塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信

2019-05-17 11:49:12 8点赞 4收藏 0评论

都9102年了,许久不中奖,上次中了个梳子,这次中了个啫喱,真是成TONY老师了。。无奈颜值太低,凑合发一下作业,各位见笑了。

平时短头发没怎么搭理,都是用发泥打发了。发泥比较干燥,塑型能力也一般,也比较容易沾粉尘,手抓到还会散开,不是很持久。

以前10年前大学毕业那会就经常使用啫喱,因为方便,简单,快速塑性,又硬挺,造型不易塌陷。今天简单介绍一下这款啫喱。材质上塞巴斯汀跟水性发油是很相似的,但是更黏糊一点,像清澈的鼻涕一样粘稠,也带有轻微的香味,味道挺清新塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信 ,没有发廊那种杀马特的啫喱的浓重味道,感觉夏天涂在头上不会招蚊子。

塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信

外观还挺炫酷的,简单的设计,像是专业美发沙龙产品。Sebastian 塞巴斯汀是德国百年美发品牌,也是时装周台的常客,经常与品牌合作负责秀场发型设计,提供美发产品。塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信 第一次使用明星级的专业产品还是挺不错的体验。

塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信

背后贴着一张贴纸,介绍中文产品属性,看得出是进口产品。

塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信

涂在手上也没有油性发油的油腻,虽然它也粘手,但是很容易清洗掉。这款 Sebastian 塞巴斯汀 刚劲啫喱膏油头发蜡 为水润啫喱质地,清爽不油腻,快速干法,支撑度足够,不易软塌。

塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信

在定型能力上,刚劲啫喱像是超强版的水性发油,定型能力在刚上头时没多大感觉,但等自然风干以后,刚劲啫喱就会变得非常硬,定型的效果也是非常好塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信

塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信

这种定型效果好,跟僵尸头的效果好,不是一个类型的,僵尸头是在每一根头发上都打上了蜡让头发具有一定的定型能力,而刚劲啫喱是让头发刷上了一层液体,干燥后保持定型,僵尸头是可以有在造型能力的,而刚劲啫喱只要那一层液体破裂了散掉了,就没有办法再造型了,假设两种材质做的发型,在大风中的话,僵尸头的效果,头发是可以单根或是细微的被吹动的,而刚劲啫喱则是黏在一起,风吹不动...所以其实严格来说,刚劲啫喱更适合稍稍短一些的,它带来的定型效果更佳,立体感更明显,非常刚劲挺拔。

塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信

葬爱家族强力推荐~!随便用手抓一下便能塑造强劲硬挺的发型。自然风干。不需要喷定型喷雾。简直是懒人福音~~!塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信

塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信

为了评测晒图特意抓的杀马特发型,豁出去了,希望不要被熟人看到,老子的牌面都毁了塞巴斯汀——给你钢铁直男的自信