2018-06-19 20:26:16 0点赞 0收藏 0评论

前几天突然接到一个北京的电话,说陈先生你中奖了,我心想卧槽现在还来这一套,诈骗的技术都不升级加强一下嘛,都跟社会脱节了。。然他告诉我是什么值得买众测的,有个人放弃了众测资格,问我愿不愿意接受承接这个资格?我说:反正只要不用钱,多多都收,无论什么只要不花钱买的,都可以来我这里换不锈钢脸盆。于是我兴高采烈的中了这次众测机会……没想到是一套hello kitty美发梳……收到货的那瞬间,心里的感受是万马奔腾,怕别人看到以为我是个gay。。头可断发型不能乱!芭比金刚的标配——Tangle Teezer之hello kitty美发梳

总之感谢张大妈的垂青。让我有幸获得这次机会。虽然我这几年头发脱得很厉害,都快没头发梳了,但是马老师说了:梦想总是要有的,万一实现了呢?(马云:关我x事,我没说过这句话)。。

1.开箱:好清新脱俗,满满的粉红色包装,平铺白色的波点背景,正面一只可爱的hello kitty,腼腆的表情。瞬间少女心爆棚。。

取出内盒,是一个红色的很多条纹的盒子。

打开盖子,里面是两个盒子,一个粉红色带白色波点的梳子,一个是白色带黑色波点的梳子。

各国语言的说明书

产品属性说明

取出两个梳子,表面光滑,手感很好。

分开梳子和底盖,设计很有创意,方便携带。

拿在手上刚刚好,很好掌握,流线型的把握感很帮,容易抓取

整齐的梳毛

配上使用前和使用后,效果明显,值得拥有。一秒变弯。

总结:

优点:外形设计100分,手感很棒,携带方便,有头发,及对发型有一定要求,头可断发型不能乱的人特别值得拥有。梳头体验很不错,流畅,易清理。

缺点:我比较爱干净,感觉这个梳子中间的洞洞应该会是清理的死角,用不了几天就有一圈污垢,特别头发比较油的人,还有容易脱发的人,估计就麻皋烦了。。不过应该用棉签可以搞定。其次就是价格,太贵了,中国人的概念是:梳子都是在10元点随便买,地摊几块钱一把,集齐7个颜色还能召唤神龙,100~200的概念,真的要考虑清楚,估计也就是hello kitty的死忠才会觉得值。。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

Tangle Teezer英国凯特王妃tt梳便携可爱按摩顺发卷发梳子女正品 北极光

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 梳子礼盒套装 金运动(豪华便携美发梳古铜金 +豪华便携美发梳 Markus Lupfer 限量合作款)