三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测

2019-09-13 20:20:00 2点赞 1收藏 2评论

如题,感谢大妈,绝对最认真的一次刷牙。

值友们,平时多码字,才有机会得到大妈翻牌子,哈。

别闹,开箱:

上图!!!

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测

(打开内部,没毛病)

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测

(背面,没毛病)

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测

( 里面藏了四样配件)

撇了一眼值友测评,好像我是渣图党阿,不行,咱换个背景,也来摆拍。

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测

(好像还是渣图)

全家福:充电器,色环(白色已装,蓝色,绿色),刷头(带保护套),还有说明书。色环和刷头都有独立包装,洁癖星人表示很满意。手柄头都还有保护,嗯,有时细节更加打动人心。

细节图:

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测  刷头,颜色我喜欢。大学同学都知道,我喜欢这种蓝不蓝,绿不绿的色。跑题了……至于质感,刷牙才知道。至于炸毛啥的,过段时间才知道。

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测  点点陈列防滑?应该比V宝的欧乐条状防滑好很多,为啥?容易洗干净阿!我家V宝的手柄脏的要命,还洗不干净,已经准备扔掉了。

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测  依然简约设计,设计好感。按键反馈也不错,软软滴。

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测  这个色环扣了半天,捡起垃圾筐的说明书才知道,好吧,还有卡口的。

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测  看清了么?刷毛还是很细的。据说是圆头的,咱老百姓肉眼是看不出来滴。期待有大大拍个细节。

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测  充电器上一放,依然好看,无线充电的,电量损耗问题,请给我时间,哈。

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测

上帝角度继续看,米家的颜值一直在线。给设计加鸡腿。

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测

开机试试,好疯狂的感觉。带着刷头保护套开机,吓得哆嗦,别手欠。

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测   接下来波吐槽:反正我是没有连上米家,百度找到两个方法都试了,还是我小白?咱刷牙也不用看app了吧,要不,跳过……

(工作战场)

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测

至于,官方建议三月更换一次刷头,比起手动,那是费钱费时,那不是新时代了么?安排上!牙刷价格亲民,刷头价格折合日均,也不贵。

实际使用:

接下来,焚香沐浴更衣……额,冲澡洗脸刷牙!(不用怀疑,个人习惯:先洗脸再刷牙)

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测

(用上麦当劳叔叔给的同色系杯子,我有多爱这个颜色)

三十多年来,最认真的一次刷牙--米家声波牙刷开箱轻测  先看个水花,哦⊙∀⊙!一档也太刺激了吧!新手还是用二档吧。

(看牙缝)

过程省略五分钟……直接上对比图。嗯……牙真好看(●◡●)ノ。

总结:

认真的,对比宝贝们的欧乐B:

清洁度:看咱的牙缝,效果还是不错的。

声音:声波的声音也不小,可以接受。

力度:有三档模式,选择更多。但是二档敏感档位下依然出血了,原因是刷头还是比较硬,不如欧乐B的软。

舒适感:麻牙,麻舌头,新手不习惯。个人比较喜欢欧乐B旋转的自动方式。

设计亮点:过压保护,这点很适合我这样子的新手,用力过猛时,牙刷自动停止工作,加鸡腿~

颜值:赢了!好感!

价位:赢了!

下图来张摆拍,结束🔚

我爱刷牙

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B P4000 樱花版 3D智能电动牙刷

Philips 飞利浦 HX6322/04 儿童声波震动牙刷 蓝牙版

京选 电动牙刷 无线充电式磁悬浮震动马达电动牙刷 IPX7防水 三挡可调 可替换刷头 ET109

PHILIPS 飞利浦 HX9362/67 钻石亮白型充电电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oclean X 智能 声波电动牙刷

Oclean X 智能 声波电动牙刷

• 椅子
    09-14 09:57

感觉对牙齿的投资至少要有一年两千元,选好的电动牙刷好的牙膏,饭后坚持用水牙线,定期去洗牙和检查牙齿。30岁是个分界线,人体开始走下坡路了,如果身体没维护好,很多毛病就会开始冒出来了。我没用过小米的电动牙刷,但看这刷头刷毛总感觉厂家在这上不太用心的样子,感觉有条件还是选别家的吧,虽然可能贵点,但考虑到现在一颗烤瓷牙就上万还不能进医保的话,还是应该多花点钱在维护上的。

• 沙发
    09-13 22:10