种草拔草的小秘密——网易美学大牌礼品盒(轻享装)众测反馈

2018-06-06 17:16:00 0点赞 0收藏 1评论

美好的东西太多,我都想试试,选择美物轻享,还是一一剁手?!

网易这个概念是很好的,让你花最少的钱,找到最适合自己的那一款。在种草,拔草,闲置或者回购一系列护肤美妆路上浪费的不光光是时间,还有大把大把的毛爷爷。不是所有人都有网红晒单般的财力,比起那些美妆护肤达人,我的所有家当不算多,但也不平价,当然也有踩雷的,心疼我家毛爷爷。

种草拔草的小秘密——网易美学大牌礼品盒(轻享装)众测反馈

我的所有家当,可以看出来基本没有香水,不怎么化妆,更加倾向护肤。

接下来是ChicBox惊喜盒里内含6款大牌美妆护肤产品轻享装晒图,再次还是要感谢一下小编个机会。

种草拔草的小秘密——网易美学大牌礼品盒(轻享装)众测反馈

包装没有毛病,一层一层的保护。

种草拔草的小秘密——网易美学大牌礼品盒(轻享装)众测反馈

六小件的大合照,整整齐齐。然后我们单个来看,评价他们。

种草拔草的小秘密——网易美学大牌礼品盒(轻享装)众测反馈

SK-II护肤精华露(神仙水)

使用效果:毕竟无法就几次能看出来产品效果,所以这边不评价;

味道:个人而言很不喜欢;

反馈:以后买正装的几率不大。

YSL恒久哑光粉底液

比起护肤品,化妆品类一次就能知道是不是适合自己,都不用去专柜试色咯。

种草拔草的小秘密——网易美学大牌礼品盒(轻享装)众测反馈

唯一一个分装后带了密封的小件,上手部试色对比图。

使用效果:色号虽然是最白的,黄皮的我也可以轻易驾驭。因为它质地很轻薄,遮瑕就没有那么强。(注意看我的蚊子包);

味道:没什么特别的,接受;

反馈:开始种草了。

爱马仕屋顶花园女士淡香水

从本文第一张图可以看出来,我没有香水,因为我是素人,哈。

味道:太太强烈,个人而言;

反馈:不会买。

JO MALONE 祖·玛珑香水 三种

味道:小苍兰太浓,蓝风铃有点意思,海盐中性我喜欢,个人而言;

反馈:没准很久很久以后会买个海盐的试试。

雪花秀润致焕活肌底精华露

使用效果:去黄提亮没看出来。还是之前说的护肤瓶没准一瓶下来都看不出来效果,何况这么一点点;

味道:有点淡淡的中***味;

反馈:冲着去黄,早已种草,等待拔草。

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

使用效果:个人喜好偏好睡眠面膜,片式面膜也比较偏向补水的精华满满型,这款面膜也对我胃口;

味道:接受;

反馈:看我的勤快程度,回购。

小编喜欢的总结:

网易美物轻享更适合化妆品,香水类。小仙女们当做种草怕草的好地方,毕竟价钱便宜。护肤品而言,要看的出效果比较困难,试试合不合自己心意,会不会过敏什么的倒是可以的。网上小样或者说分装暂时还是选择不多,以后应该会更加丰富起来,美物轻享的理念是很棒的。

种草拔草的小秘密——网易美学大牌礼品盒(轻享装)众测反馈

还有一点要单独说一下,我这个龟毛的人比较在意分装的环境,期待网易上传照片安慰一下。提醒一下大家,分装的东西必须一个月内用完,每个小瓶子都会写的。