信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

2018-07-26 19:15:00 4点赞 0收藏 0评论

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲“duang”!这不是在做梦吧……捏一下脸,“啊”,真疼!9个月的坚持不懈,终于盼来了这一天,看来坚定理想信念,“大妈”还是会眷顾我的信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

iWALK一拖二充电线三合一苹果专用华为P10三星S9Type-c通用可爱迷你充电宝便携小巧移动电源89元萌萌的小精灵就在这里!天猫精选去购买

▲萌萌的主角隆重登场

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲连个电话都没有的某通,你是有多怕见人啊信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲只有一个防尘袋,心里升起一种不“翔”的预感信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲赶快打开,“嗯”?无法描述的迷之物体信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲轻轻展开,众测君,看在您皱巴巴的面子上,放心吧信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲熟悉的那一抹骚黄信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲来张全景信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲果然,没有外包装的小盒子不出所料的被压扁了信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅 不知道有没有伤到内部

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲换个角度看更明显,吐血信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲还是很萌很精致的小纸筒包装盒,中间的字母表明它的身份是“疯狂电缆”,官方注释“小魔兽”,难道在很萌的外表下面隐藏的是一颗强悍而充满力量的心?

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲特别是上面的黄色提环,越看越喜欢信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲打开小圆筒取出本体,犹抱琵琶半遮面信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲经过我努力修复的底部,勉强能看吧信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲全家福,一个都不能少。好在目测本体好像没什么事,具体要用用才知道信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲很喜欢这个萌萌的帽子,上面是品牌logo,设计虽然简约但萌感十足信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲掌声有请企鹅同学闪亮登场信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅 (潜台词:别睡了萌宝,该你登场了)看它睡的这么香,真不忍心打扰它。

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲近距离观赏一下,本体使用类肤涂层,手感温润光滑,两个字“舒服”,肚脐那个孔里其实是状态灯信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅 萌宝兄弟三人,都是卡通形象造型,另外的大哥“地狱红魔”和二哥“人猿泰山”也是萌卡通。不过就这么一点点的本体,能行吗

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲大哥地狱恶魔,代表热情的红色信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲二哥人猿泰山,代表奔放的黄色信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲而我——企鹅宝宝,就是安静的白色信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅 没毛病

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲背面是一些主要参数。PS:和前面的全家福一样,上传的照片明明是横的,显示出来偏偏是竖的,具体原因不明,哪位大神知道,麻烦指教一二,多谢!

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲横不过来没办法,借用官方图片说明一下参数,有两个重点,一个重点是,充电线一头插充电头一头插手机时,给手机的充电电流最大2A;单独充电线一头插手机时,给手机的充电电流最大1A;另一个重点是转换率为60%,产品容量3200mAh,额定容量1920mAh。这么小巧的身材,着实不易了。不过还是那句话,用用才知道信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲电源侧特定,USB把手部位是磨砂银金属材质,保证质感和手感的同时兼顾适当的摩擦力,让插拔更顺畅,白色款使用高强度黑色纺织工艺线材,不怕折弯,柔软舒适,结实耐用。专门设计的黑色橡胶理线带直接套在线缆上,使用方便,防止丢失。

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲手机侧线缆材质相同。标注长度1.2米,经过测量,全部长度足足1.25米,真材实料,童叟无欺。

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲方便苹果和安卓手机接口的2 in 1头同样是磨砂银金属材质。

▲背部特写

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲插拔阻尼刚刚好,但是安卓口只支持新型Type-c接口,还在使用老款Micro USB接口手机用户要自备转接头了。

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲我是白色,我很安静,即便是充电的时候。给“小魔兽”本体充电的时候,下面肚脐的状态灯会呈现一闪一闪的绿色,光线很柔和,一点都不刺眼,充满电后,状态灯就会变成绿色常亮,这时候只用轻轻取下备用即可。等“小魔兽”开始给手机充电时,蓝灯开始闪烁,一切看起来都那么的静谧美好。PS:如果你插上手机无法充电,状态灯也没有亮,说明你忘了给“小魔兽”充电了。

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲插上手机(苹果7P)后的样子,接头有点长,所以充电时一定要保护好,防止磕碰损坏。

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲能看到磨砂质感吧,接头有点大,手机装有外壳的用户要注意外壳预留接口尺寸,防止插不上或者插不紧,具体宽度请参照指纹键的直径,比指纹键还要宽一些。

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲使用手册,虽然并不重要,但学习一下也不耽误多少时间是吧

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲又竖起来了,无语信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅 此面使用中文简体和英语介绍了“小魔兽”的安全注意事项和使用方法,所以一定要学习学习。最后的是保修卡,应该用不上喽!

信仰的力量第四季——确认过眼神,你是不一样的那只企鹅

▲翻过来,有“小魔兽”家的地址和联系电话,再有就是中文繁体和日文的安全注意事项和使用方法,考虑的很全面,适应不同国家和人群。

充放测试

因为刚到手,不知道内部余电的情况下,用了3.5小时左右充满,正值酷夏,充电期间握持本体无明显热感。将苹果7P的电量使用至9%,那位童鞋问为什么不全用完呢?用完需要充一段时间才能开机,浪费时间和电力,而且谁带着充电宝会把手机的电量用完关机再开始充呢是吧,不科学。经过不关机不使用的方式充电20分钟后,已经把电量从9%充到了17%,速度还是蛮快的,最终“小魔兽”用尽了自己的所有力量,把苹果7P的电量充到了80%,这样的电量足够我再暴力使用半天了。经过测试,我对“小魔兽”的能力还是很认可的,小小的身躯蕴含着不一般的能量,让我从开始的怀疑到现在的刮目相看。

写在最后

优点:1. 小魔兽简单便携,可以直接代替原有充电线。

2. 可以带上飞机。

3. 给手机充电速度较快。

4. 只要有USB适配器的地方随时可以连接为本体和手机同时充电。

5. 三种色彩风格,萌态可掬,特别适合女孩子使用。

缺点:1. 充电专用,不支持数据传输。

2. 可能是出于安全考虑设计,为本体充满电时间略长。

3. 没有地狱恶魔红色款,Why?

PS:现在正在4.5折促销,原价199元,现在89元,个人感觉很超值,喜欢它,就赶快下手吧!