匹奇小家电——生活中的好帮手

2018-09-17 15:58:27 2点赞 0收藏 24评论

哈喽,各位值友!这又是一篇拖延症患者的众测报告匹奇小家电——生活中的好帮手 。最近家里有老人住院,真是一下子忙晕了头。眼看众测时间就要到了,于是开始了半夜码文。

喜闻乐见的开箱图来了!!

匹奇小家电——生活中的好帮手

说实话,这是我第一次收到朕,值到了的包裹!内心有点小激动!

匹奇小家电——生活中的好帮手

映入眼帘的就是硕大的直发器和磨脚器~~

匹奇小家电——生活中的好帮手

磨脚器的包装很简洁,网购的价格差不多在70块钱左右,大家可以去某包搜一搜。

匹奇小家电——生活中的好帮手

打开包装可以看到里面送到东西真不少。还细心的送了润足霜!!棒棒哒!匹奇小家电——生活中的好帮手

匹奇小家电——生活中的好帮手

机身的流线型设计不错,可以一手掌握匹奇小家电——生活中的好帮手

匹奇小家电——生活中的好帮手

厂家细心的配了三个不同粗糙程度的磨头,适应不同脚况的人群。我在使用时选择了中度磨头,适合给脚步去除死皮和老茧。

匹奇小家电——生活中的好帮手

充电口在底部,说明书上说2小时就能充满,我用了2次,还有电!锂电池容量很不错!

匹奇小家电——生活中的好帮手

这个机器的声音还是蛮大的哈!

正式使用:

匹奇小家电——生活中的好帮手

在使用前,我在某宝的旗舰店认真的阅读下说明。发现这个机器是干磨的匹奇小家电——生活中的好帮手 所以为了保存地面的干净整洁,我就地取材的铺了一张塑料纸匹奇小家电——生活中的好帮手 (对,我就是个糙汉子)。

匹奇小家电——生活中的好帮手

磨完之肯定要护理。我妈为了这个磨脚器提前买了两包白醋。但是发现有赠送的浴盐后,我无情的抛弃了那两袋白醋匹奇小家电——生活中的好帮手

匹奇小家电——生活中的好帮手

当当当,去玩死去的脚丫子!对,糙汉子用了美图匹奇小家电——生活中的好帮手 。脚不好看,我还是要脸的~~

三、结论

优点:很明确的!那就是安全经济!!!脚底的老茧和死皮自己在家去去就好了,比拿什么修脚刀安全多了!也省去了出去修脚的费用~~

缺点嘛~我真心觉得声音有点大!可能是家里有孩子的缘故。。。而且我这次用的中度磨头在清理死皮,干磨的时候还是会点疼~所以大家可以慎重选择磨头~

开始进入第二部分~蒸汽调温直发器

匹奇小家电——生活中的好帮手

这个直发器让我拍的不是很美,但是其实非常大气,沉

匹奇小家电——生活中的好帮手

收到的是黑的款。我看别的值友收到的都是黑色。封面是白色哦~

匹奇小家电——生活中的好帮手

东西很简单,一个直发器,两个发夹,一个小水罐和一个美发梳。那个接线处是可以旋转的,很方便,而且如果一小时不用,发梳会自动关机,这个用的很舒心,安全这方面做得很好。

匹奇小家电——生活中的好帮手

梳齿很宽,中间还有一个喷气口。适用于蒸汽模式。

匹奇小家电——生活中的好帮手

一个小小的注水口,方便我们注水使用蒸汽模式。

开机试用:

匹奇小家电——生活中的好帮手

温度一直上升,我升到120开始用的。蒸汽模式的时候上升到了140.

匹奇小家电——生活中的好帮手

我真是不容易!我是个短发啊!!!!自己一个人又拍又拉直,我真担心烫着匹奇小家电——生活中的好帮手

匹奇小家电——生活中的好帮手

确实是值了。但是我试用的不太好。手笨头发短,真心挺难得。

匹奇小家电——生活中的好帮手

用完蒸汽的小仙女们一定要记得把这个小水盒拿下来磕磕水,不要在水盒存水。

试用总结:

优点:蒸汽很洋气匹奇小家电——生活中的好帮手 头发用了确实感觉没有那么干燥。梳齿宽,我虽然还是撤掉了几根头发匹奇小家电——生活中的好帮手 ,但是长发的小仙女应该没有问题。

缺点:小水盒虽然可以拿下来,但是不能打开啊!!!我用了吃奶的劲掰了好几次匹奇小家电——生活中的好帮手 ,容易存水哈!!存水,容易臭。。。。

最后,感谢大妈给我试用的机会!!!!文笔简陋,照片略丑~各位看官多见谅!!

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

LION 狮王 泡沫洗手液 家庭装99%保湿成分呵护肌肤 柠檬香洗手液200ml*4袋

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

• 洗澡了没,赶快出来晒

五楼ID和楼主末尾留言神配合啊! [哈哈]

[惊讶] [冷汗] 没得晒咯~晒单无法编辑哈

• 2700???

商场活动~标价的八折入手

• 这个你媳妇愿意穿么 我给媳妇买了双MBT的长筒靴 媳妇抱怨穿了小腿疼 走路累 哎

话说这个是一起逛街的时候媳妇看上的~我本来是想海淘一双的~可惜当时搜了几个大网站都没有~正好八折就入了~穿了2天媳妇儿反馈表示有点不习惯 [坏笑]

• 摇摇鞋穿多了走外八,我是一个人吗

这就不知道了~不过前面给媳妇买过斯凯奇的摇摇鞋~貌似木有这个问题吧

• lz看到我!!!请问你媳妇脚多大啊?她家我实在不懂选码啊

这坟挖的…媳妇儿脚长250…这个38码是253…鞋盒上有尺码表…我已上图了呀

[晕死] 因为海淘被尺码搞晕了,最小的也太长了呀厘米数。。。而且海淘都没有图上什么3-3.5这种小码。。实在是搞不懂了

• 来挖个坟,你媳妇后来穿感觉咋样啊,好看吗,习惯吗,有瘦吗?btw你媳妇脚真大啊哈哈哈

好看是挺好看的…想指望一双鞋就能瘦下来还是别妄想了…南方城市一年也就穿一两个月…不过可以尝试他家的运动鞋…只是这鞋太小众…海淘也不便宜…最后一句…翻毛皮真难打理

• v底不错,滑死了下雪,这牌子除了凉鞋还有人买啊。。

• 好神奇的鞋子!带轱辘吗?

• 土豪跟土豪的女人。。。

• 60刀在美亚上撸过一双,12年初开始摇啊摇,现在还在摇

• 夏天买过3双她家的凉鞋,真的真的很好穿也很好搭衣服

• 洗澡才要真人秀啊 [色]

• 60刀 好不容易

• 楼主NJ的?话说去年海淘了双,就穿过一次,不习惯啊...

对头~媳妇儿试的时候我也试了下~很奇怪的感觉~不过蛮舒服的~可以考虑海淘一双 [呵呵]

• 真的好难看