#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

2015-11-29 11:02:30 92点赞 55收藏 84评论

ok~开始啦#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】 ~

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

我接触值得买完全是因为自家子S同学#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】, 100%疯狂的【处女座】剁手赚客海淘族,连约会的时候都恨不得分分钟看一眼值得买,抢个券神马的。。。今天顶他的ID上来发翻包帖~希望攒点金币作为惊喜#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】 ,以报答多年帮忙剁手之恩义。

本人去年毕业后到律所实习,现在是实习小律一枚~属性普通软萌毫无气场#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】 ,执业障碍是发声略童音,娘胎里带的,目前正在极力改正。闲话不多说啦,上图接着絮叨。

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

左边这枚钱包君是S同学在值得买上发现并购买的,到手记得是280~味道奇大,闻者皆眩晕,一度让人以为是劣质产品,散味三天后异味奇迹般消失,皮质柔软,整体略大,淡淡复古风很不错啦~

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

Amazon.com: Fossil Emory Multifunction Wallet, Blue Multi, One Size: Clothing

$240

美国亚马逊

右边的钥匙包购于某宝,24k金纯仿货,使用感略硬,但是非常耐用~

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购妮飘日本进口 鼻子贵族柔软保湿便携式纸巾手帕纸 2层*16包,想了解详情妮飘日本进口 鼻子贵族柔软保湿便携式纸巾手...

49.9

天猫精选

妮飘鼻子贵族手帕纸,啊哈哈哈虚荣的我就是喜欢带【兔子】还有【贵族】二字的产品,确实比一般纸柔软,不过略贵不太值~

香口糖没有香口作用!不过味道还不错,跟普通糖果无异~~袋子很好看#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

右边是猫粮,作为爱猫人士对各种猫科动物没有任何抵抗力,北方的冬天太寒冷,这些小动物能生存实属不易,有时候听着它们饿的喵喵叫真的很心疼…以前都是喂火腿肠,养猫了之后知道猫咪不能吃咸的,所以随身携带小袋猫粮,看到猫咪能及时找到食物喂真的非常开心非常有满足感,一天都觉得很幸福。

希望大家不要觉得我矫情,关爱流浪小动物,它们跟我们一样需要温暖#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

左边那个是墙裂推荐的自拍神器,连上蓝牙就可以控制手机,自己凹造型必备啊!!秒杀自拍杆,当然人多的时候还是会显得很傻。

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

护唇+裸色唇膏+雪花秀气垫(超级喜欢这个中药味儿)bgo购入+canmake腮红(用作口红效果完爆cpb!特别自然血色感元气色!!朋友们买起啊!!)+tonymoly香蕉护手霜(香蕉味真的很浓,手感软萌哒)

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

雪膚花容完美絲絨氣墊粉霜SPF50+ PA+++(NO.13) - bgo 美集合美妝網 Beauty Going...

全球海外女性華人唯一推薦NO.1美妝購物網,bgo美妝網走出傳統化妝品市場的行銷通路,經由網路傳達美容保養資訊,秉持對商品的品質保證,以最合...

mall.bgo.com.tw

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购韩国tonymoly魔法森林香蕉牛奶护手霜 润手霜补水滋润保湿嫩白,想了解详情韩国tonymoly魔法森林香蕉牛奶护手霜 润手霜...

天猫精选

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

发圈+丽江买的桃木梳子,后边还刻着S同学名字中的一个字!!苏不苏!!#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

便宜喽嗖的耳机~~相比S的bose真的是自惭形秽,非发烧友凑合用~~右边是我的少女心本子,里面没有任何法律知识,全部是美食集锦……#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

写到这里我嗅到了一丝金币的味道!#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】 真人兽策马奔腾而来,希望不要吓到大家#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

啦啦啦~我是金币的分割线~~~啦啦啦~~~

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】 完结撒花~~本节目跟律师一点关系都没有!标题党向大家表示哈哈哈~~

兽爪子

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

嘿嘿~~小黑爪出镜,一直想做手模。。。原谅我的自恋啊摔#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#律师兼萌系猫控行走江湖の必备锦囊【真人兽嗷】

原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!

亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...

1926

原创小小值