双十一买哪款推车?轻便能上飞机还高景观避震好!

2019-10-16 18:44:59 4点赞 9收藏 2评论

十一终于带宝宝去了趟日本,宝宝还小,出门前,对究竟是带背带还是推车,考虑了很久。背带方便是方便,但是时间久了也有点吃不消的;推车全面是全面,但是登机啊收车啊打车啊也有点麻烦的。后来了解到有一些很轻便小巧的可以登机的推车,正好我们家已经已有的豪华大车笨重的不行,看起来也不贵,就又入了一台,整个十一,玩得很愉快~

双十一买哪款推车?轻便能上飞机还高景观避震好!

我们入的是Joie巧儿宜的飞行精灵!

直接实体店里拿的,亲自拎背了不重,单手收车了很方便,推行了很顺滑,摸了摸材质也是很舒服的,正好店里买巧儿宜还可以参加携程旅行券的抽奖,果断就入了,到手价1300!

先总结一下这台车的特点:

√轻便小巧

√收合方便

√高景观

√避震性好

所以有需要买高景观避震性好的轻便推车的宝妈们不妨关注一下我这篇!

接下来给大家详细讲解!

1:轻便小巧

它有多小呢,一句话来说明:可以直接推上飞机,折叠好放入机舱行李架!

双十一买哪款推车?轻便能上飞机还高景观避震好!

很多推车都宣传说可以登机,实际上有的要托运,有的要交给空姐单独保管,这台是真的可以直接放进行李架里的!

2:收合方便

豪华车又是提篮又是睡箱什么的,收么,很麻烦;不收么,很占空间。

这台车熟练了之后可以一秒甩开,一手抱娃一手甩开没问题的;收起来也不简单,如果日常只有一个人的话,还是比较方便的。

3:高景观

离地54cm,基本上跟我们家豪华大车差不多了,可以说是轻便折叠车里的豪华视野了。

双十一买哪款推车?轻便能上飞机还高景观避震好!

建议还是选择高景观,离地面高一点一个健康,远离地面的灰尘啊湿气之类的;另一个宝宝坐得舒服,视野好,小宝宝最好奇了,到处看看也不会哭闹。

4:避震性好

别看这台车子轻,推起来是真的没话说,我们在店里推的时候就觉得很顺滑。后来出门玩不管是草地啊还是什么一些不太平整的路面,连家里老人都能推得很顺滑,一点也不颠,宝宝也乖。

双十一买哪款推车?轻便能上飞机还高景观避震好!

英国巧儿宜joie轻便折叠宝宝婴儿手推车可躺睡避震登机车飞行精灵1880元天猫商城去购买