长沙周边遛娃胜地横评

2021-05-15 10:00:00 1点赞 5收藏 0评论

去年疫情以来,因为家里老婆是护士,所在医院去年根本不让出省,所谓的医务工作者免费都没法享受,长沙周边遛娃胜地横评 压抑了很久想要出去玩的心情,终于等来了这个五一假期,请示老婆,医院同意出省了。于是赶紧研究起来。本来打算去迪士尼,后来考虑娃太小,五一人多,去就是去看人头的,马上否定了。决定去周边长沙玩玩算了,休闲不累为主。在网上看了下,被网上江西的庐山西海的图片种草了,于是商量决定去江西,去庐山西海、泡下温泉,带爸妈老婆孩子一起休闲休闲。

我们出发是4.30号出发,特意避开高速免费。上午10点长沙出发高速一路畅通,第一站先到浏阳,一个小时车程,正好吃个浏阳蒸菜吃饱喝足再出发。选了一个网红店兄弟蒸菜馆。

长沙周边遛娃胜地横评

店里位置在安置小区,发现浏阳蒸菜馆都喜欢选在安置小区,店内环境就像大食堂一样,菜价便宜,没有超过50的菜,口味网上说是米饭终结者,那天点了5个菜,是挺下饭,吃了3碗,吃完就觉得菜有点咸,口味太重了。价格是真便宜,5个菜140元。难怪生意火爆。

吃完继续出发,第一天入住庐山西海希尔顿格芮精选店,本来想5最后住,把好的酒店留在最后,看一下5.1号的房间,基本房2800一晚。4.30号1300一晚。果断4。30号先住了再说。本着能省在省的原则,我在咸鱼上找了个积分代订的,1100一晚。这个酒店占据庐山西海中的一整个岛屿,110间客房散落在80栋独立别墅中,我们订的是基础房,也是有71平方的,带阳台,衣帽间,很大。

长沙周边遛娃胜地横评

酒店亲子部分有一个小游乐场,很小,就一个滑滑梯一个碰床。酒店还有游泳池,室外游泳池没有开放,市内健身房。还有一个婚纱摄影基地,在里面拍照很好,酒店生态环境很好,入住时候就发现有个蜥蜴在我们房间门口,入住时前台也特别交待要关好门窗。吃饭也只能在酒店里吃,出去很远,没有外卖。这里很适合度假休闲。不适合亲子游玩。

第二天,我们出发前往修水修河温泉度假酒店

五一人居多,房间都满了,看停车场里停的车绝大多数都是湘A的,我们定的套票包括了一间房+早餐+2大1小温泉票+山顶乐园门票,五一价格1099元。温泉部分主要是室内的在酒店里面。也有室外的,还有一个户外无边泳池 。水上乐园玩的很多,有一些没开放,但是足够了,我们玩了皮划艇,水寨。水都很浅,小朋友可以放心玩,玩累了去室外温泉泡泡,还有电影院,休息室,感觉很值。

长沙周边遛娃胜地横评

第三天我们去了山顶乐园场 酒店有电瓶车送上去 乐园太挺大的 全是户外项目 也适合稍大一点的孩子 越大的可以玩的项目越多 我崽崽很喜欢这里 玩的很开心,吃饭可以开车去镇上 大概10多分钟就到 我们去修水味道,还有一个爱饭长沙菜,味道都还行,推荐那个修水味道,量大口味也很符合我们湖南口味。

长沙周边遛娃胜地横评

感觉这个修河温泉度假酒店很值,听说平时699的套票,很划算,长沙开车来也就2个半小时,很方便。

江西还有仙凤三宝旅游区,由于时间关系,我们就没有前往,直接返回长沙了。