信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

2018-09-02 15:16:00 12点赞 5收藏 10评论

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 ▲真不敢相信我的眼睛,这么快又中签了么信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 这条信息的确是真实存在的,感谢感谢“大妈”TV、“飞智”TV信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

飞智黄蜂单手手柄N版 iOS物理连接 原生游戏支持 手机王者吃鸡刺激战场辅助神器 荣耀四指游戏手柄自营259元精美的“黄蜂”京东去购买

▲看起来很高级的样子,不知道用起来怎么样

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲等发货等了快7天,终于发货了快递信息又查不到,算是好事多磨吧信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 干脆不查了,它却“飞”来了信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

一、宝贝开箱和细节展示

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲看这箱子的外观,明显是历尽艰险啊信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲迫不及待的打开——“嗯”!难道我的打开方式不对?“黄带子”呢!信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲再“嗯”!难道我中了一个假的众测?《众测须知》也没有了,众测君,您对我这么放心了么信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 再次感谢!信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 这图片明明是横的,为什么一上传就横不过来呢,难道是为了要多多活动我的颈椎信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲ 这……信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 值友们将就一下吧!盒子正面左下标示适用的手机型号范围,大家一定要注意,不要买错了,根据官方说明,目前黄蜂单手手柄仅支持苹果手机,支持安卓版的蓝蜂正在研发中。而且即便是支持苹果手机的手柄也分为两种型号:黄蜂X版和N版,X版顾名思义就是苹果X专用,N版吗,经过我慎重研(cai)究(ce),应该是支持苹果6-8Plus手机等N多型号的意思,很好理解吧信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 这图片明明是横的,为什么一上传就横不过来呢,难道是为了要多多活动我的颈椎?!包装盒质感很好,手感光滑细腻,印刷精美,很走心!使用高科技神秘光线隔空点穴(CapAir Mapping电容隔空映射技术),ALPS日本进口摇杆耐磨且精准,杀伤力爆表,就问你的对手怕不怕信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 怎么又横过来了呢?!前后两面都是这个样子滴,悄悄告诉你,上部这六个字是炫彩字体,会根据你的视角变幻出多种色彩,很牛X吧信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲底面相对信息较多,突出手柄的两大特色,一是连接简单,二是用料考究。型号、适用范围、品牌logo、基地坐标等标示非常清晰

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲很常见的抽屉式设计,从左右任意一侧都可将内盒抽出,无难度

▲内外一家亲

▲内盒设计仍然很nice

▲这口气牛的一批信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲产品通过了“国家无线电管理委员会强制认证”、“ROHS电子产品环保认证”,包装采用可回收再生的材料,充分表体现了企业对用户和环境的保护责任

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲开舱!不会吧,这谁包装的,忘了把手柄放进去了,歹势啦!信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲拿开卡片,原来是这样的小巧玲珑,虚惊一场,还以为没放进去信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲吸取教训,赶快把手柄保护格拿出来看看,下面果真别有洞天,左侧注明身份,右侧镶嵌用户手册

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲移开用户手册,露出机关

▲又一个包装盒

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲再次表明身份向我示威——我是黄蜂,你还要继续吗

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲那还用说,瞬间扒光!好贴心啊,送了一个绒布保护套,两个半透明袋子里的线分别是“蜂玩线”和“手柄充电线”,用心保护!黑色的是安装苹果4.7寸屏幕手机时使用的垫片,防止遮挡太多屏幕,细节赞一个!还有一张保修卡

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲近距离欣赏一下神器——“蜂玩线”,这就是连续作战的重要后勤支援,为什么这么说,后面再详细介绍

▲很特别的90度,自带底盘,方便安装和取出

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲有接触的只有一面,看到那个台阶了吗,取下的时候用指甲一扣就下来了。经过测试支持数据传输,但最好插电脑后面的USB接口,插电脑前面的USB口可能会因为供电电压不够而连接异常

▲另一头看着就很结实

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲手柄充电线,做工很不错

▲4.7寸屏幕手机的垫片

▲产品保修卡

▲封面和封底

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲符合国家“三包”规定:购买之日起7天内正常使用且不影响二次销售的包退换;15天内质量问题免费换新(厂家包邮);一年内正常使用发生问题免费包修,邮费自付;保修期满仍提供终身维修,但用户需承担维修产生的费用,免除用户后顾之忧信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲封面印刷成标志黄的用户手册,对,只有封面

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲各键位的说明。黑黄相间的“它” B格满满,A、B键按下和回弹清晰,行程很短,反应灵敏,手感一流,日本进口的小摇杆很灵活很精准,个人感觉回弹力太小,不敢太使劲推,怕"咔嚓"一声给推断了,左上角LT、LB两个按键高度和大小都不一样,方便使用时区分

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲标尺和垫片的用法,下面详细说

▲APP安装二维码

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲APP安装完毕后的启动步骤,开机速度非常之快, 名符其实的“秒开”。拨动锁扣键,哇,好大的嘴啊,准备吃手机了,背后看的更清楚些,那些细小的齿就是用来压制各种宽度手机的,一共18个档位,适用范围挺宽

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲关闭竖屏锁定;熄屏状态下装入手机,尾部方向向左插入。那位童鞋问的好,可否头部向左插入,答案是可以,但音量键会被堵在下挡板里不能随时调整,有带音量键的蓝牙耳机的童鞋可以忽略。山上这位朋友提醒的对,头部向左插入,电源键也会被上挡板堵住。悄悄告诉你,这大可不必担心,上挡板中间设计的有一个按钮,就在图中红圈标示的位置,对应开机键,所以并不影响电源键的使用。

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲把压杆按下与手机侧面紧密贴合,点亮手机屏幕,就是这个样子。home键因为常用,所以有了自己的窗口,前挡板有一定厚度,为了操作方便,home键窗口左侧做成了斜坡,操作起来感觉还行

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲打开APP,进行触点测试。第一、二、四条注意事项属正常操作不用多说,第三条根据我的使用情况来看,不按步骤也并未出现异常。

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲划重点了,一定要在训练场里根据自己的喜好设定好刺激战场对应的键位,才能所向披靡,一往无前,下面详细说

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲如其名,这手柄简直就是起了飞智才做出来的

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲蜂玩线的使用步骤,不知道为什么这么严格,就连先接什么再接什么都规定的如此详细,不就是一根手机充电延长线吗,难道顺序错了会启动自爆程序信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲带蜂玩线的手机安装并无难度,而且因为蜂玩线是软扁线,玩游戏时它在下面,因为重力的作用会从中间落下去并垂直于手机,根本就感觉不到它的存在,真是太舒服了!大家一定要注意,玩久了容易忘了还在充电,不要突然起身离开把充电器给扯坏了。PS:这货还支持数据传输和苹果7的耳机

▲各种操作和指示灯对应状态

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲这两个秘密操作要记好,别用到跟前再手忙脚乱的找说明书

▲故障排除

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲固件升级必须的,下面有详细介绍

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲拿出本体,咦,这又是个啥

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲原来是屏幕图标定位标尺,细心赞一个

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲充电时的红色灯光,很漂亮的红,满电后熄灭

二、开撸

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲英勇与侠义的化身——飞智键柄侠,这名字气宇不凡啊!不知道怎么回事,念起来老想串到飞饼键盘侠信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 这里敲黑板划重点,由于APP尚未正式上线苹果商店,安装时需要到“设置”——“通用”——“设备管理”中信任键盘……啊不是……键柄侠的程序后才能正常使用

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲第一选项卡内容从上到下,不得不说,黄蜂手柄的使用说明和游戏攻略做的真的是非常用心,步骤之详细,分类之清晰前所未见,即便是手柄本身安装就已经够简单的了,还是视频教程加截图,能用的都用上了,所有模式和功能都介绍的很清楚,帮助不熟悉的玩家迅速上手。

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲第二选项卡第一项——黄蜂手柄测试,这上面的蓝色小点就是对应的各个按键的点穴位置,换句话说,把屏幕虚拟按键移动到蓝点的位置,点击手柄上相应的按键就相当于使用手指点击屏幕虚拟按键。第一张是默认测试图,第二张是点了右上角“栅格”的效果,这里要注意的是选择了栅格模式,原来栅格的位置就变成了“空白”,连续点击就在两种模式之间转换。这里还可以测试手机屏幕的触摸是否有效,测试完成后点击“右上角”的清除或者“退出”

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲这就是大家喜闻乐见的升级固件界面,通过手机向手柄发送升级信息,根据使用习惯。再一次懵逼,升级时与手机连接的途径到底是什么?我并没有用蓝牙连接过手柄,难道是心灵感应信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲第三个选项卡没什么需要特别说明的,大家一看就明白了

三、对比测试

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲既然要对比,肯定是要拿出看家本领,看我法宝!内行一眼就看出来了吧,没错,这就是现在畅销五大洲,风靡万千俊男靓女的——吃鸡神……器(请各自脑补星式发音)!什么,我是怎么知道的,上面写的有字啊!

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲巴拉拉小魔仙,乌卡拉,全身变,变身!话说咒语是这么念的吗信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲duang!成功了

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲这全副武装的感觉很像那么回事吧,除了电源键,其它任何按键都不受影响;橄榄型双手握把使用舒适,但移动方向和射击方向还需要手指在屏幕上滑动操作,不知道大家有没有感觉在屏幕上摩擦的时间长了会大拇指会有麻木和疼痛感。上面左右两只黑色的耳朵就是按键,通过食指向下按动,按键响应也是所见即所得,耳朵为了适应不同厚度的手机,设计有锁紧装置,但是太薄太光滑的手机并不能很好的锁紧,很容易在激战中产生微小的移位,造成的问题就是左耳朵安装在电源键上,一不小心就会压到电源键造成锁屏,如果正在激战的时候,这个失误可是致命的

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲背面是这个样子的,通过中间的拉簧拉伸来安装和固定屏幕较大的手机,根据测试,安装苹果7Plus已经是拉伸的极限了

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲什么?你想边玩游戏边照相?没问题,只要你能顾的过来

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲什么?还想边玩游戏边照相边充电?更没问题,右侧手柄中间部位留有充电窗口,足够大,适应各种充电口位置,只要你的手机能装的上

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲这种手柄携带和安装很方便,符合以前的游戏习惯,适应和上手很快,又能照顾到日常使用的方方面面,称之为神器也不为过,吃鸡so easy!(PS:图中亮点自寻;再PS:如果实在发现不了,答案在下面揭晓)

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲再来看我们的黄蜂,第一张图片中中间靠左那四个竖排的小虚拟按键分别为射击、开镜、下蹲、跳跃,就是按照标尺指定的位置和大小设置的,是不是觉得位置似曾相识,没错,就是前面手柄测试中蓝点的位置,可以根据自己的喜好调整四个键的作用,摇杆键是不能调整的;屏幕左下角有部分遮挡,没问题,还记得前面竖排方向锁定已经关闭了吗!只要旋转180度,被遮挡的按钮就转到了对角,又可以愉快的呼朋引伴了,操作完毕后,别忘了再转180度回来

信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲黄蜂装备很先进,但操作习惯不是那么容易改变的,所以这个成绩大家凑合着看,等我多练几把应该就so easy了信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 跟大家透露一个秘密,我发现这一用黄蜂就是不一样,连勋章都带玫瑰金了,没想到黄蜂竟然还有这种隐藏功能信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 请看左下角的评语,还记得前面说的亮点自寻么,在这里揭晓答案,用吃鸡神器匹配的队友都是男生,所以前面那个吃鸡了的截图左下角给出的评语是——“……这都是命,不说也罢!”(话说光子这么牛X吗)信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人 这个直接匹配了两个妹子,还都是靓妹,别问我是怎么知道的,有照片,但是为了保护妹妹们的隐私,只好遮挡为敬!在这里向XX小猫诚挚道歉信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人也不知道你看不看大妈网站,当时我着急发测评,没有接受你的游戏邀请,等下次一定补上 信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

▲以后它们两兄弟可以一包带走了

黄蜂注重科技创新,代表的是科技发展的前沿,吃鸡神器注重物美价廉,代表的是中华民族的民间智慧,异曲同工,不能说谁好或者谁不好,只能说侧重不同,各有千秋。相比较来说,我更喜欢黄蜂单手手柄的摇杆和实体按键,但吃鸡神器的橄榄型握把用起来的确更舒服一些信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

四、写在最后

随着科技发展,为游戏而生的高科技工具越来越多,也带来了游戏体验的飞速提升,说到底,就是为了使千千万万的玩家能更好的感受游戏带来的轻松和愉悦,我们希望黄蜂在勇于创新的道路上大步向前,集百家之长,为广大玩家带来更多更好的游戏体验和操作感受信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人

让我们拭目以待吧信仰的力量第五季——这只“黄蜂”不蜇人