WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

2018-09-23 10:23:00 2点赞 0收藏 0评论

“卡拉”是我家的老伙计了,兢兢业业守家13年,虽然无法跟现在众多集万千宠爱于一身的汪星人主子相比,但是平日里家人对他也是恩宠有加,每天遛狗,煮饭,清扫狗窝从不落下,所以这次众测一开始我也马上参与,希望给他一个大礼包开心一下,感谢张大妈给我家卡拉这次机会,先放一张靓照。

WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

作为一条德牧和杜宾的混血,别看现在牙齿黄了,耳朵也耷拉了,卡拉年轻的时候可是帅的一塌糊涂WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包 ,既有德牧威武雄壮的身躯(整个身体比杜宾大一圈),又有杜宾身形优雅的体型(该细的地方细,该壮的地方壮,胸宽腰细,大长腿WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包 ),而且天生立耳,所有杜宾犬都要修剪的耳朵功夫他也省掉了,就是尾巴因为不舍得弄所以留着,长得跟个棍子似的,一点美感都没有WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

附上一张八年前的靓照做个对比

WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

这么多年了,卡拉除了有过皮癣外没生过什么大病,但是随着年纪增大,这几年身体也是大不如前,尤其是后腿似乎有关节问题,经常起身困难,所以这次也想借着众测产品看看对改善老年狗狗的体质有没有帮助,也算我的一点点私心吧WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

回归正题,让我们来看一看这次汪星人大礼包的内容,先来开箱照

WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

这里就是全部内容了,包括WOWO喔喔牛肉成犬粮1.75KG、WOWO喔喔益生菌5g*8袋、WOWO喔喔羊乳钙片260片、WOWO喔喔多效营养膏125g。接下来是一些具体的细节照

WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

由于本次众测时间不长,所以很遗憾无法对产品进行更深入的测试,此次,只能以直观感受讲一下具体使用的体验和看法了WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

一、WOWO喔喔牛肉成犬粮1.75KG

宠物干粮是任何做宠物产品的厂家都非常重视的核心产品,干粮好不好吃,营养是否合理都是关乎到产品竞争力的大事(不好吃就=狗都不吃WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包 ),所以也是我这次评测的重点。

WOWO喔喔牛肉成犬粮1.75KG泰迪金毛全犬种通用型成年狗粮88元天猫精选去购买

以上是购买链接,单件售价88元,共1.75公斤,如果参加活动两包购买就是156元3公斤,折合每公斤52元,不排除双十一有更大优惠的可能。同比我经常买的皇家猫粮(WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包 不好意思,只给我家猫主子吃干粮,大狗吃不起干粮,扎心了WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包 ),外国专业经营的宠物干粮分类更细致。什么大型犬,小型犬、中型犬、老年犬、怀孕期犬类啦等等,总之各种套路让你心甘情愿给主子挖更多的钱。一般价格大型犬的便宜些在40-50元/公斤之间,毕竟吃的多,贵了养不起,但是量大,所以总购买价格不小;小型犬的更贵一些在70-80元/公斤之间,虽然吃的不多,但是单价高,购买起来一年总花费也不小。相比之下WOWO的犬粮定位更笼统,价格也算适中。

其实对我的购买经验来说,大多数商家所说的特定的干粮有特定的功能有点言过其实,其目的无非还是通过拉长产品线的分类,让你不自觉的套进去WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包 。通过对比定价机制可以发现,国外成熟的同类产品定位更精准细致,让你不知不觉中掏了大笔的钱给自己的主子还没感觉贵,相比之下WOWO就相当地实在了。

WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

产品好不好关键还是按实效,下面就是试吃环节。首先说明一点,卡拉是吃人食长大的,最爱吃鲜鱼煮饭(估计卡拉上辈子是猫,我家院子里的草猫反而上辈子是狗,喜欢吃鸡腿、红烧肉WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包 ),这么多年来很抗拒吃狗粮,一般便宜点的国产狗粮不饿死坚决不吃(贵的进口粮吃的WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包 ,说明狗也分别得出好坏,反过来说犬粮之间的成分差别肯定很大)。所以试吃之前我也没底,不知道卡拉要不要吃。

WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

犬粮是三角形饼干状颗粒,有一定淡淡的谷物味道,不是很重。

WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

(嘴巴挑剔无比的猫主子居然也抢着吃,还意犹未尽的样子,看样子味道真的不错WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

全部吃光,还追着我要,说明犬粮的味道得到了宠物的认可,品质还是不错的。大型犬吃这个一顿吃300-360克,一包一周不到就没了,看样子还是适合小型犬吃,建议商家以后在保证产品品质的前提下要丰富产品线,做犬型分类是必然的,合理定价才能保证竞争力。

二、WOWO喔喔羊乳钙片

按照产品的说明,这款羊乳钙片适用为犬类提供骨骼、牙齿生长所需钙元素。用于成长期、老龄期、哺乳期、康复期等阶段的钙质补充。这款产品给我了意外的惊喜(也有可能是和营养膏配合使用的结果),卡拉老年狗后退关节一直不好,碰上阴雨天经常无法站起来,用过各种产品都没什么明显效果,倒是我儿子过期的喜宝奶粉喝了以后成效良好,腿脚利索很多,所以现在各种买奶粉WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包 。所以一看到这款产品的介绍立马就给卡拉用上了,特意等了一个礼拜看看成效再来评测。

WOWO喔喔羊乳钙片260片狗狗钙片健骨补钙泰迪金毛钙粉88元天猫精选去购买

价格还可以,买两瓶只要132元可以接受,毕竟不是粮食顿顿吃。

产品是白色钙片,直接喂食狗狗抵死不从,没办法,老妈只好把钙片磨成粉掺入每顿饭里喂食,经过一个礼拜的观察,后腿有所好转,尤其是上周末大雨天居然没犯老毛病,很是惊喜。如果再观察一段时间,成效真的显著的话,我会果断放弃奶粉购买这款钙片,毕竟便宜又好用。

三、WOWO喔喔多效营养膏

营养膏自己家中原来购买过别的产品,也是为了给卡拉治腿疾,单效果并不明显,宠物的接受程度也不高。

WOWO喔喔多效营养膏125g狗狗营养膏泰迪金毛微量元素营养膏85元天猫精选去购买

价格买两件跟钙片差不多,小型犬作为一种口粮之外的补充还是不错的。

WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

颜色为黄褐色,粘稠状的膏体,气味不明显,狗狗居然很爱吃,把这个膏抹在钙片上居然直接吞下去了。

、WOWO喔喔益生菌

这款宠物益生菌也是商家必做的一款产品,一般来说小狗使用的情况较多,我家原来的小博美就专门买过,功能按产品介绍主要有三个:1、改善消化不良;2、促进消化吸收;3、增强免疫力。

WOWO喔喔益生菌5g*8袋狗狗肠胃宝调理肠胃微量元素片狗狗益生菌58元天猫精选去购买

给卡拉使用过一包,无法看出明显效果,但是价格对比同类产品比较合理,如果效果理想的话肯定会作为首选产品。

总结:经过一周多的使用,从实际情况来看,WOWO作为一个专做宠物产品的品牌来说,产品质量不错,性价比相对较好,但是公司属于刚起步,在营销和产品丰富度上无法和老牌外国厂商相比,建议厂家在保证产品质量的前提下逐步丰富产品线,用合理的定价和过硬的质量去竞争一定能做出属于我们自己的明星宠物用品品牌。WOWO 汪星人宠物大礼包——给家中老伙计的宠爱大礼包

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 冻干三鲜青春版 全价无谷猫粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

WOWO 喔喔 猫粮成猫 全价无谷生骨肉鲜肉全价猫干粮 冻干生骨肉1.8kg

WOWO 喔喔 冻干生骨肉 猫粮 150g

WOWO 喔喔 冻干生骨肉 猫粮 150g

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

WOWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味80g 羊肉羊乳肉罐(鲜肉多)×1罐

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮全阶段猫 全价无谷冻干三鲜猫干粮 鳕鱼虾味 低敏 40%粗蛋白 3kg(1.5kg*2)(不吃试吃可退)

WOWO 喔喔 全价猫粮风味大鹅 10kg

WOWO 喔喔 全价猫粮风味大鹅 10kg

WOWO 喔喔 猫粮成猫全价无谷鲜肉冻干生骨肉猫干粮50g 鲜肉主粮+冻干生骨肉

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫粮冻干三鲜国产全价无谷猫粮 椰子鸡味青春版 海苔味 50g