ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表
话说看到身边的朋友海淘,我也心痒痒的。据说海淘手表划算哇,正好我也想买一块,就开始关注Ashford
。(13年12月写的,如今已经变成海淘老油条了,我的卡
。。。。。)
有天被工作快逼疯的时候
,打开Ashford,发现这个CHARMEX 5954曾经卖259刀的手表特价129刀,激动
(好吧,现在卖149,晒的有点晚),看了又看,在百度上搜 CHARMEX这个牌子,想多知道点关于这个牌子的信息,可惜少的可怜
,问客服,客服也说不上来什么。
算了,试试吧,相当于打了2折,超过75刀还直邮中国。手表长的也不丑,买一块试试好了。于是开始注册Ashford,幸好这个网站有中文版,注册还算容易,下了单,输入了信用卡信息。于是坐等发货,于是等啊等,等啊等,就是不发货
。为此专门问了客服,说黑五的缘故包裹太多,好吧,那只能继续等了。
终于发货,在天上飞,到广州,等待海关查,终于二十天后到了手上,无税。
一直加班到现在才有空发帖,苦逼的技术员。啥也不说了,上图
。
戴上手表几天后,闲逛的smzdm的时候,发现用码可以减5%,而这个网站30天内有价格保护,于是写了封Email过去,果然退了6.45刀回来,真是个讲道德的好网站啊。最终买成122.55刀,折下来大概740的样子,管他什么牌子,自己喜欢就好了。
这是前年12月写的一篇晒物,当时因为图片的问题,小编让我修改,结果懒癌发作,就再也没动过
。现在可以写写后续了
不知道还能不能发出去。那时候Ashford刚开始满75美元免邮中国,没有到香港转顺丰之说,当然了也没有税,现在都不知道是什么行情了,这块表好像也木有卖了
当时崭新的手表现在变成了这样:
和这样:
这就是皮表带的悲哀之处吧,跟我磨合了一年时间,失去光华,年华老去。。。这一年我也涨了6斤,岁月不光是杀猪刀,还是催肥剂。。。。好像扯远了
。但素!但素,时间很精准,表盘外及内里的钻一颗也木有掉。。
。
当初第一次看到牌子,费劲心机的在网上找这个牌子的信息,还去问了客服,可惜都没得到什么有效信息,看在价格给力,又是我喜欢的样式,就买了。今天说还是很值的,可是再过段时间想换表带,表扣怎么处理呢,是个问题
,各位有什么好想法?

皇上
大大嘴鱼
师太从了我吧
wangxm
stefantt
查梅斯也算瑞士牌子,不少表还是挺有新意的。手上有一块石英的月相,蛮不错。
女表嘛,喜欢就好。
我叫买买买
告别悲伤
我叫买买买
皇上
stefantt
女表嘛,喜欢就好。
wangxm
师太从了我吧