【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介

2018-06-04 15:11:00 4点赞 0收藏 2评论

风和日丽的美好一天,ZDM的帅气小哥哥给我打电话通知我获得了轻众测的名额,问我要不要保留资格【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介 因为是第一次入选,想想还是有点小激动啊....

不过在这里还是要吐槽下快递的效率。因为是网易发货吧,直接选的百世汇通。在我们这片,快递服务最差的快递啊.....快递小哥哥从来都是高冷的,仍在楼下传达就走,高兴的时候才给打个电话。

其实看当时众筹的介绍还是比较期待这次的产品的。

废话不多说啦,现在进入拆包环节把。

最原始的包裹最原始的包裹

外包装盒

当时拿到手感觉破破烂烂的小袋子,没想到拆开快递袋子发现里面很让人惊喜。包装非常到位。里三层外三层,很有安全感。

【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介

很喜欢这个红色一套。

【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介

里面的袋子也很结实。每样东西都拿塑封小袋子分类放好,虽然都很小巧。但是让人很舒服的感觉。

SK-II神仙水10ml装一瓶,

YSL(圣罗兰)恒久亚光粉底液1g装(B10),

雪花秀润致焕活肌底精华露2ml装,

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜1片,

爱马仕屋顶花园女士淡香水2ml装一支,

JO MALONE祖·玛珑香水1ml装三支(花香果香木香各一支)。

这两天,我就把东西都放在盒子里没拿出来。每次打开盖子一股淡淡的香味。我对香水抵抗无能啊啊。。。

【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介 资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜1片一张

这一张面膜目前还没用。但是以前用过这款面膜。感觉用完皮肤充满了水分,弹性十足不紧绷。适合突然皮肤爆表,及时补救。

SK-II神仙水10ml装

网红神仙水,不必过多的介绍了吧。好用实实在在看得见!不过小样装瓶子比较小。看我拿在手里的对比。准备今年618入的单品。正研究哪家电商比较便宜呢.....

【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介

雪花秀润致焕活肌底精华露2ml装爱马仕屋顶花园女士淡香水2ml装一支

屋顶花园的2ml装小样是喷头的!带喷头的!带喷头的!重要的事情说三遍。直接可以使用。太方便了,超级赞。

不过两个小样都比较迷你。女士们都懂的【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介 男士们就不要纠结这些问题啦...毕竟你们也用不到。

【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介

花香果香木香三姐妹,一瓶鼠尾草与海盐香水;一瓶英国梨与小苍兰香水;一瓶蓝风铃香水。

三款香水做对比的话,我更喜欢鼠尾草与海盐的香味,比较符合我的口味。但是其实三款都是小清 新的味道。淡淡的没有侵略性,但是持久性很棒。味道最重的感觉是蓝风铃。【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介 不过是傻傻分不清楚花香果香木香呀...

【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介

YSL(圣罗兰)恒久亚光粉底液1g装(B10)

我的皮肤比较白,感觉这款粉底液使用非常细腻。遮瑕能力真的不错。

【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介

画圈的地方是上个月我家主子给我抓出来的勋章【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介 。照片显示不很明显,实际看上去比这个颜色要深。

涂上粉底液

【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介

涂抹完几乎看不到痕迹了,整体感觉很细腻。实际看肉眼看的话,已经看不出来疤痕了【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介 感觉我又是一条好汉了。

小结:

优点:小盒子大创意,惊喜连连。

缺点:价格小贵。

女生都喜欢收集各种小样,小盒子里的这几种产品都是性价比比较好的,试用一下可以方便回购。尤其香水。个人更喜欢JO MALONE祖·玛珑的三种香味。但是要论实用性还是带喷头的屋顶花园好呀呀【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介

另外,非常适合出门旅行携带。

非常感谢张大妈给我的这次测评的机会。我是懒癌患者....凑这些字数好累啊【轻众测】网易美学大牌礼品盒拆箱简介 希望以后再接再厉!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

• 最后那张你家主子的表情和我家的好像,可惜我再也看不到了,我家主子已经送人了。当初我捡到他的时候他就在马路边溜达,车来车往的。但是老公不让养,就给我妈了。两年了,猫掉毛,我妈呼吸道不好,就送人了。我家猫只吃猫粮,送出去的那家人开始说去他家就吃的鱼汤拌饭,后来我问那人几次我想猫了,想看看,然后他说他给一个住楼的人家了。我心里很难受,我家猫性格怪癖,怕人,爱伤人,挑食,一定是被他丢了。想到这些就掉眼泪,怪自己当初收留了他,如果被有条件的人捡了会不会结果就不一样了。希望他不要饿死冻死,聪明点乖一点。。。希望他会被好人家收留,不要嫌弃他的坏脾气。抱歉在你这说这么多,看到你家猫的表情,心里有点难受

主子都是傲娇的,我家这个三岁了,有一种老干部的感觉。。最近天热饿的瘦了 [喜极而泣]
    不是真爱,养猫真的挺容易弃养的。看上去很美好,但是要伺候它吃喝拉撒睡...每一只脾气还这么傲娇 [装大款]
    所以现在很多大学生养猫的,我觉得真心不推荐,很多人由于某种原因弃养,家猫其实生存能力很差的,真的很可怜