为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购

2013-04-27 22:45:34 0点赞 5收藏 15评论

其实好孩子特卖会前两天就开始了,但是前两天需要领券,我开车过去也比较远=。=作为张家港的,去苏州哪都远,除了常熟。倒是去江阴,无锡很近....昨天下午群里就有人在晒单,比较心痒,然后又说货基本扫的差不多了。特别是我中意的NIKE毛毛虫,基本已经断货了。也没啥想法了。

但是,今天早上又传来一个消息!!!特卖会里会每天补货。去?还是不去?考虑到中午,还是决定去看了再说。有就买,没有就算。也算见识一下了。

悲催的导航,带我从苏虞张转到锡张高速,再倒腾到G2京沪高速。一票人在车上昏昏欲睡,我也开始琢磨是不是走错道的时候,终于....到陆桥卡口下车了。开车1个半小时多靠2个钟头,出来之后倒是很方便,一路有牌子指引,基本不会迷路,除非你不看....坑爹的导航一直叫我调头=。=。

好了,在下午2点半的时候,我们终于摸进特卖会的会场,据说跟上午比人少了很多,但是车子还是一麻麻,不好停车呀。一票人又是找车位,顺带找厕所...为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购

为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购 入口进去,分类很细,男童女童按岁数分架,衣服,鞋子,玩具也各有分区,比较清晰好找,基本不会乱,入口有购物袋。比较贴心,建议准备去的多拿两个。因为我们家主要是看NIKE毛毛虫,所以直奔NIKE专区,一票人在那抢,感觉跟不要钱似的。各种尺码我去的时候还好,但是过了5分钟就是7C,8C,9C,10C,11C断货...唯一凉鞋只看了一眼就不知道被哪位麻麻秒掉了,哎,啥款式都没看到呢。万幸我家两宝的鞋子安心入手...抢得快,不犹豫在这种时候起关键性作用啊。隔壁的好孩子自己的品牌就差的多,买的人寥寥无几。我老婆给儿子买了两双靴子,回来对比之后觉得做工还是有差,鞋底的柔韧性一般。

因为东西比较多,我家也暂时不缺衣服,所以在听从建议之后买了两个小沙发就结账付款了。排队的人N多...密密麻麻的人头。为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购

回来之后晒单子了,先是两张小沙发,150一个,全是海绵,手感还是很好的,适合小宝宝

为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购

今天买的鞋子,一共6双,有一双毛毛虫盒子太烂了,拆掉了。为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购

拆盒的毛毛虫。。手机拍的,样子我觉得还不错啦,就是伤大家眼了。

为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购沙发的正面照,呵呵,样子不错吧

鞋子叠叠乐,呵呵

为了娃娃,勇闯昆山好孩子特卖会采购

好孩子购物满额会员送的薇姿小样。说是满300才有,但是来特卖会的,基本都能买够啦,所以基本都有哈

CRTARTU 卡特兔 宝宝学步鞋儿童春夏季新款 7个月-6岁

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋B1402052,21~28码

CRTARTU 卡特兔 XZ03 婴儿加绒学步鞋 1段

CRTARTU 卡特兔 XZ03 婴儿加绒学步鞋 1段

DR.KONG 江博士 小童百搭纯色步前鞋

DR.KONG 江博士 小童百搭纯色步前鞋

DR.KONG 江博士 凉鞋 夏季男女童舒适休闲宝宝学步鞋 透气幼儿童鞋

DR.KONG 江博士 R.KONG 江博士 宝宝步前鞋

Ginoble 基诺浦 软底婴幼步前鞋

Ginoble 基诺浦 软底婴幼步前鞋

Ginoble 基诺浦 TXG1161 学步鞋

Ginoble 基诺浦 TXG1161 学步鞋

DR.KONG 江博士 女童鞋幼儿百搭舒适鞋宝宝软底学步鞋,21,24-28码

CRTARTU 卡特兔 RTARTU 卡特兔 儿童凉鞋女夏季宝宝皮鞋软底婴童鞋单鞋包头女童学步鞋

DR.KONG 江博士 女童凉鞋

DR.KONG 江博士 女童凉鞋

DR.KONG 江博士 儿童简约步前鞋 凉鞋 19码-21码

DR.KONG 江博士 男童凉鞋舒适透气舒适凉鞋宝宝防滑学步鞋B1403000

DR.KONG 江博士 女童凉鞋宝宝可爱百搭健康鞋幼儿防滑学步鞋B1403027