提升化妆品质——美妆三件套

2018-10-04 06:31:38 1点赞 0收藏 0评论

能够被抽到这套化妆蛋和化妆刷真的超开心,因为这三件确实是我很喜欢,可是却超出了我的预算。化妆蛋和化妆刷是都有的,但是使用感确是有瑕疵的,所以非常期待这三件宝贝的到来。因此刚收到就迫不及待的打开了。上个图提升化妆品质——美妆三件套 包装很严实,没有损坏哦。提升化妆品质——美妆三件套

提升化妆品质——美妆三件套

三件套分别是Real Technique品牌的美妆蛋2个,晒红刷、散粉刷各一个,化妆刷拿在手里很有质感,不像我之前的轻飘飘,长度刚好,上妆使用时,是种享受啊提升化妆品质——美妆三件套 。相较于普通的上妆棉来说美妆蛋手感紧实。

提升化妆品质——美妆三件套

上图就是晒红刷了,毛刷头超级软提升化妆品质——美妆三件套 ,轻轻沾少许晒红,在脸颊处轻轻画圈,两三下之就好啦,刷子在脸上感觉毛绒绒的。刷头是稍扁的还可以刷鼻翼处阴影。

提升化妆品质——美妆三件套

上面是我之前用的化妆刷和Real Technique的化妆刷,之前的是在屈臣氏随意挑的,差不多二十多块吧,照片一对比是不是高下立判啊,提升化妆品质——美妆三件套 。Real Technique的很有质感,重点是刷头刷在脸上很舒服,而20多的刷在脸上有点扎扎的。沾粉后还容易掉粉。当然上妆的效果来说是没差啦,但是使用感上还是有差的。如果对上妆要求品质的话,Real Technique还是很有竞争力的。

提升化妆品质——美妆三件套

之前对美妆蛋是最期待的,没想到惊艳到我的反而是化妆刷,使用感超好。而美妆蛋反而没那么惊喜,上面五角形化妆棉是我20多买的一大包的提升化妆品质——美妆三件套 ,摸起来都很细腻,在上粉底时,化妆蛋在刷眼窝时候或许有那么一丢丢的服帖,但对于我来说,两者没有很大差别。因为很多人都说化妆蛋如何好,但是使用后对我来说没有太大区别,从性价比来说我还是会选择普通的五角星啦。

总的来说最期待的化妆蛋使用平平,和平时用的来说没有太大差别,从性价比来说不会选择美妆蛋啦,但是不差钱的话,赶流行或许会买;

想要换化妆刷的我,Real Technique的晒红刷和散粉刷都惊艳到我了啊,如果有预算的话,很推荐这两款,用的真的很舒服,不是普通版可以比的。提升化妆品质——美妆三件套

• 表示仙五是我买过最最最后悔的游戏……当初为了表示对北软的支持在完全没有看测评的情况下入了仙五的豪华……然后被狠狠打脸……!!!!!然后我就简直对仙剑失望了,北软的编剧不怎么会讲故事,而北软的那个时候的美工简直渣到不忍直视!虽然五前有了很大的改观,但是比古一还是差了点…个人意见

我是先玩的仙5再接着玩的古剑1(比较晚。。。),古剑的NPC带给我的惊喜很多,剧情也比仙5更让我感动,而且仙5特地做的那几段剧情动画里的人物模型真是无语。。。

总觉得仙五的画面渣到我无法直视的地步了,我已经全部高效了,这画面跟古剑的画面简直就是天壤之别,不过话说古剑刚出来时那个优化,确实太”给力“了........Orz

• 求G-Shock 型号 不是5600 也不是5610啊?

是5600,无光无波

• 看着高大上啊。

• 情窦初开的小编捏???

• 就...不知道为啥..就是不喜欢古剑系列。。orz

• 这玩意儿也能晒?我11年春节原价加运费在官淘买了一盒,结果没过多久,亚马逊99特价,我记得那个什么方丈还转发了,我去,一个月降一半,这玩意儿真是真特么不值钱。买过N多游戏周边,这是印象中最恶心的一次。

• 感觉仙剑还是1好玩,剩下的…… [吃饭]

• 其实前一段京东音像制品最值得的是买碧之轨迹豪华双手办版本!可惜的是我买过了,要不也去抢一套~~~国产RPG真的被Falcom甩了十条街都不止,从最初的卡卡布三部曲,到空之轨迹FC和SC,再到最近的零、碧之轨迹~~~~略过时的小人画面阻挡不了一个出众的内核及一流的世界观,神一样的剧情~~~~哎,对比国产游戏说多了都是泪啊

• 那位姑娘是孙月言,兰生的soul mate,前世是贺文君,为了兰生的前世晋磊献出了一魂一魄

• @class281 愿意相信仙4的结局是梦璃和失明的天河重聚
    最后的结局本来就是红衣挂掉,梦璃从妖界归来跟天河重聚。
    4挺喜欢的,少数通2便的游戏。

• @诺维 零轨有pc,碧轨也有pc的吗?

对。
    我第一次是玩的日版,对话是猜的。
    从音乐,动作,对话,结局小约的离别,整体很有感觉。

• 现在正在玩古剑二,不过我觉得是仙五前传》古剑一》仙四》仙五,仙五就是渣渣(粑粑)…

• 其实我想晒伊苏的。。。。。结果送来 光盘尽碎。。

• 古剑2ing~~~~~~~

• 因为五是垃圾所以显得五钱非常好,其实五钱没那么好。。但是把五爆出翔来是没有问题的

• @老T 不就是DW5600E么,基本款。

• 有木有肇临小师弟啊。

• 天气姐确实萌萌哒