2014-01-22 08:47:31 42点赞 59收藏 52评论

题外:很久没发晒物了,今天得空准备晒一单,结果发现晒单页面有变化了,和以前完全不一样了!至于这种改变是否好用,我晒完这单才有发言权!

对于海淘族,黑五是个全年不可错过的和自己钱包过不去的日子。黑五前后共下了7单,唉,钱包跟我是有愁啊。至于这双靴子,应该是第三单,但是它却因为各种原因第一个到手。历时差不多一个月,不算快,好在老婆不急着穿。

外包装箱已经拆了,没有开箱照抱歉!不过盒子很完美,没有挤压变形,美亚的包装还是挺好,填充了很多气袋。

还算完美的鞋盒!

【真人秀】ECCO 爱步 Hobart Tall Strap Boot 女款高筒靴开鞋盒照,当时标价172,额外7折,怕没尺寸,经老婆审核后立即下单。实际价格122刀

【真人秀】ECCO 爱步 Hobart Tall Strap Boot 女款高筒靴露出真容!

【真人秀】ECCO 爱步 Hobart Tall Strap Boot 女款高筒靴换个角度

【真人秀】ECCO 爱步 Hobart Tall Strap Boot 女款高筒靴不晒美腿,自己的不给别人看,哈哈

【真人秀】ECCO 爱步 Hobart Tall Strap Boot 女款高筒靴再换个角度

这双靴子中国制造,这算出口转内销吗,算上转运费900不到,到商场顺便去ECCO专柜看了看,标价3299rmb,可以九折!万恶的帝国主义啊!

这双靴子领导要留着春节穿,只能说大小正合适,至于是否舒适没有发言权。另外这种硬皮靴子脚踝处会起皱着,是否都这样?不知穿久了会否影响整体效果?谁知道解惑一下。

the end

小编要增加商品链接,其实提交前已经在页面的添加商品里复制了连接,不知为何有没有了,这个功能有待检验,我只能Ctrl+V在这了: [商品:ECCO Women's Hobart Tall Strap Boot]

关于鞋子尺码,实际上大家买ecco的鞋子,就按照EU码买就好了,也就是如果平时穿42的鞋就买EU42的肯定没问题。至于这双靴子,LD尺码37,买的就是EU37正好!

• lz你骗人! [坏笑]

• 敢不敢拍的高点

• 秋裤腿,没看头。另外这双我也入了,38的,大了一码,老婆郁闷的很。。只好卖掉,结果在办公室被同事看到,直接抢走了。。唉。。。

• 骗回复的晒单!!!!!!骗子!说好真人兽的呢!!

• [冷汗] 应该是你拍的不好

• 这鞋子这么贵呀。净是骗国人的钱。没有媳妇所以不用买这玩意

• 这腿晒的真丑,小心回去跪榴莲

现在不用榴莲了都用cpuO:-)

• 这晒单,差评

• 就给我们看这个?差评!

• 骗回复的晒单,不过还是支持一下

• 不露肉的晒女靴?负分滚粗!

• 负分滚粗·············

• 雨鞋?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 像以前将军穿的那种鞋子

• 我裤子都脱好了,你叫我近来看鞋?

• 不晒如何撸?

• 这价格很良心了,马靴的用料和人工,在国内当处理的外贸货买也得要这个价格。艾寇的真皮材料话,放心踢踏,等它起皱了你会发现比刚买更有味道,记得上鞋油做保养。话说撸主你能不把第一张腿图拍成稍息的姿势么?敢不只拍半截腿么?你伤了多少值友心,差评!

• 楼主买贵了…黑五时在outlets只卖69刀

• 给老婆也入了这双,确实如楼主所说脚踝处会起皱着,据说体验很不错~

• 目测楼主老大肯定170+