2014-01-20 12:23:49 22点赞 53收藏 16评论

谨遵小编不厌其烦的嘱咐,补上许多细节图。

在MY HABIT(直达链接,注:MY HABIT 是美亚旗下网站,使用美亚的账号登录才能访问,我干脆补了张截图,如下)买了一双Australia Luxe Collective雪地靴,128刀,连鞋盒3磅(鞋盒裸奔呐,到手已经裂边了,还好靴子木事),运费+保险RMB170,算下来RMB952元,超值。

Australia Luxe Collective 女款雪地靴关于品牌:

除了UGG 外,Australia Luxe Collective、Love From Australia、Yellow Earth Ugg、Emu 和 Mou 也是国际知名的雪地靴品牌。引号部分系粘贴,嘻嘻,勿拍,Australia Luxe Collective 女款雪地靴“ 我们看到的许多欧美明星雪地靴街拍中,很多明星穿的并不是UGG,而是比UGG更大牌、更有设计感、更新潮的、更昂贵的 Australia Luxe Collective 和Love From Australia。AUSTRALIA LUXE COLLECTIVE来自澳大利亚的墨尔本,由一对年轻的设计师夫妇创立并设计,以制作高档羊皮雪地靴为而闻名于时尚圈。影星Jessica Alba,Gwen Stefani,Miley Cyrus,Paris Hilton,Sienna Miller 等都是它的忠实客户。”

属于踝靴吧,厚厚的羊毛(真正天然羊皮+羊毛,翻看毛看不到无纺布的痕迹),其实什么明星穿不是我买它的原因,我再怎么穿也不会像明星(更像穿水鞋吧Australia Luxe Collective 女款雪地靴)。理由一:天然羊毛内里,坐办公室最怕脚冷,I NEED IT ;理由二:据说脚踝部分设计合理,不会因为厚实而感到弯脚困难——穿上确实如此,还有特别要提及的:透气性不错,别看它那么厚实。

标签WALK ON WOOL ---行走在羊毛上,以及鞋底N种材料合成

my beautiful 水鞋,现实的颜色要亮一些,没那么灰。按照6PM的鞋码对照表买的,美国7码,我的脚长23.5CM,国内买百丽等鞋子,春秋买37码是合脚的,冬天因为怕冷,喜穿厚袜,所以百丽及莱斯利等踝靴选择的是38码甚至39码(两双厚袜的情况)。现在这双雪地靴按我实际的脚长买的美国码7码(欧码为37-38码),一双普通的毛巾底棉袜是合脚的,再后就拥挤了(羊毛内里很厚实啊,而且我事先问了淘宝代购的,说雪地靴会越穿越大——不过我看了加拿大一个MM的帖子比较好几种雪地靴,Australia Luxe Collective和UGG是踏在雪上没让觉得寒冷的两个牌子,其中Australia Luxe Collective 变形的程度比UGG要小)。——话说回来,我在南宁,这个城市从来不下雪,嘻嘻,不过我又不喜欢空调的暖气,南宁冬天的室内,可比北方冷多了。

原箱发货,到手盒子裂开了,靴子木事。

“水鞋"d正面

Australia Luxe Collective 女款雪地靴有两条真皮系带可以调节宽度

Australia Luxe Collective 女款雪地靴脚跟是金属的LOGO

厚厚的羊毛,包括鞋底里面。

鞋底和它的LOGO

上身图S:

很暖和的感觉啊,踏在厚厚的羊毛上。

Australia Luxe Collective 女款雪地靴Australia Luxe Collective 女款雪地靴

弯曲脚踝没有紧绷的感觉:
Australia Luxe Collective 女款雪地靴鞋子内侧图

Australia Luxe Collective 女款雪地靴晒物贴:Motorola 摩托罗拉 DEFY PRO 全键盘触控三防手机及SOFIE羊绒衫