【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

2018-09-06 07:29:58 0点赞 1收藏 0评论

感谢为张大妈挑选众测名单的盖世英豪or绝世美人选中我【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

因为是轻众测,直接进入正题展示产品,最谈下使用感受,希望能帮助大家有个直观的了解

喜闻乐见的【朕值到了】

产品组合+张大妈的殷殷嘱托

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

先看磨脚器,没想到竟然有两层包装

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

全家福看一看,对比一下家里已经有的一款磨脚器(注原本是蓝色的基本款,后来出了HK款之后老婆指定要,只好把原来的给老妈了,并不是因为我有少女心哈)

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

主体看一下,带保护盖,可以防尘(防止磨头上的灰尘污染其他东西)

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

事实证明这个弧度拿着还是挺顺手的【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

开关和指示灯,充电的时候红色,充满了绿色

照明灯比较贴心

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

标配三个磨头,最细腻的已经直接装在主机上了,这里要吐槽一下磨头的包装,我知道用热缩膜封起来是为了保护,但真的不太好撕

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

按住主机头部两侧的按钮,很容易取下磨头

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

上图中右侧的齿轮和磨头上一侧的齿轮啮合就可以驱动磨头了,磨头安装不分方向

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

机身可以冲洗,充电口有防呆设计

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

下面视频展示一下开动的情况,听声音我判断转速一两千样子,看了资料上写的低速1900,高速2200,应该差不离儿为了照顾大家的感受,这次众测我就不贴实际使用照片了,说下感受——这个磨脚器因为转速快,用起来比原来那支转速只有几百的爽多了,原本磨半天才能磨掉的死皮,这个两三秒钟就搞定,而且这还是最细腻的磨头,我因为脚上死皮不太厚,真没敢去测试那两个看起来很暴力的磨头,这里提醒用户,不要持续磨某个地方超过3秒,因为转速快,摩擦生热也很明显,小心受伤!

下面到了蒸汽直发梳的部分

包装挺大的,比较长

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

小小的水箱,用附带的灌水瓶可以加水好几次,下面是水箱的锁扣,水箱还是比较牢靠的

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

为了让手指放松,提供了锁定功能,但我感觉吧,因为这东西的用法是夹住一缕头发梳下来,并不停留,一下一下的梳,来回的锁定和解锁,未必方便,特别是这个锁定按钮还是靠摩擦力来拨动的,也许这个事儿可以再想想优化优化

通电后显示OFF字样

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

蒸汽按钮和开关/调温按钮,长按开关键开机,之后每按一下加热温度升高5℃,最高230最低120循环档,连续按的时候要注意。蒸汽按钮短按是短时间喷射蒸汽,长按则变成锁定喷射蒸汽,视频里能看到有个锁定标志。

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

为了让大家更直观,我录了个视频,这是我能为大家做的最后的事情了,因为我们家竟然没有一个人是直发……而老婆花大价钱烫的一头卷发,显然不会让我拿来做实验。这东西热力还是挺明显的,配合蒸汽,我感觉基本等同于熨斗的原理,想必把头发梳理平顺应该是没问题的。

赠品一览,定位夹和梳子都有定制的logo,但梳子的略显粗糙

【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

质保卡设计挺好看的,特别说明了质保期1年时间从快递签收之日起计算,典型的互联网品牌做法【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳

总体来说,这两样东西效果应该都是不错的,特别是磨脚器,价格便宜性能强劲,推荐大家购买,直发梳则按需选择,使用过程中头部还是挺热的,各位注意避免烫伤自己哦!