飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

2018-09-05 11:23:07 0点赞 0收藏 0评论

很高兴张大妈给我这个机会评测飞智 黄蜂单手游戏手柄。我是一位主机玩家。从最开始的PS2 PSP到现在的PS4 NS。只是年级越来大,时间越来越少。话不多说进入主题。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

包装上写着适配的手机机型是iPhone6-8plus。

背面是产品简介

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

打开包装。里面还有一个包装盒,挺精致的。

快速上手说明。

拿出手柄

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

配件包括苹果手机充电线转接线、黄蜂手柄充电线、用户手册、保修卡,以及搭配ip6-8使用的硅胶垫。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

正面共有四个按键,包括方向感、AB键,以及模式切换键。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

背面是手柄卡扣的控制开关。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

做工还可以。手柄正面是海绵。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

硅胶垫片主要供iPhone6-8机型使用。因为这几个型号的手机较PLUS系列要窄,所以使用黄蜂手柄时,可能会被手柄下方卡口位置挡住一部分屏幕。通过使用这个垫片,抬高手机位置,这样就不会阻挡游戏视野了。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

下载APP。有视频介绍,看一遍就会了。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

手柄还有蓝牙模式,我觉得太复杂。没必要,用起来太麻烦。这款手柄最吸引我的是,不用在飞下载专用游戏app,即便是在appstore里购买的游戏,也可以直接使用这款手柄。

开始吃鸡。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

关闭屏幕,打开手柄,进入游戏,第一次设置按键,用送的小卡片设置好按键,透明度成100%。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

直接匹配,很方便。遥感的手感也还不错。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

按键手感和NS的手感很想。小而精致。

飞智 黄蜂单手游戏手柄体验分享

一把就吃鸡,轻轻松松。

优点:

采用物理映射,原生游戏app就可以用,很方便,要我连蓝牙搞来搞去太麻烦。

缺点:

不能戴套使用,充电不方便。

200多元的价格还是不够亲民。感觉还有下降的空间。