2015-05-10 12:05:36 29点赞 93收藏 22评论

关注lookfantastic很久了至今才剁手第一单。这次主要就是买头发的洗护产品来着。我一熬夜就掉头发,出头皮屑lookfantastic第一单:Ojon、Aveda洗发护发+4月小美盒 身体过度劳累的时候都是从头发预警的,所以对于头发护理产品的选购特别上心。这次买的也都是头发护理的产品,买了Ojon Volume advance 防脱丰盈系列的洗护250ml一套,Aveda Shampure 经典纯香系列洗护250ml一套,Aveda满£30送了赠品小样,所以又凑了一个旅行装的沐浴液。整单参加了10%的优惠活动,折后订单总计£61.35,因为超过£55,还送了四月的小美盒。虽然没有赶上8折的活动,但是比国内代购的价格还是好很多呀。

Ojon以前一直都买某宝代购的,自从恋上张大妈就走上了海淘的不归路。不过头发护理这东西都太重,之前美国入手了Ojon的洗发护发系列,250ml一瓶,实在太重,运回来跟某宝代购相差无几。所以锁定了lookfantastic,除了有些担心被税以外,配送时间、配送费用实在是很讨喜的。

下单过程,注册,加购物车,付款,都非常简单,不再赘述。4月20日下单,4月29日到手,时间还是比较快的,跟之前有小伙伴说6天送达比较的话,还是略微慢了些。我地处东北嘛,慢一点也是很正常的。

先来上开箱照。

箱子过来的时候已经破烂不堪了,好在里面的东西没有什么影响。

Ojon Volume advance ,防脱丰盈系列,洗护各250ml

这款我之前也有在爆料中推荐过,不过不是什么大众的产品,好多人都没有用过。Ojon是雅诗兰黛旗下的产品,用起来没有超市里常见产品的浓郁香味,泡沫不会特别多,洗完后有植物洗发水特有的干涩感,有点像以前伊卡璐的感觉,实际上是头发的毛鳞片被打开的缘故。如果刚刚从超市常见的洗发水转换品牌会有点不适应,但是多洗几次后就会发现头发很轻盈柔润,脱发也会减少,而且会很松软,显得蓬松,看起来有头发变多的感觉,而且长期使用真的会有绒毛的新发长出。这个系列洗护在某宝上一般都要170-190元左右/瓶,这次入手洗发£14.8(人民币140)护发£16.4(人民币155元),价格略便宜些,关键是海淘的乐趣呀,而且还有赠送的小美盒子哦。

OJON VOLUMIZING SHAMPOO (250ML):购买链接

OJON VOLUMIZING CONDITIONER (250ML):购买链接

Aveda Shampure经典纯香系列,洗护各250ml

只买Ojon凑不到包邮,所以又买了传说中非常好用的Aveda的洗护产品。 这个我是尝新买的,看到值友推荐了好多,晒单也晒过好多,心里就长草了。还没有用,具体用起来怎么样到是还不知道,但是味道很淡,包装也很淳朴,希望效果能好吧lookfantastic第一单:Ojon、Aveda洗发护发+4月小美盒 。淘宝代购这套一般要260元,LF入手是£25.65,折算242元。这个牌子还有超大1000ml家庭装,如果效果好,我会考虑买大包装用哈。

AVEDA SHAMPURE SHAMPOO (250ML):购买链接

AVEDA SHAMPURE CONDITIONER (250ML):购买链接

Aveda Shampure Hand and Body Wash 经典纯香洗手&沐浴液50ml

为了凑满£30要个赠品,又买了个旅行装,放在包包也还算挺方便的。 已经拆开用了,味道很不重,洗起来也很干净,洗后不觉得干干的,下次考虑再入一个正装。

AVEDA SHAMPURE HAND AND BODY WASH (50ML):购买链接

Aveda Smooth Infusion Style Prep Smoother,柔顺发丝滋润乳10ml)

这个就是赠品了, 也不知道自己怎么想的,居然为了个这么个小不拉几的东西凑单!正装100ml售价£21。猴急的已经打开用了,不过确实效果确实挺惊艳的,只是量太少了,估计我下次就用光了lookfantastic第一单:Ojon、Aveda洗发护发+4月小美盒

AVEDA SMOOTH INFUSION STYLE PREP SMOOTHER (100ML):购买链接

四月份的小美盒

之前看到有位土豪值友的一下子订了一年的小美盒,晒单也晒过四月的小美盒,话说四月的小美盒内容确实不值宣传时的£45,不过好在我的盒子是赠送的,不是花钱买的,不然真的是肉疼啊lookfantastic第一单:Ojon、Aveda洗发护发+4月小美盒 。 不过每个四月盒子里面也不是所有东西都一模一样,所以我也了来晒一晒哈,先上全家福。

一共是6样东西哈,一个一个说一下。

1. Forza Diet Multivitamins for dieters 减肥用综合维生素30粒

售价£7.49。这个对我没啥用处哈,本人天天被人称为柴火棍,要再节食减肥,大风可真要把吹跑了lookfantastic第一单:Ojon、Aveda洗发护发+4月小美盒

购买链接

2. CB12 First Class Breath 漱口水 50ml

正装250ml售价£9.99 ,所以这个也就£2吧。不过我最近确实打算入一个便携装漱口水来着,这个是薄荷味的,跟我现在用的皓乐齿的比起来,漱口的时候嘴里不会有刺痛的感觉,可能是成分不同的原因吧,这点我很喜欢。至于12小时功效,实在没有太多感受。

购买链接

3. Balance me Revitalising Hand and body wash 洗手&沐浴液100ml

正装300ml售价£12.5,这个就算£4.17吧。还没有用,因为打开了Aveda 的洗手液,这个一时半会还用不上。

购买链接

4. Inika Organic Eye Liner 05 Black Caviar 黑色眼线

售价£13.5,算是盒子里面价值最高的东西了。 拿到第二天就用了,上色很容易,比眼线液自然的多,不过上色容易掉色也容易,涂完后最好用手指或者眼影棒再涂抹一下。

购买链接

5. KORRES ALOE AND SOAPWORT SHAMPOO FOR FREQUENT USE 芦荟滋润沐浴露50ml

没有找到同款的,类似的售价£10/250ml,这个就姑且算作£2.5吧。没有开封使用,因为同类的产品太多了,暂时轮不到它,不过出差旅行的话携带到时很方便。

6. Alterna Bamboo Luminous Shine Shampoo 40ml

正装250ml售价£17,,这个算作£2.8吧。LF真是知道我是来买头发护理产品的,小美盒也送洗发水lookfantastic第一单:Ojon、Aveda洗发护发+4月小美盒 ,是让我多多尝试多多消费的意思么?

购买链接

总结一下小美盒子,按照官网的价格折算出礼品价格总计为£32.46,跟网站上说的£45不大相同,可能是算法的不同吧lookfantastic第一单:Ojon、Aveda洗发护发+4月小美盒 。对于我来说实用性还算可以,不过跟之前值友晒的2月份的盒子差太多。但怎么说也是赠品,收着就好,也不多说它的坏话了。

最后说下配送跟踪:

这是第一次在lookfantastic买东西,跟踪快递着实叫我纠结了一把。通过账户查到的信息更新非常慢,又不知道怎么能够查看最新进度,尤其不会查看EMS的进度。后来翻到个帖子,那楼主言之凿凿的说LF邮寄时不写电话号码,又叫我这个担心(PS:我收到包裹,特意查看了一下收货地址是怎么写的,是有电话的!)一番折腾后终于找到跟踪物流的破解之法,给大家个参考方便以后跟踪信息。通过查询订单里的“track order”可以查询到如下界面,点击右上方“VIEW POSTNL TRACKING”。

然后进入到这个界面,左侧提供的条形码网络合作伙伴后面的EA开头的就是EMS的单号了。 拿到这个条形码编号,就可以非常easy的查询EMS的实时配送了。