2018-09-14 14:54:07 11点赞 0收藏 2评论

蒸汽直发梳+磨脚器……好奇葩的组合自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测

这两样东西我家倒都是缺的,再次感谢CCAV、Channel[V]、JAV等等~

张大妈:谁是等等自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测

可是,拿到货,如何写好这篇众测作业让我感到很为难……毕竟,LZ可是一位发际线和题图寇森局长一样的中年油腻大叔自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测 。只能……女装大佬上场了?

算了,没这爱好自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测

所以……你们期待的抠脚大汉来了~~自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测

一、照例开箱

↑张大妈的信仰胶带!↑张大妈的信仰胶带!

自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测 终于拿到有张大妈信仰胶带的东西了,泪流满面~

↑塞得有点乱啊……没有任何缓冲↑塞得有点乱啊……没有任何缓冲

组合比较奇葩,还是分开拍照吧……

1. 蒸汽喷雾离子直发梳

↑直发梳的包装正背面↑直发梳的包装正背面

包装正背面,标注了一些主要的参数,70W功率,跟我的电烙铁差不多嘛~(不好,钢铁直男暴露了自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测

↑打开包装盒,抽屉式装载直发梳本体,摆放整洁有序,嗯~↑打开包装盒,抽屉式装载直发梳本体,摆放整洁有序,嗯~

↑全家福↑全家福

全家福,包含蒸汽直发梳本体+梳子*1+夹子*2+小水瓶*1,说明书和保修卡各一份。可以看到,梳子和架子的摸具有些差啊,毛刺较多,塑料的质感也有点回收料的感觉自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测

↑梳子本体,黑金配色,感觉应该蛮耐脏的↑梳子本体,黑金配色,感觉应该蛮耐脏的

↑背面,有梳子的锁止键,方便收纳↑背面,有梳子的锁止键,方便收纳

↑梳齿,发热齿做工圆滑,无毛刺↑梳齿,发热齿做工圆滑,无毛刺

↑这个地方是蒸汽出口↑这个地方是蒸汽出口

发梳就这样,接下来看看磨脚器

2、电动磨脚器

↑取掉一个牛皮纸包装,才是磨脚器的正式包装↑取掉一个牛皮纸包装,才是磨脚器的正式包装

↑正背面依然是一些参数↑正背面依然是一些参数

↑打开盒子,略显凌乱↑打开盒子,略显凌乱

↑全家福↑全家福

配件比较齐全,含磨脚器本体一枚,细、中、粗磨头各一个,充电线一根,刷子一个,便携布袋一个,说明书和合格证,还附赠有足浴盐和润足霜各一包。嗯,诚意满满~自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测

↑磨脚器正面,只有一个开关键,弱、强两档,有防误操作的锁键↑磨脚器正面,只有一个开关键,弱、强两档,有防误操作的锁键

↑背面,只有一些参数,靠近磨头的地方有颗LED灯↑背面,只有一些参数,靠近磨头的地方有颗LED灯

↑比较一下三个级别的磨头,粗细差别还是很明显的↑比较一下三个级别的磨头,粗细差别还是很明显的

二、使用

1、 蒸汽喷雾离子直发梳

前文已经说了,本人是一个发际线看齐寇森局长的中年油腻大叔,又暂无做女装大佬的爱好,所以,这一部分就交给家里女王大人了~

自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测 女王大人说她只管用,写还是我写……

除了水箱锁止键和夹子锁止键外,就只有开关和蒸汽按钮,操作起来还是比较简单的,长按开关键开关,短按以5摄氏度为步进调节发梳温度,最高可达230摄氏度;短按蒸汽键打开/关闭蒸汽,长按锁定当前状态。

↑升温速度还是可以↑升温速度还是可以

↑按下蒸汽键后,梳子夹紧时会喷出蒸汽,给头发补水,蛮好玩的~↑按下蒸汽键后,梳子夹紧时会喷出蒸汽,给头发补水,蛮好玩的~

大致的使用步骤就是,打开开关,选择需要的温度,打开蒸汽(必要时)取出一小缕头发,夹上,匀速的梳下去。

↑大概就是这个样子↑大概就是这个样子

↑左边before,右边after↑左边before,右边after

女王大人最近工作辛劳,发质感觉不怎么好,用直发梳处理过后,还是可见毛糙,但是还是比没处理过的情况好些,主要是摸起来手感明显要好过处理前。

2、电动磨脚器

警告!前方高能警报!以下是一段有味道的使用感受!自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测

本人平时喜欢穿舒适的鞋子,运动也不多,所以脚还是比较嫩的自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测 ,找来找去,只有大拇指外侧有一点茧,先拿这开刀吧~

↑先来一张before↑先来一张before

↑用最粗的先磨,粗糙的磨头把一些皮钩破了↑用最粗的先磨,粗糙的磨头把一些皮钩破了

↑中等的打磨一下,效果不是很明显,钩破的地方还在↑中等的打磨一下,效果不是很明显,钩破的地方还在

↑换最细的抛光,把钩破的地方打磨平整了,这才是after↑换最细的抛光,把钩破的地方打磨平整了,这才是after

自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测 看到这,重口味的诸君应该还不满意吧~那这样只好请出我家父皇了自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测

↑这是我老豆的脚,满满岁月的痕迹……↑这是我老豆的脚,满满岁月的痕迹……

↑处理好后,可以看到一点点嫩皮了呢~↑处理好后,可以看到一点点嫩皮了呢~

↑看这磨下来的粉↑看这磨下来的粉

↑先刷一刷↑先刷一刷

↑洗刷刷,洗刷刷↑洗刷刷,洗刷刷

可以全身水洗的设计实在是太方便,打开开关,直接在水龙头下清洗就可以。

↑保护盖下面镂空的设计可以把水洗后的磨脚器直接盖上晾干↑保护盖下面镂空的设计可以把水洗后的磨脚器直接盖上晾干

三、谈谈优缺点

1、 蒸汽喷雾离子直发梳

优点:(1)升温迅速,使用方便。

(2)360旋转的电源线好评,有效减少电源线缠绕的情况。

缺点:(1)做工,模具精度不行,细节处理得不够好。

↑没用几天,蒸汽头的漆就被磨掉了↑没用几天,蒸汽头的漆就被磨掉了

↑边缘的金色涂层溢出↑边缘的金色涂层溢出

(3)蒸汽是靠水箱的水接触到高温组件气化后喷出,有时候水箱的水与气化组件间有气体,水接触不到气化的组件,导致没有蒸汽喷出,显示屏蒸汽指示闪烁报错。说明书中没有这方面的任何提示,其实这时只需要甩一甩梳子,让水接触到气化组件就行了。

2、电动磨脚器

优点:(1)全身水洗,真的很方便,而且保护套的设计也很赞,再也不用担心湿漉漉的磨脚器放哪里了。

(2)三个石英砂磨头能够很好的涵盖各种级别老茧的需求。

(3)锂电池续航赞,号称能够使用一百多分钟,我充满电到现在断断续续用了一周,还没提示需要充电。(我有个哥们前段刚买一个磨脚器,充电后只能用个15分钟左右,郁闷死了 自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测

缺点:(1)充电线又是只有线没有充电头,既然不是通用接口,为什么不做成一体的?

(2)磨脚的时候碎屑飞扬的的状况确实优点不怎么雅观自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测 ,不过我也没想出什么好办法。

(3)磨头的塑封膜真的好难开……

谢谢大家的围观,请轻喷~自上而下的享受?真人兽!抠脚大汉对匹奇蒸汽喷雾离子直发梳+电动磨脚器的简测