提升化妆品质——美妆三件套

2018-10-04 06:31:38 0点赞 0收藏 0评论

能够被抽到这套化妆蛋和化妆刷真的超开心,因为这三件确实是我很喜欢,可是却超出了我的预算。化妆蛋和化妆刷是都有的,但是使用感确是有瑕疵的,所以非常期待这三件宝贝的到来。因此刚收到就迫不及待的打开了。上个图提升化妆品质——美妆三件套 包装很严实,没有损坏哦。提升化妆品质——美妆三件套

提升化妆品质——美妆三件套

三件套分别是Real Technique品牌的美妆蛋2个,晒红刷、散粉刷各一个,化妆刷拿在手里很有质感,不像我之前的轻飘飘,长度刚好,上妆使用时,是种享受啊提升化妆品质——美妆三件套 。相较于普通的上妆棉来说美妆蛋手感紧实。

提升化妆品质——美妆三件套

上图就是晒红刷了,毛刷头超级软提升化妆品质——美妆三件套 ,轻轻沾少许晒红,在脸颊处轻轻画圈,两三下之后就好啦,刷子在脸上感觉毛绒绒的。刷头是稍扁的还可以刷鼻翼处阴影。

提升化妆品质——美妆三件套

上面是我之前用的化妆刷和Real Technique的化妆刷,之前的是在屈臣氏随意挑的,差不多二十多块吧,照片一对比是不是高下立判啊,提升化妆品质——美妆三件套 。Real Technique的很有质感,重点是刷头刷在脸上很舒服,而20多的刷在脸上有点扎扎的。沾粉后还容易掉粉。当然上妆的效果来说是没差啦,但是使用感上还是有差的。如果对上妆要求品质的话,Real Technique还是很有竞争力的。

提升化妆品质——美妆三件套

之前对美妆蛋是最期待的,没想到惊艳到我的反而是化妆刷,使用感超好。而美妆蛋反而没那么惊喜,上面五角形化妆棉是我20多买的一大包的提升化妆品质——美妆三件套 ,摸起来都很细腻,在上粉底时,化妆蛋在刷眼窝时候或许有那么一丢丢的服帖,但对于我来说,两者没有很大差别。因为很多人都说化妆蛋如何好,但是使用后对我来说没有太大区别,从性价比来说我还是会选择普通的五角星啦。

总的来说最期待的化妆蛋使用平平,和平时用的来说没有太大差别,从性价比来说不会选择美妆蛋啦,但是不差钱的话,赶流行或许会买;

想要换化妆刷的我,Real Technique的晒红刷和散粉刷都惊艳到我了啊,如果有预算的话,很推荐这两款,用的真的很舒服,不是普通版可以比的。提升化妆品质——美妆三件套

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装

real Techniques 粉色美妆蛋

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

Real Techniques RT底妆修容散粉化妆刷

Real Techniques RT底妆修容散粉化妆刷

real Techniques RT1533 化妆刷便携式彩妆工具套装

Real Techniques 日常必备面部化妆刷套装

Real Techniques 日常必备面部化妆刷套装

魅丝蔻(MSQ)8支银雪化妆刷套装 腮红刷散粉刷遮瑕眉刷唇刷眼影刷化妆刷子化妆工具

魅丝蔻(MSQ)13支白月光化妆刷套装 光刷无刷包无刷桶眼影刷腮红散粉刷子彩妆工具化妆刷子

京东京造 无痕粉底刷 送收纳盒(高密度魔术无痕刷 便携粉底液刷化妆刷)

京东京造 专业无痕化妆刷6支装套刷 (新老包装随机发货)德国纤维粉底刷 眉粉刷散粉刷粉底刷轮廓刷唇刷

优家(UPLUS)金属光感多功能小蛮腰软毛化妆刷(定妆刷 散粉刷 蜜粉刷 腮红刷)