Oral-B S26柔动声波牙刷

2013-05-02 11:05:47 2点赞 19收藏 43评论

原来一直用的S18电池寿终正寝,再也充不了电,已经换回普通牙刷一段时间,这次卓越店庆秒杀加超值满减有机会收了这个最新型号的声波牙刷。好像没见到有人晒过这款,赶快凑个热闹补个缺。

包装已经拆了扔了,就不拆箱直接上实物图。就这么简单1个牙刷主体,带2个牙刷头和一个充电座。2个牙刷头都可以插在充电座上,不过充电座不防水,所以办法这么漂漂亮亮的摆浴室里。S18还送了一个旅行用塑料盒,可以装牙刷和刷头,怎么S26反而偷工减料了。
Oral-B S26柔动声波牙刷刷头跟S18完全不一样,没有通用性。S18刷头分浅蓝色和蓝色两种,家里多人用还可以区分,S26完全不知道要怎么区分,可能因为这样所以设计了可以放2个刷头的底座,自己记住左右来区别吧。S18的刷头白色部分是塑料,浅蓝色部分往上就是弹性材质,不知道是不是橡胶;S26的刷头绝大部分是塑料,只有刷毛部分的后面覆盖弹性材质,可能这样声波能量更集中,减少损耗浪费吧,不懂,猜的。而且S26的刷头比较小,方便在嘴里移动,刷毛也设计成可以覆盖2个牙齿的波浪型,不像S18是长短不一的2排。

Oral-B S26柔动声波牙刷两款整体长度差不多,刷头S26稍微长一些。功能上2款一样,都有3种工作模式,标准、轻柔和牙龈按摩,S26圆按键负责开关,三角按键负责模式切换;S18一个键管所有的,短按启动,然后再短按分别轮流启用3种工作模式,最后关闭,或者在任何模式下长按直接关闭。缺点就是我的S18老早就只能开关不能切换模式了,所以S26把按键分开算是一个改进。工作中都是每30秒暂停一下,提醒换边,左右上下4个区域,总共2分钟,最后一次提醒会重复3次暂停,这个模式两款都一样。S26机身三角按键到商标之间是工作模式的示意图,通电以后有背灯亮起,一眼就明白,简单明了。因为开了以后震个不停,根本拍不清楚,所以不上图了。

里上个分解图

Oral-B S26柔动声波牙刷

震动不大,用起来比手动刷牙泡沫少,不过绝对干净的多,S26感觉不出跟S18有什么差别,希望寿命能长一点,要不设计个容易拆换的电池也行。S18已经请淘了一个电池请朋友帮忙换过,原来的镍铬换成镍氢,不知道是不是因为这样反而缩短寿命还是本来电机也差不多了,换完不过几个月就完全罢工死给我看了,这才有了这篇晒单。

Oral-B S26柔动声波牙刷浴室里的灯光有色差,颜色调不回来,随便看看吧,反正小图看不清。

Oral-B S26柔动声波牙刷灰色部分是弹性材质,S18没电了,没办法比较那一个比较有波

Oral-B S26柔动声波牙刷

选择欧乐B的原因是考虑耗材的价格,牙刷头替换装比飞利浦要便宜,再说用的也习惯,不想再换其他牌子怕有什么惊喜。用完电动牙刷以后完全没办法适应手动刷牙,觉得怎么都刷不干净,常常不自觉用力,还容易牙龈出血。而且个人觉得声波牙刷比普通电动要刷得干净,2分钟左右一颗一颗牙齿刷完用舌头可以明显感觉出差别。什么时候上个碧洁E100还是100E烧烧,就这样吧。。。

Oral-B 欧乐-B EB20-4 电动牙刷刷头 4支装

Oral-B 欧乐-B EB20-4 电动牙刷刷头 4支装

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B电动牙刷头 成人精准清洁型12支装 EB20-12 适配成人D/P/Pro系列圆头牙刷

Oral-B 欧乐-B 欧乐B 3D声波P系列圆头 电动牙刷P3000 武士黑(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B EB50-3 电动牙刷刷头 3支装

Oral-B 欧乐-B EB50-3 电动牙刷刷头 3支装

Oral-B 欧乐-B 电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B EB60 电动牙刷刷头 超细软毛型 4只装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B电动牙刷头小圆头软毛护龈EB20精准清洁型8支装

Oral-B 欧乐-B EB17 电动牙刷刷头 敏感呵护型 4只装

Oral-B 欧乐-B MDH20 小气泡冲牙器

Oral-B 欧乐-B MDH20 小气泡冲牙器

• 晒s26的很多啊,都是抢完第二天晒的。只不过没有这样一个对比!感觉s18也很不错!

S18停产了,淘宝上都不容易找了,不过刷头还有继续供应。现在才买的话不建议买S18,谁知道什么时候他们不卖牙刷头了

• 楼主的坏S18送不,顺丰到付送我算了……我的S18壳裂了……

不好意思,已经扔了。放假期间发的晒单,看来小编也放假,今天才给通过的

• @documa 我抢到s26了,请问S26用什么刷头呢?

关键词SR32-4 [微笑] ,太兴奋了吧,都抢到秒杀了没注意页面里的捆绑组合吗

• 感觉S18外壳比S26漂亮嘛

S18粗一圈,握起来更顺手,S26太光滑了,要用小拇指在下面托着

• 买了D32还想着S26怎么办..

等着秒杀...就给它杀下去 [呵呵] 平摊一下成本,肯定赚到了 [哈哈]
    一把放家里,一把放公司,每天刷3次,物尽其用

我還有沖牙器呢..話說真有你說的想法,就等什麽時候來個一時沖動了..

• 楼主以前买S18刷头是在哪儿买的?有没有价格合理质量靠谱的店家推荐?

来来去去就这么几家电商,等促销或者找最便宜的,现在比较少见到促销了,或者等机会有熟人海外捎回来。我是托人带,声波牙刷只有我用得习惯,4个头可以用蛮久的

• 电动的东西要想长久还是得用镍镉的。

镍铬有记忆效应,换镍氢才是。不过运气不好,换什么都没用 [冷汗]

• 楼主的S18用了多久换的电池啊。我这个已经4年半了,啥问题没有,就等着它坏了好换个新的,

也差不多3-4年了吧,有技术还是自己动手,换电池的时候记得千万小心不要动到4条感应充电线。能用还是继续用,S18 S26感觉上没有什么区别,最多就是S26震动更有力一些,可是S18刷头便宜,还有旅行盒子,用得越久越合算

• 楼主你好,@documa 你那个坏了的欧乐比充电器,能不能卖给我,我的充电器丢了,谢谢。

不好意思,已经一起丢了,晒完单就放生了,眼不见心不烦

• 和我老爸在荔湾北20块钱淘的一模一样 [闭嘴]

恭喜,你赚到了

• 本来我也打算晒晒的....慢了一步

一起晒嘛,还看到其他晒S26的,要骚一起骚,晒单集气换运气嘛 [坏笑]

• @documa 我会说跟你说那个爆料是我发的吗? [呵呵]

真的啊,太感谢了,东西很不错,值了

五一这段时间的秒杀是每天晚上12点以后上卓越刷新,看到感兴趣的设好闹钟等着,没享受到兄弟你的信息 [淡定] 话说在什么值得买看到爆料才下手一般都来不及吧,不过多谢分享

• 你应该用了一段时间了吧?觉得噪音大吗?我昨天开始用,噪音炒鸡大的啊,透过牙槽骨传到脑袋里简直无法忍受。今天叫家人送去博朗检查了

算上前一把我用了好几年了,没有你说的问题,别太用力压着牙齿,还有是不是顶着旁边的牙了

算上前面一把,我也是一样,用了好几年啦,所以对于如何使用还是知道的。而且前一把也是欧乐b的声波牙刷。就是有这个对比才觉得手头上的S26声音特别大

• 这个跟飞利浦的6730哪个好啊~

没用过飞利浦的没法比较,当初选欧乐B就是看重后期更换牙刷头便宜

• 可行当时没抢到,唉 [伤心]

• 洁碧是水牙线

• @serenity 我说跟你说那个爆料是我发的吗? [呵呵]

• 肯定是欧乐B的5000,4000,3000最干净了。

• 五年的S18路过,前两天心血来潮去商场看了看S26,发现做工还是比S18差一些的,而且产地也从德国变我大天朝了~S18的刷头真心便宜,算下来和稍微好点儿的普通牙刷差不多了~

• 看了一圈拆解的机器 我还是打算如刷头坑爹的飞利浦了 里面的做工好太多啊 如果性价比 不如入松下或者欧姆龙的机器了 不过震动频率貌似达不到30000以上(旗舰型号可以 就是很贵)貌似除了飞利浦