#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅

2018-01-24 19:09:56 4点赞 24收藏 19评论

昨天看有值友发了一篇学习桌的文章,顺手在文章后面说了句:要注意坐姿。有值友留言让我写个椅子原创…#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅我真的很懒滴……我已经在脑子里写了好几篇原创了#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅………你们要相信我#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅

好吧,我还是写正题吧。

今年我家公主上小学,搬了新家。琢磨着“工欲善其事,必先利其器”。我就开始考察市面上的学习桌椅。本来想图省事买一套,兴冲冲带着爷俩去商场里试试,结果当我闺女刚坐上一会,我老公直接给我把椅子否了!#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅原因?这种椅子根本不适合小朋友,尤其是9岁以下的。顶不住腰,坐着是舒服,但是根本不像厂家宣传的防治近视。没用!

而且我老公发话了,桌子这么贵也没啥用………也就个桌面倾斜有用。智商税#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅。还问我懂不懂。我睁着懵懂无知的小眼黑人问号脸啊。

然后回家我又开始在大淘宝苦苦的寻觅。

一开始发现的并不是瑞丁的椅子,是个淘宝牌子的跪式椅子。然后又发现有可以加根竖杆的升级版。看介绍感觉挺靠谱。当时一看是日本人的发明,还特意去日亚看了看,确实有这种椅子。但是总感觉不靠谱。突然无意中发现有款这种椅子叫“瑞丁聪明椅”#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅。写的有国家专利吧啦吧啦的很牛的样子耶。

瑞丁防近视聪明椅s.m.taobao.com去看看

这个东西,相信很多人都没听说过,我其实也没有#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅不是给小公主找座椅我才不关心这些。

选择瑞丁椅,最大的原因是他们厂家提供上门安装,上门调试。定期上门调试#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅这点很重要,小朋友们的个子是一直长的,你今年坐着舒服,不代表明年坐着没问题。厂家承诺可以定期上门调试。并且我们城市里有直营门店好几个,我家附近就有一家,这样比较靠谱。

下面上一些这个椅子的图片……

椅子中间有个竖杆,上面海绵垫。椅子中间有个竖杆,上面海绵垫。

跪式做法,孩子不往后面仰跪式做法,孩子不往后面仰

#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅

膝盖处的就是跪式椅子的特点之一,放膝盖的地方。并且也可以调节高度,倾斜角度。不过这地方感觉保持不住,孩子活动太厉害,需要自己经常调整。

#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅

凳子下面有很多调节螺丝,方方面面都考虑到了。并且是X型腿,非常稳定,这凳子我闺女一个人搬不动......太稳了太沉了.但是也避免了她坐在转椅上满屋滑着跑的危险。

#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅

来说一下坐了半年总结下来的优缺点吧。

优点:椅子底部有很多调节每个角度各种位置的螺丝。竖杆可以前后调节和调节高矮,座位可以调节倾斜角度,两个膝盖处也可以调节高低和角度。总之有很多地方可以调节#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅我记不住啊………厂家来人调节的#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅。是根据孩子身高来的。自己调节其实也可以,每一个螺丝动动,大体就知道作用了。

不过我最大的一个要求,不让她趴在桌子上写作业真的完美解决了#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅。想趴也趴不下去,哇哈哈~^o^~

缺点:造价有点虚高,感觉不需要这么贵。但是他们带后期调试,所以也可以忍忍。椅子全部铁件,做工稍显粗糙,凳子很沉,不方便移动。不过反过来想,也不失为一个优点....

还有一个缺点就是,太小年级的小朋友,坐的时候很尴尬,竖杆调到最低了,但是个子还是不够高,下巴正好抵在海面托上,厂家说没有太小款。2年纪以后就会好。撑杆托应该是抵胸口用的。

总结:

椅子只是在硬件上强制了孩子趴头等不端正的姿势,不过不能完全杜绝这个现象。学习的时候偶尔也有姿势不标准的时候,自己经常把下巴抵到垫子上,歪头什么的………#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅但是比起以前用转椅的时候好太多了。我挺满意。

因为当初是厂家来人,我也没往心里去,抱着试试的态度,发现真的不错。推荐给了周围很多人#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅,大家如果有不懂的可以留言问我,也可以自助淘宝看看。他们介绍的挺详细。

当初选择它,就是冲着他们的服务,感觉厂家来人总比自己放心些。可能有些家长觉得也是智商税。不过,既然支付了费用,我们就要物尽其用对不对?

我是在实体店定的,因为离我家近啊……免费送货,上门调试。师傅服务态度挺好。

就写到这里吧……我也不知道这啥了………

P.S照片上我家学习桌是400买的。因为我老公说了桌面倾斜就可以,但是我买的啥功能都全,还不贵,我真是个会过日子的好老婆#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅#原创新人#首篇:小公主的座椅—瑞丁聪明椅

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

善行者 老人洗澡椅子 淋浴椅 孕妇残疾人浴室防滑洗澡凳子 SW-V13

• 你在学校也能这样吗?脱离这套工具就坐姿也完美么?

在学校就是老师的问题了,难道你给他们买个竖杆背着么?

老师会管坐姿 哈哈

• 女人愿意买这个……,我对象买了个类似的防近视,用了没几天被我否了

就好看来,男士们主动研究买学习桌的大有人在,孩子真正步入小学阶段,很多家庭都要考虑这个问题,别站着说话不腰疼。上来就是“女人愿意买这个...”
    男人愿意买的东西也不少

• 我觉得确实是智商税

我家没搬家之前用的就是一款学习桌自带的转椅类型的,我觉得用转椅类型的不适合,不过不能否认坐着比这个舒服。
    主动讨论防治近视总比什么都不做,一切靠吼来的好点。
    是不是智商税,要看对自己有没有用 [流鼻涕]

• 最近也在关注这个椅子,谢谢你的分享,我们这儿没有实体店,请问买的是哪个型号?价位多少?

我买的大了?当时800多。应该听客服的建议。我当时觉得小一点的不稳。其实很稳 [喜极而泣] 大了有点占空

• 我觉得有些人的观点很奇怪。当时有值友说对这个椅子感兴趣,然后我就写了一篇文章给大家参考一下。
    然后发现好多人就是纯粹来怼人的 [冻住] [冻住]
    值不值得买,这个东西要看自己感觉有用没有。我目前觉得有用,然后我买了。你觉得没用可以不买,或者觉得骗人可以不看啊....我陈述的仅仅是我自己的观点,你们那些奇葩的问题我也没法回答呀。
    我可以说就目前看,对我孩子有用。在家写作业我没必要天天提醒她坐姿问题。能养成习惯更好,如果培养不成功,被动的防护一下也好呗。 [无奈]
    很多值友大可不必上纲上线的给我谈什么学校啊,不科学啊,根本没用啊等等问题。还是那句话---自己觉得有用就行。 [呲牙]

不用来怀疑俺智商,什么东西都要有个尝试吧。 [吐舌]

• 奇葩!一些科学软文加图片堆起来的。感觉不买孩子肯定视力退化,脊椎变形,都是焦虑症…

• 看上去像那么回事,有兴趣

• 求个桌子的链接谢谢

• 最近也在关注这个椅子,谢谢分享,我们这儿没实体店,请问你买的这款是什么型号?多少钱呢?

• 我想知道桌子的卖家

• @汤未然 闲鱼的本地卖家

你好 ***

• @汤未然 妞妞 小 文 溪…………系统不让发啊…

• 请问桌子是什么牌子呢