【轻众测】sensilis磨砂膏—黑色清洁

2018-06-20 16:49:23 0点赞 0收藏 0评论

非常感谢什么值得买平台能够给我这样一次众测的机会,虽然这次的众测成功人数很多,但能成为其中的一员还是深感荣幸。

得知众测结果还是蛮早的,可收到实物却是好几天之,真正拿到手里的时间也就一个星期而已。而这是一款磨砂膏,我角质又比较薄,所以我只试用了一次就在最终期限前写下这么一篇报告。

对于sensilis磨砂膏,无论是对这个产品还是这个品牌都是第一次了解,去了解了一下相关信息,才发现它原来并不简单,各方对它的评价还是很不错的。先了解下它的基本信息:

主要成分:红宝石焕肤颗粒、活性竹炭粉、脂溶性维他命C、酸酸盐维他命E

主要功效:吸附毛孔污垢和过剩油脂,温和清理老废角质,收缩粗大毛孔,改善暗沉

适合肤质:所有肤质,尤其适合肤色暗沉的肌肤

看一下实物图:

【轻众测】sensilis磨砂膏—黑色清洁

容量为75G,涂的厚实些可以用十次左右,我是混合性肤质,两颊干,T区油,两个星期做一次的话可以用4个多月。附赠了一根小勺,这样可以避免直接用手接触,而且刮涂也会比较均匀。

【轻众测】sensilis磨砂膏—黑色清洁

打开后直接就可以看到膏体了,没有塑封,从图片中可以看到瓶中并未装满,有一部分粘到盖子上。从盒子到瓶子都无任何封口,这点建议改进。膏体黑色,气味上中规中矩,舀了点放手上,感觉到很明显的颗粒感,这就是成分中的红宝石颗粒了吧。

【轻众测】sensilis磨砂膏—黑色清洁

以上是两种用法,这次我是当清洁面膜用。用勺子取适量敷于全脸,停留10分钟。期间并无明显感觉,到时间后不会觉得紧绷,表面还是很水润的感觉。

【轻众测】sensilis磨砂膏—黑色清洁

10分钟后,用指腹按摩了2分钟,脸部感受到很显示的颗粒感,所以只能轻柔地按,用力大些就会觉得有些疼。之后再用清水洗净,洗的时候还是要费点时间,洗完后会感受到脸部洗净后的清透感,很清爽。

综合以上的几点感受:

1、膏体比较细腻,气味一般,比较好涂抹;

2、上脸无不适感,但在后期按摩时要注意力度,以免伤了皮肤;

3、用完后皮肤比较清透,使用感受还是不错的;

4、建议塑封,保证产品的干净。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香