vibram终于到了

2013-05-02 09:20:09 0点赞 15收藏 22评论

vibram这个牌子,是因为看一本书天生就会跑

作为一个三天打鱼两天晒网的伪跑者、真器材党,对这种亮骚的鞋子怎么能放过。也去专卖店试穿过,不过动辄1K以上的价格实在是下不去手啊。

3月中看到有特价消息,赶紧进去挑选,各种断码啊。最后选了BIKILA蓝白色款特价,点进去挑选,各种断码啊。最后选了BIKILA蓝白色款。3.19下单,今天拿到手,速度也还算可以。包装很简单,薄薄的纸盒,但是打开之后看到鞋子的瞬间还是很欣喜啊。没啥异味,试穿大小也挺合适。很满意。

vibram终于到了vibram终于到了vibram终于到了更多图片借鉴下淘宝店里面的(我的是女款39码,颜色和下面男款的深蓝有差异)。目前这款国内售价990元,我到手350元,相当满意。

vibram终于到了这张是朋友给我参考的。给大家借鉴。

vibram终于到了

• @光年 五指鞋不用买2E尺寸的吗,D的尺寸能穿吗?小白请教。还是说根本就没有2E的?

没有d和2e,就是量脚长选号码

如果有专柜可以去试试脚。我觉得他家尺码还是挺准的,量对了就可以了。就是脚背高的最好选择绑鞋带款

• 感觉很像那个X战警里的兽王 [呵呵]

我同事说像鸭子,刚穿上走路感觉piapia的。还说我一脚踩进油漆桶 [坏笑]

哈哈 [哈哈] 我觉得要买五指鞋之前先买双五指袜穿穿。
    穿的习惯就可以下手了 [糗大了]

• 这鞋着实怪异啊!实在没勇气穿出去啊 [呵呵]

• 很想买。可是大小姐不让 [流泪] [流泪] [流泪]

• 蛙人的感觉 [晕]

• 感觉象蛙人 [晕]

• 地铁上,很多人围观。。。

• 好吧那天拿到手我就穿着挤地铁回家了,根本没人注意的,除了一个大妈要拿行李让开我才低头看到,多看两眼而已。感觉脚上用力的区域变掉了,是脚趾和前脚掌在用力。刚开始穿的人,底不能选太薄的,当然习惯了就没啥了。而且我都是夜跑,倒也不怕人多看。等回头搞双颜色低调点的款,日常穿。

• 逛商场时还是会有回头率的,上次有个妹子是经过我后又“腾”地回头看……把俺小心肝吓得扑通扑通的跳

• 从最后的表格来看我的treksport最强大 [呵呵]

• 脚趾头的地方会不会积灰?

• 本来很想搞一双,直到现实中看到别人穿过之后瞬间失去信心与兴趣

• 嚓,早说有最后那一张图

• 买了terksport的飘过~全能款啊

• 3月份一样也入了双bikila感觉不错,回头率贼高,就是刚开始跑步需要小适应,小腿些许酸痛,适应后反而不喜欢跑步鞋了!前几天REI上白菜的大码KSO又买了两双 [哈哈]

• ....没看很多喜剧片里的老外都经常吐槽这种鞋子么?老外很多人认为穿这鞋子的人都比较奇葩,不过在咱国内貌似都很喜欢啊

• 表格还蛮不错的 真心的

• 丑的不能忍了。