清洁皮肤,你做对了吗?

2018-09-18 09:42:00 2点赞 1收藏 0评论

作为皮肤护理的第一步,清洁是很关键的一步,只有清洁到位,才能打开皮肤营养通道,确保后续保养品充分吸收,所以我一直很心水洁面仪,一直想入手Luna,但是碍于价格确实不低一直犹豫,毕竟作为普通搬砖工人,用三分之一的工资买它还是下不去手呀。这次众测看到硕而博9162-3D指揉洁面仪立马点了申请,看介绍完全可以作为Luna的平价代替。搓手期待清洁皮肤,你做对了吗? ,过了几天,朋友说众测名单里有我,开心坏了,谢谢张大妈。

等了好久终于收到啦,普通韵达快递,不是别人测评中提到的印有什么值得买logo的箱子,略有失落,哈哈。

清洁皮肤,你做对了吗?

赶紧打开看看。洁面仪礼盒一个,洗面奶一支,众测须知一张。

清洁皮肤,你做对了吗?

包装盒两个侧面印有品牌logo,另外两面分别写有它的八项科技,分别是:减震设计、FDA食品硅胶、3D指揉、轻柔毛刷、磁吸充电、360度锁水、IPX6级防水、6级档位。

清洁皮肤,你做对了吗?

包装底部是英语、韩语、日语、法语的产品功能介绍。

清洁皮肤,你做对了吗?

看看礼盒里面有什么,洁面仪一个,充电线一根,说明书一份,保修卡一张,合格证一张,收纳袋一个。这次寄来了粉色洁面仪,很合我意。清洁皮肤,你做对了吗?

清洁皮肤,你做对了吗?

洁面仪是玫瑰形状,特别少女,感觉用了之后就可以永远如玫瑰般美丽,这个产品概念可以给满分了。底部有防滑垫。

清洁皮肤,你做对了吗?

刷头采用的是食品级硅胶,很软,毛刷感觉比Luna的长。

清洁皮肤,你做对了吗?

它一共有六个档位,每按一下变换一个档位。1、2档属于清档适合敏感肌肤,3、4档属于中档适合中性皮肤,5、6档属于高档适合油性皮肤和T区部位。

清洁皮肤,你做对了吗?

下面来使用一下,看看清洁力如何,首先要先将洁面仪打湿。然后将洗面奶挤上去,等出沫后再上脸,我用的是这次官方给配的洗面奶,但是一直打不出沫,不知道怎么回事。我在手上画上了防水口红,防水睫毛膏、防水眼线笔,开始清洗吧。

清洁皮肤,你做对了吗? 最后可以看到,口红、眼线笔洗干净了,但是睫毛膏还有残余,在没有使用卸妆产品的情况下,我觉得这个清洁度是可以的。

清洁皮肤,你做对了吗?

因为它防水,所以直接放在水龙头下清洗就可以了,很方便。

清洁皮肤,你做对了吗?

整体使用下来,我觉得此款洁面仪:

1、外观美丽,颜值满分。

2、大小适中,握在手里感觉很好。

3、打沫效果欠佳,不知道是否和洗面奶有关。

4、清洁效果令人满意。