Gunnar Holagen 领航员 防疲劳眼镜
逛了什么值得买,知道了还有防蓝光眼镜这一说。知道了这个就是一黄光眼镜,马上祭出我曾经买过的一副黄光眼镜 - 夜视增强用的。对着屏幕一看,还真是感觉眼球舒服了不少。这Gunnar眼镜是专业厂家生产的,会不会更好呢?
上到他们官网一看,先就有一个调查:你适合什么样的眼镜。几项选择下来,出了结果,是个领航员。
价格2399。我晕啊,一副眼镜2399。去海淘看看!结果美亚上没有,美国Gunner官网上也没有。这真是奇了怪了,难道是中国特供的?
算了,看看别的也一样的。美国官网的价格也不低,美亚上款式更少。于是淘宝搜搜看,发现有不少代购的。一度拍下了一副。但后来又看后面的评论,感觉真假难辨,就取消了那个订单。无聊之中搜下领航员,还真有卖的。联系了一下,觉得价格可以。另外这眼镜款式独特,市面占有量又少,感觉不会有假的那么快出来。于是下订单。隔日即到,开心ing.
话说那个价格,由于卖家坚决不松口,我只好出了原价500大洋买了下来
上面的心路历程就不说了,上图开晒;刚好练练我的拍照技术,我会尽量详细地附上尽可能多地细节
下面多图杀猫,先给大家提个醒。
卖家邮给我的发货单:
拿到啦,卖家还送了个小公仔,挺好玩的。这是外壳,普通的一个。
里面的盒子:
从种种感觉来说,我觉得是真的
看下他们的标语:
以革命性的技术发明,来增强人类视觉的能力!
不俗哈,不知道戴上这个能不能变成X-MAN啊。我要是能变成X门就好了!!
这不增强人类的视觉能力嘛?能变成X门吗?。。。。。。。。。。。。
内部的说明页,好长的文字。木仔细看,无非是你的权利,义务,免责声明,注意事项之类的。
接着,眼镜被我无情地拆了出来!
嗯,感觉不错,做工什么的很细致。这颜色也好啊,深红色,精致啊,细腻啊,而且很致命地感觉!
镜片边缘处理,多么有谱的感觉。
接着看到了这个:
嗯嗯,又是我大天朝造的。话说我大天朝什么时候能自己设计制造一出啊。
到此,也就晒完了。毕竟构造简单,也没有什么可多拍的。
说下这眼镜戴起来的感觉:
镜腿是橡胶制作的,感觉很结实,摸起来很舒服的样子。
戴上眼镜看电视,确实眼球感觉要放松不少。同时有一种比较眩晕的感觉。就像喝了点酒那样。似乎正品的GUNNAR眼镜都是这样,因为自带了个20度的近视??镜片上下属于比较窄的类型,感觉没有大镜片那样来的舒服。但眼镜架在耳朵上,基本上感觉不到什么重量,这方面还是非常好的。
另外如官方说明的那样,这眼镜只能室内看电脑屏幕用,不可用于室外。亲测也是如此。看远一点的地方,就有头晕目眩的感觉。所以看屏幕时戴戴就好,另外也不可久戴,毕竟还是有近视度数存在的。建议可以搞个司机镜戴一下,这个适合远视,不会有眩晕的感觉。
至于真人兽,那就不用了吧,大老爷们的有啥好看的哈哈。

帝波罗
bamako