想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

2018-08-10 14:45:00 4点赞 7收藏 1评论

自从今年入夏之后,我的背上总是很痒,痒的挠到整个背都红了,并且还去看了皮肤科医生,然后,在医生的科谱下,我知道了螨虫这种生物,也了解了我家床上有多少螨虫,更加知道用消灭这种生物,光靠洗被子,晒被子是没用的,那么看来……是时候了解下除螨机

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

在这里,想深情的表白大妈和网易考拉全球工厂店,在我急需除螨机时给我送来了 PUDI普迪PC10强力除螨吸尘器,让我可以轻松快捷的消除他们!!!然后,我们来看看这台机器的神奇之处吧~

造型+细节

PUDI普迪PC10强力除螨吸尘器是除螨机,也是吸尘器,所以作为吸尘器家族的其中一员,它的造型和我家的小狗吸尘器一样一样的!!!

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

黑白两色的搭配大方又简约,是我喜欢的类型

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

普迪PC10除螨吸尘器在造型上比较简单,宽大的机身让人一看就觉得工作效率不错,而吸头的设计有点类似于地面吸尘器的大型吸板,想来吸力也是不错的

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

整机唯一的按钮位于手柄处,此按键分为开机键与功能键,在按键上方还有功能分类以及灯光设计,使用哪个功能时,此对应的灯光会亮,简单明了~

而除螨机的手柄较长,大小设计的很合理,无论大小手都能方便握持操作

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

尘盒位于手柄前方,半透明的设计很容易让人知道灰尘的多少。而想拆下来就需要一点小技巧了,需要用手提着集尘盒的顶部上拉

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

而集尘盒也内有乾坤,想打开它们只能利用上壳和下壳之间的暗扣,分开之后我们就可以轻而易举的清理里面的尘土和杂质。

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

在尘盒上还有一个过滤小能手——一个黑色海绵滤网与白色复合精滤棉的结合体,它们也是这个机器的中心,毕竟能不能过滤灰尘就看它了!!!

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

底部有一个红色的高频滚刷了,据说它特殊的波浪式毛刷结构,可以通过12500转/分钟的高速旋转让螨虫从被褥中被打晕出来。

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

拆卸很方便,看来清理这方便也很容易哦~

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

线很长很长,据说明书上显示有5米,我没有亲身测量,但是从床头拉到床尾毫无压力!!!

使用过程

话不多说,实战最重要!来人,进房间,上机器(ps:除螨吸尘器无论沙发还是枕头。又或者是抱枕都可以使用,而我第一个想消灭的是床,所以……你懂的)!!!

开机时默认是除螨,拍打,吸尘3种功能一起使用的,很符合大家操作的设计!

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

当然,我们也可以调模式,例如我现在……

换模式只要按一下功能键就可以

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

按一下,是除螨和吸尘一起。

来呀,把螨虫和灰尘一起吸走,还我一个干净的床!!!

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

再按一次,又切换到拍打和吸尘了……

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

话说,我可能有点玩上瘾了,自己就这样各种模式切换着,一边玩一边吸了半个多小时😂

玩了半个小时,吸了半张床,现在来看结果了,有点紧张,因为感觉集尘盒里有好多东西😰

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

打…开…了……真的好多东西,半张床就有这么多了,我不敢想象别的地方😲😲😲。看清景,合计着我是躺在垃圾场了呀😭

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

咳咳,总结我都没心情写了,毕竟还有两个沙发,6张床,20个抱枕,9个枕头等着我,我……

要干活了~

想睡在干净的床上?普迪除螨吸尘器了解下

好价PUDI 普迪 PC10 除螨吸尘器329元包邮(需用码)值友爆料原文:PUDI普迪PC10除螨吸尘器现价399元,使用值得买专享券码depmvebxve,立减70元,到手价329元考拉工厂店强力除螨吸尘器PC10采用“拍、杀、吸、滤”四步强力除螨技术,搭配三种可调节模式,适应各场景需求;加宽吸口、高频拍打、强劲吸力等高科技贴心配置,令除螨除尘变得更简单。 3 评论1 收藏1去购买