MARTIDERM平衡活肌精华众测报告

2018-06-15 17:58:15 2点赞 0收藏 0评论

在此之前对于安瓶,我的印象留在拍婚纱照一般化妆师会推荐这个,而对于这款安瓶的玻璃瓶包装,说实话,对于这种造型的东西我是有心理阴影的,如果不是老婆说要这个,我就直接放弃了。

MARTIDERM平衡活肌精华众测报告

收到货包装是很简单的,但是也没有任何的破损。

MARTIDERM平衡活肌精华众测报告

英文标示,英文说明书,反正我是看不懂的。好在众测页面有介绍。

MARTIDERM平衡活肌精华众测报告

一共有五板,共30瓶,每瓶2ML 一共也就是60ML,(怎么看都感觉是注射用的***)。

MARTIDERM平衡活肌精华众测报告

每瓶都配一个塑料的管,看了包装盒上的图,对于其用法就一目了然了。

MARTIDERM平衡活肌精华众测报告

虽然是英文说明,但是看图还是很清晰的

MARTIDERM平衡活肌精华众测报告

虽然大小只有2ML,但是感觉一次还是用不完的。盒子里配了一个小盖子,应该也是为用不完的扣上就好了。

MARTIDERM平衡活肌精华众测报告

配合唯一的这个红色底座,可以竖立在化妆台上,有没有像个蓄势待发的小火箭。

最好使用的话对我来说像个噩梦,这种玻璃瓶的包装,从小打针***开的时候都害怕,现在老婆不敢开,真是咬着牙在做。好在套着塑料管还是比较方便的,为什么非要这样呢。但是通过老婆的使用描述来看,确实看得到抗氧化的效果,一天下来,皮肤没有以前那么容易暗沉了,对于痘痘以及痘印是否有效果还需要长期使用、观察。

说下缺点:玻璃瓶对于女生来讲,开瓶是个麻烦事。并且打开要尽快用完,时间久了可能会变质,另外虽然配了可以立起来的东西,但还是容易碰倒的。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液