2014-12-23 08:32:13 25点赞 43收藏 26评论

关注大妈将近两年,正式注册使用一年多,剁手也无数次,现在想想貌似家里好多东西都是在大妈的怂恿下购买的,太多太多就不去计算了。

连续签到都一年了(其实是前天的事了,又拖了几天才来晒单,真的是拖延无救了)作为纪念,特别截图,默默剁手无数次,却还从来没晒过单,想来也惭愧。

作为第一帖,还是先说说经过:

今年5月入手烤箱(也是大妈当时推荐的长帝 CKTF-32GS),到现在一直用着买烤箱时送的套装里的打蛋器,如图:

这种手持操作的机器最不方便之处在于腾不开手,中途想加个材料什么的,还得关掉机器后小心翼翼的放稳了才能松手;然后还有就是一不小心就飞溅出去一丢丢黄油什么的,明明看着它飞出去了,在狭小的厨房操作台上就是看不到飞哪里去了,直到某年某月某个时候厨房做清洁时才发现,呀,原来飞到这里来了,还由黄变绿发霉了……解放双手:MORPHY RICHARDS 英国摩飞 MR928 高端多功能打蛋器

一直寻思着我心愿单里没下叉的松下打蛋器MK-GB1,准备等现在这个手持式打蛋器嗝屁了再换的。白白的,造型也挺喜欢的。

直到18日早上看到z秒杀预告,10点开始:

咦,这个看起来看不错。。。然后内心戏开始上演:

小人A:其实我更喜欢松下那款,这个红的不好看

小人B:嗯……所以忍了吧。

继续默默的埋头工作……

结果9点59的时候还是点开了z秒杀;

小人A:我不买,我只是想试试能不能下单,真的。

小人B:就只准试试,否则……

结果加入购物车时278元,跳到结账页面时发现实际为228,OMG,请原谅意志薄弱的我,这时候岂有不剁手的理由! 于是乎愉快的下单了。。。解放双手:MORPHY RICHARDS 英国摩飞 MR928 高端多功能打蛋器

第二天下午就接到配送电话了,可惜在上班,放物管又不放心,所以安排隔天再送。终于终于20日收到后,有了如下晒单:

之前对这个品牌完全不熟悉,搜了一下大妈的晒单贴目前也只有个多士炉的晒单。简介一下咯,内容来自亚马逊销售页面: [商品:MORPHY RICHARDS 英国摩飞 MR928 高端多功能打蛋器 一机多用 英伦红]

Morphy Richards 英国摩飞 品牌故事

1936 年, Donal Morphy 和 Charles Richards 在英国创立了Morphy Richards有限公司。在二战军工的熏染下,Morphy Richards以其强大的科技含量,迅速的成为了英国*级的小家电品牌之一。专业的英国工程师队伍确保了所有产品都以极高的品质和独特设计满足消费者的需求,使得人们每天的家庭任务变得简单,高效。目前,全球有超过一亿的精英家庭正在享受摩飞给其生活带来的快乐与幸福。这些,都是生活在都市快节奏下的我们所渴求的。打造随性生活,享受健康品质。在消费日益同质化的都市生活中,摩飞希望用更多创意的产品,让生活变得更加的健康、随心。

看完后啥感受?是不是感觉很像国内小家电小熊什么的。。。话说我对小熊的小家电一直印象还比较好。。。呃……又扯远了,正式晒单:

外包装还算完整↓

拆开↓

取出机器,主机*1,不锈钢盆*1,打蛋棒*2,和面棒*2,说明书*1,保修卡*1 ↓

还可以抬头↓(好奇的喵喵啥都要来看看)

俯视图,不是我照歪了,而是机器本身就是非对称的,搅拌棒没有在正中间↓

按键一共5个档,从0-5,往前推,速度逐级增加,工作中在任意档按下加速键都会增速25%,这点感觉还不错,需要略微切换转速的时候不用频繁的推拉按键。另外看到“退棒”了吧,其实就是把这个调速键直接按下去,就可以方便的将搅拌棒弹出啦~解放双手:MORPHY RICHARDS 英国摩飞 MR928 高端多功能打蛋器

再来几张说明是非对称的图↓

说说使用感受吧:

优势:

1、台式,能解放双手,4.3L的盆深度足够(宽口直径22cm,深13.5cm),一般不会飞溅出来。

2、噪音在可以接受的范围内

3、5档速度可以切换,并且有加速键不用频繁的进行换挡

不足:

1、材质一般,做工也很一般,一些细节地方并不完美,如下图:

下午收到机器后就忙活着拍照、修改图片大小、码字,小试了一下机器,展示个成果来作为结尾吧:

横截面就不拍了。。。混合的时候貌似消泡了,呈现出比较绵密的质地,还好咱家都不挑嘴,怎么做都觉得好吃!解放双手:MORPHY RICHARDS 英国摩飞 MR928 高端多功能打蛋器

最后最后再啰嗦几句,这货怎么样估计仁者见仁了,从外形到做工着实不让我觉得喜欢,不过懒得折腾也就用它了吧。然后长帝的打蛋器立马被我贱卖出去了。。。20元,还赠送了长帝的饼干模具什么的,应该算是白菜价了吧。解放双手:MORPHY RICHARDS 英国摩飞 MR928 高端多功能打蛋器

看完了美美的蛋糕,再来2张预告图,LG 除螨吸尘器VH9001DS。本来没啥特别的,主要在于它的入手方式,购于闲鱼(请自行百度),既然剁手无数,估计也有无数冲动下叉然后后悔无数,闲置废弃等等等等,总要有个出处吧……如果大妈啥时候开放个闲置易物什么的频道就完美了……

前方高能

本身集尘器里面干干净净,这个只是我那1.5m双人床里面吸出来的东西,当时我就震惊了!解放双手:MORPHY RICHARDS 英国摩飞 MR928 高端多功能打蛋器 解放双手:MORPHY RICHARDS 英国摩飞 MR928 高端多功能打蛋器 清理滤网时还抖出很多灰白灰白偏粉色的东西出来解放双手:MORPHY RICHARDS 英国摩飞 MR928 高端多功能打蛋器 如果对这个吸尘器有兴趣我来写个详细的晒单。

就这样啦,谢谢观看!!!

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 DDQ-B01F7 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B01F7 打蛋器

Royalstar 荣事达 打蛋器 电动家用无线手持打蛋机奶油打发器辅食搅拌机迷你烘焙打蛋器 充电式 EGK05Z

打蛋器电动家用小型烘焙奶油打发器收纳打蛋机蛋糕奶油搅拌机

打蛋器电动家用小型烘焙奶油打发器收纳打蛋机蛋糕奶油搅拌机

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器 墨绿色

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器 墨绿色

PETRUS 柏翠 厨师机和面机 直流家用小型迷多功能全自动和面揉面打蛋机Q7

KONKA 康佳 打蛋器 家用电动打蛋机 奶油奶盖打发器迷你 烘焙手持式搅蛋搅拌器 KDDQ-1201-W

Netmego 乐米高 300W电动打蛋器大功率手持面糊打蛋机小型家用烘奶油打发搅拌器

CHIGO 志高 CX-126619 打蛋器 清新绿

CHIGO 志高 CX-126619 打蛋器 清新绿

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

厨房手动打蛋器不锈钢鸡蛋搅拌器家用迷你烘焙搅蛋器奶油打发器

PHILIPS 飞利浦 HR3700/07 打蛋器 白色

PHILIPS 飞利浦 HR3700/07 打蛋器 白色

Joyoung 九阳 S-LD175 打蛋器 奶油白

Joyoung 九阳 S-LD175 打蛋器 奶油白

PETRUS 柏翠 打蛋器 家用电动 无线 小型全自动迷你多功能烘焙搅拌充电式PE4580