色的,钢笔表面采用抛光喷漆。摸起来挺好的丝般顺滑。

分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋

笔的握手吃有类似梯形的功能栋,握起来挺舒服的,高精复古铱金笔尖具有很好的书写体验。书写寿命更加长。

分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋

包装里面附赠了6个专业书写非碳素墨水囊。替换和携带挺方便的。

分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋

这就是全家福。感觉好残忍。分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋 分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋 分母也有春天【国庆七天乐】众测优享福袋

由于本人书法比较难看就不上图。

1. 钢笔的重量适中,握起来不会感觉累手

2. 由于笔握的部位类似梯形,握起来挺舒服的

3. 更换墨水挺方便的,直接吸墨就可以。而且提供了6个专业书写非碳素墨水囊

4. 书写阻力小,书写文字很顺很滑

5. 礼盒包装挺好的,作为送人的礼物也是不错的