匿名用户 2015-01-31 16:02:17 36点赞 36收藏 17评论

第一次露脸,首先还是要向辛苦工作在大妈身边的小编们致敬。向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear(看见我期待金币的样子了么?)

在张大妈这里混迹多年,一直都在潜水,省了很多钱,捡了不少实惠(当然偶尔也剁了好些没用的小东西向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear )。

为了让家里小盆友远离厂电,不用再天天看熊1熊2!(这当然是理由啦~~~)

去年先入了这个

痰盂?UFO?HIMEDIA 海...

后又从这里找到很多高手的经验

NAS群晖DSM 5.0-4458 傻...

于是利用海美迪M3 + 上网本改造的黑群晖,步入了看高清动画片的时代。 向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear

经典的动画自然少不了玩具总动员

小盆友立刻对会说话的玩具产生了浓厚的兴趣。

不仅耳濡目染,去年年底还跑去香港迪士尼,玩了巴斯光年星际历险,看到真人版的巴斯光年(可惜没能排队合影)。

于是巴斯光年就在她幼小的心灵埋下了种子(给我自己挖了个坑向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear )。

从此回来后厌烦了毛绒玩具+lego的玩具陪伴,依然吵着要见巴斯光年。

就在这时,关键的张大妈爆出来美亚直邮的皮克斯版巴斯光年(与迪士尼版最大不同就是有镭射枪!)

Talking Figures Power Proje...

毫不犹豫,立刻35.12刀拿下!1月13日下单,整整两周到手!

箱子很快就被拆掉了,露出了被五花大绑的Buzz。开始身上的按钮没反应,好在很快冷静了下来,发现随箱的电池向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear ,然后暴力拆解,过程完全忘记拍照(根本hold不住啊)。

全部物品:1. Buzz本尊 2. 喷气背包(壳?) 3. 镭射枪

和电影里外形感觉无差,这是叫高度还原吗。。。(请原谅我只有晚上才有时间,于是拍了些渣图)

上手的感觉就是比较重,用料足(又不是数码产品!),更适合大一点的孩子(4+)抓玩。

帅气的侧身。。。

装备集中在上半身,站稳需要花点时间调整。如果在抓住一把大枪。。。(Buzz:帮我站稳!)

按下胸前最大的红色按钮,翅膀包括侧翼自动弹出。

扣上喷气背包后的背影。

收了侧翼,再背上镭射枪的背影。立刻霸气外露了吧。

翅膀要手动收回,可以被壳子盖住。

后背电池盒,开关在腰上,有三档。

左:说话模式;中:OFF;右:战斗模式

有没看到屁股上的字?DISNEY/PIXAR (根本没照出来好伐!向动画经典致敬:皮克斯版巴斯光年Buzz lightyear

装上三节五号,终于听到熟悉的声音:To infinity and beyond!

重点介绍的是巴斯光年的镭射枪,下图为对比迪士尼星际历险里的镭射枪。

平时枪拆下来,据说可以节电。枪尾部可卸,用于缠绕枪线,除了出线孔还预留出一个插线孔,非常便于线的收纳。赞个!

枪尾部的线连到Buzz腰上,就能为镭射枪充满能量了!!!

枪口分上下两个,一个投影出大魔头Zurg(Buzz的爸爸,向星战致敬?),另一个投出红心标靶。

战斗模式首先交替投影,最后同时投影出Zurg被定位瞄准的图像,模拟被导弹击中的声音。巴斯光年一阵巴拉巴拉巴拉~~~~(什么?!你听懂了?!)

总体来讲对于小盆友可玩性还是比较高的,做功过得去,MadeInChina。性价比高是关键呀!

缺憾:1. 没有经典的空手道按钮(电影里用来劈开树枝和吓唬小玩具)。

2. 头盔也是全手动,没有按钮控制。

3. 小盆友问我脚底下怎么没有字母......

最后,小黄人来乱入~ 感谢观赏。。。