m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

2015-01-09 10:21:55 2033点赞 5328收藏 588评论

M&M's官网在此,点击即可登陆,偶尔也会有登陆不上去的时候……。最低的时候能打到6折,隔几个月就会有一次打折活动,运费是没有满减的,要看活动。可以在页面右上角注册,也可以不注册。我买之前是注册了的,也登陆了,但是过几天去查订单的时候,发现历史订单里没有……不清楚是哪一步出的问题,但是邮箱里有邮件,还是挺淡定的。m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

Login:登陆 Register:注册 Order Status:订单查询

m&m's巧克力豆 官网 购物过程:

填写订单号和账单邮编可以查询到订单,所以订单号一定要截图!m&m's巧克力豆 官网订制购买教程 m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

注册界面:

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

注册完之后可以开始制作属于自己的巧克力了,点击这个最大块的广告:

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

可以看到右上角的示例,可以添加三个颜色,包含一张照片,两段文字以及一个图案的巧克力豆,总共4种图案。

下面还有6个小块是M&M's定义好的图案,分了类别提供选择,懒人可以考虑一下,不过……m&m's巧克力豆 官网订制购买教程 后面会提到。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

下面四个颜色和上面转盘上的颜色都是可选的,下面还有三个一组的懒人专用热门推荐颜色。有两个闪闪亮亮的颜色蛮特别的。右侧下面有一个色盘,可以选择只买颜色,不要图案。买回来就是只有一个M的豆子,每一袋只有一个颜色,最小一袋是7-oz(198.5g),可以参考我后面晒单的大小。还可以选2LB、5LB、10LB。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

选好颜色之后开始选择4个图案,其中最多添加两幅图片,可以选择一张照片+一幅自选图案的搭配,也可以选择两幅自选图案。但是文字最多可以添加四段,也就是说可以选择全文字而不要图片。m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

支持的图片格式有:jpg、png、gif、tif和bmp,最大可上传大小是5M。图像大小和上传速度为正线性关系。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

图片上传后可以进行大小的调节和旋转。由于图片是黑白的,如果照片颜色较浅,豆子的颜色最好不要浅色,不然看不出是什么图案啊。轮廓线深的显示会比较清晰。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

自选图案包含了美国各种节假日以及送礼的理由,还有球队专场。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

文字的两行的字数是一样的,都可以容纳9个大写字母。有两种字体可选。输入的时候最好使用英文键盘,不然输入会怪怪的,各种错误。

接下来就是选择包装了。我尝试过所有的包装,低价是30美元,不论你选择多小的包装,它一定会给你凑到30美元的袋数,不可以单独买一小包。所以,任意一次定制的底价是30美元。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

这个是Holiday,里面有专卖的节日包装,可以在特定的节日送人,现在里面都是圣诞节的包装,应该是会随着节日更换的。2lb的大袋装也算在了Holiday里面,这是过节了要撒开了吃的意思么……

MostPopular 最受欢迎的 意思就是购买人数最多的

GIfts 礼物

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

这里不得不说一下这个包装,我买来送女生的生日礼物,所以偷懒了一下选了GIfts。收到的实物完全……不在我的想象范围之内啊,这是一个重大的失误!首先我选择的是这个包装

大家可以看到介绍下面四行字

Price:$29.99Each 每个29.99美元 这是我看到的最便宜的

Serving:5.33@1.5oz per serving 看到这个很多人都会看不懂,包括我当时也没看懂,拿到实物之后发现只有8oz,于是将这三个数字组合一下就变成了:5.33*1.5=7.995≈8 也就是说意思是这个包装净重是8oz.

Minimum Quantity:1Each 最小购买量:1个

Unit contens:1Tote + 1acrylic 组合包括:一个手提包+一个塑料盒

m&m's巧克力豆 官网订制 晒单:

拿到手就是这样 m&m's巧克力豆 官网订制购买教程 不得不说好小,真的好小,没想过会这么小,吓到了的小,非常小,怨念的小……

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

这个是送人的礼盒包装!我以为是好大一盒,其实结算的时候是有重量的,但是我没看……结果转运填单的时候就发现重量好像不对,拿到手就发现坑爹了,总价34.99美元,里面的豆子的重量只有226g,只比3美元198.5g我用来凑单的小袋多一点而已!花了好多冤枉钱在包装上,而且这个袋子完全没有办法二次利用,真的好浪费啊!

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

为了方便大家理解,接下来我多举几个例子,这个2lb的包装净重是21.33*1.5≈32oz 1lb=16oz 所以这个是2lb的。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

106.66*1.5≈160oz 1lb=16oz 所以是10lb 最大单袋装是5lb,所以这个是两个大袋。所有的大袋装都有配勺子,很人性化的设计呢~

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

这里14.1.5=21oz,但是我研究了一下,发现所有的小袋都是一个规格,7oz,所以这里的重量应该指的是一个纸盒,里面放上3个小袋的重量,也就是3*7=21oz,这样就对了。套装包括:3个小袋,一个纸盒。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

Bulk & Do-it-yourself 大包装然后自己DIY

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

这个是一个套装。净重是5.33*1.5≈8oz,然后给了48个小盒子。1Kit是一套的意思。整个套装包括:48个盒子和一个大包,净重8oz。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

这种给的是塑料盒53.33*1.5≈80oz 5lb 一个大袋加40和小的心形塑料盒,整套卖。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程Party Favors 适用于Party上分给大家吃的包装

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

全部是小袋子包装,单个重量是1*1.5=1.5oz 很好理解,总共是30oz,1.8lb。20个起卖。总价4.19*20=83.8刀。比单买2lb的大袋装贵好多。不得不说美帝和我们这边的人工费是差别很大的,包装全部是加价再加价,你要是嫌贵,那就买上面的套装,自己回来塞盒子里。我看很多值友是买大袋,然后淘宝买盒子,也是很不错的选择。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

购物车界面,价格是59.99美元,还可以看到预估的到手日期。如果你在美国,大概是10天左右能到手。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程Bill to:是账单地址,国家里面没有中国这个选项,于是我果断选择了转运地址。看到评论里有说订单号没记下来导致要找客服聊天,所以我机智地复制了订单号发到邮箱里。其实没过多久,就收到了M&M's发来的订单确认邮件。运费统一是9.99美元。我使用招行全币种付款,没啥问题,对海淘还是蛮友好的。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

12月4号下单,预估是12号会到转运公司。大家可以看到左边是我定制的那一份,图片下面第二行有一个8oz,下订单那下我没截图,现在也不敢再去下一个,万一取消不了咋办……但是和这个貌似是一样的,也应该是有重量的!我没看到m&m's巧克力豆 官网订制购买教程 我错了,要不然就是看了没看懂m&m's巧克力豆 官网订制购买教程 反正我确实没有意识到自己的错误。直到……

耐心地等待之后,12月9号连续来了两封发货邮件,告诉我东西已经做好了,交给快递了。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

12月12号转运公司准时到货!真的好准时啊!m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

我留意到有评论说有干冰的问题,不留言给转运公司取干冰,会连带干冰一起运过来,运费会贵死!我看了一下发货邮件的重量,是总计4磅左右,转运公司的称重是4.14磅,我猜是没有干冰的。大概也是冬天的关系,应该不会放干冰了。我就直接提交运单了。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

时间还算是给力。拆开包裹,里面的巧克力豆居然是冰的,真是冬天啊!

如果是夏天,大家自己斟酌要不要把干冰也运回来,不是很建议夏天买巧克力这种类型的食物,在美国的时候还好,进入中国之后,包括卡在海关的时间,和路上的时间,海关仓库有空调么?应该不会有吧。m&m's巧克力豆 官网订制购买教程果干冰取出来了,收货的时候还请做好心理准备。

这个是凑单的小袋装,每袋3美元,7oz,凑了6袋。用的是50美元-20美元的优惠券,等于这6小包全是送的……送的比真正要买的多了这么多……m&m's巧克力豆 官网订制购买教程 真是醉了……

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

我拆了一小袋出来吃。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

每一个小袋都存在不同程度的豆子的破损现象,因为不是真空包装,里面豆子的运动空间比较大,导致破损率相当高,表面的图案磨损程度也比较严重。表面的图案是巧克力画上去的,很容易就磨损掉,含在嘴里舌头能明显感觉到凸起的图案,巧克力被磨下来之后散得到处都是,看起来脏脏的。

定制的礼盒填装比较紧密,活动空间不大,所以磨损不严重,还是蛮漂亮的。每个巧克力豆后面都有一个字母M,这个是无论如何也去不掉的,就算你买纯颜色也还是会有的。商标嘛~m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

这个是破损的m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

咬开之后是这样的~ 比较甜,可能美国人的口味更偏甜一点,如果你事先吃了一个糖或别的甜食,然后吃这个巧克力,会甜死!!!!!m&m's巧克力豆 官网订制购买教程 外面的糖衣好像没啥特别的味道,六种颜色吃起来一个样,应该只是放了色素而已。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

给自己倒了一碗,边写边吃,根本停不下来~~甜甜的,咬碎掉一下子吃下去觉得有点太甜了,我喜欢含着吃。至于减肥这种事情嘛,拍婚纱的时候努力一下就OK啦~~m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

m&m's巧克力豆官网 定制主题:

接下来是下面的六小块不同主题的定制

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

BIRTHDAY 生日 顾名思义,就是生日主题啦~

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

我选了一个点进去试了试,其实就是选定了包装,然后其他自选。和前面的步骤是一样的,就是最后一个包装没有选择的余地,只能选择个数。起价是51.99刀~

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

EXPRESS PICKS 快速选择 就是帮助选择困难人士快速做选择的好方法。颜色只有三个组合,只能选一个,我开了几次都是一样的颜色,应该是固定的。图案可以选两个,也是固定的三个选项。两段文字自己填,最后三个包装任选一个。无法选择份数,默认是一份。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

WEDDING 婚礼 用在婚礼上请客人吃的,各种包装。除了包装是先选择的,其他和自由定制都是一样的步骤。m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

NEW BABY 小孩出生 和先选包装,其他和自由定制一样。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

BULK 这里都是大袋装,买回去自己DIY,图片上有盒子的是有带盒子,图片上没盒子光袋装的就是要回去自己解决分装或者不分装。最下面一个小袋装的,我试了下,也是必须凑3包,30美元起步价。

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

BUSINESS 商务 这个意思是,如果属于订购量大的公司定制,请直接电话联系,对于我们是无用的~

m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

写到这里终于结束了,感谢小编的指导~~改了三趟的说,新手学习中m&m's巧克力豆 官网订制购买教程 继续努力。总共上传了60张图,用手机流量看的值友会不会很生气?m&m's巧克力豆 官网订制购买教程

M&M'S樱花季巧克力豆礼盒446g儿童小糖果家人分享

M&M'S樱花季巧克力豆礼盒446g儿童小糖果家人分享

m&m's 玛氏 mm豆巧克力棒棒糖13g3支儿童零食m豆零食礼物

M&M’S牛奶夹心巧克力豆270g*1桶M豆儿童糖果小零食烘焙纯可可脂

M&M'S混合巧克力豆袋装540g单包13.5g mm豆儿童小零食

m&m's 玛氏 mms豆趣味公交车礼盒202.5g*1盒牛奶巧克力新春儿童糖果

【多人团】mm豆巧克力棒棒糖13g3支儿童零食m豆

【多人团】mm豆巧克力棒棒糖13g3支儿童零食m豆

m&m's牛奶夹心巧克力儿童糖果零食婚庆喜糖 牛奶巧克力豆500g散装

m&m's 玛氏 mm豆巧克力豆糖果机抓糖机148g牛奶巧克力脆芯豆儿童玩具送孩子

m&m's 玛氏 mm豆牛奶巧克力花生夹心巧克力豆270g*1桶装零食礼物

M&M'S糖果豆人机+花生牛奶巧克力豆324g mm豆儿童小零食年货年糖

mm豆年货巧克力礼盒创意铁盒新年红包巧克力豆

mm豆年货巧克力礼盒创意铁盒新年红包巧克力豆

M&M'S豆趣牛奶巧克力豆小筒装28g mm豆儿童小零食糖果

mm豆糖果机年货零食大礼包m豆巧克力520g新年

mm豆糖果机年货零食大礼包m豆巧克力520g新年

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

• 感觉描述没有重点

流水教程,我又不推销,要啥重点? [锁眉]

• 楼主啊,没理解到价格啊,能详细介绍一下你一共买了多少花了多少钱吗,有海淘到的mm朋友也说一下啊,这个价钱大概是多少你入手的时候

30刀巧克力豆+10刀美国运费+125RMB转运。价格每个人都是不一样的,其实你这样问没有意义。像之前的30-15优惠卷。如果买30刀实付就是15+10=25刀,运费是按重量算的,估计最少2bl75块钱,但是有的转运贵一定,不抹零什么的。所以,价格什么的没法算,又不是有定价的东西 [尴尬] 你要是买贵了别说我没说过。

3q,巧克力是多重呀30刀的,是200多g?

• 我的闺蜜定制过一份,把我结婚当天的照片放上去的,好赞~!

两个人的合照? [惊喜] 显示效果好吗?

张大妈还有晒单这个巧克力豆的,里面有照片图案…… [献黄瓜]

• 用转运中国的地址下订单,应该怎么填写地址??转中的地址是两行啊~写哪个?~?

合并成一行吧,或者问问转运的客服。 [尴尬]

合并成一行了

• 刚成功下单,我的收了14.99的运费,还有4.34的税。。

那估计是你收货地址不是免税的。然后我下单的时候运费也是$14.99,然后收到订单详情的邮件,里边写的运费是$9.99!然后我就给他们客服反馈了以下,又退了我$5.你也可以跟他们反馈下试试。不过那$5现在还没入账。。。

谢谢,再问一下,我买的糖果净重1磅,还有个空玻璃瓶,转运的重量怎么填写?

• 作为已婚人士,对于这种定制无力吐槽了,还不如去奶茶东撸个加量装!有钱多的买首饰哄,买6+哄,花这些无聊钱干嘛?!跟优乐美奶茶一样,喝光就扔了呗,有啥浪漫的……

男人,鉴定完毕。

不好意思,女人一枚!

• 就是运费太贵了啊

我觉得还好30刀那份坑掉了,不然不止4磅 [倒地]

• 楼主,怎么看折扣及优惠卷什么的怎么弄?

关注SMZDM,优惠信息我都是从这上面看的,自己看也行的啦,有优惠单独话打开网站首页上就会有。

• 快到碗里来!楼主这些到手多少钱

加上转运运费,300多吧。

• 图像质量一般,转运过程中,两磅以上的特别容易磨花图像,建议买小点包装的。

我觉得塑料盒子的填得比较满,不会刮花。

• 除了色素和包装还有啥?

逗妹子开心 [尴尬]

• 这个买还是挺简单的.但上次它们圣诞免邮还收了我运费.后来找客服说退给我.退了半个月都没退.这家的客服在线时间换算成中国时间就只有晚上10点多之后.而且还会间歇变成离线状态.每次找都很麻烦.

我海淘从来不维权…所以我写了"心理预期"…都不是一个国家的,官司都没得打… [苦恼]

呃.也不是这么说的.能努力一下还是努力一下.实在不行再认栽呗.现在发现跟客服叨一下练练英文也挺有趣的~

• 刚买的,不知道2.14前能到不

我一个月时间到货… [高兴] 祝你好运。

• 请问注册时的地址可以用中文么

最好不要用 [高兴]

• 看到最后…手机党表示流量已见红 好心桑 [哭泣]

哈哈,抱抱~ [呲牙]

• 难道只有我一个人觉得这个有点儿NC额…没有喷的意思…只是吃掉自己亲人的头像、名字等,这样真的是祝福么……还有就是,太他妈贵啦

哈哈,吃掉头这件事我们笑了好久,不过我没啥信仰也不信鬼神,笑笑之后觉得也无所谓,反正图个新鲜好玩。 [无所谓]

• 最近又是巧克力又是定制豆子的,是因为情人节快到了吗?

因为黑五打折… [尴尬]

• 楼主,你的7oz只要三美元?带图案?官网上带照片是13.99呢?

不带照片,是已经做好的,不算定制,我只定制了30美元那份。 [尴尬]

我买了5份 各种纠结 一是 多收我三单运费 有一单取消了还是发给我 也扣钱 好在最后都退了

• 巧克力豆是什么

自己去超市买包mm [倒地]

• 露珠真的好认真,棒棒哒!

谢谢~ [击掌] 紫薯布丁~